搜索

[小学其它] 小升初打卡留念

入千帆,由小升初,打卡留念之。。。。。

谢谢各位大大的支持!再接再励!

评分

柠檬苏打 + 4 有才
土豆and豌豆 + 4 赞一个!
软糖妈咪 + 16 很好,支持!

要请客啊!!
不明觉厉,来个详细版的吧。
头像满灵额
恭喜,共勉之
恭喜楼主
恭喜打卡上岸
3.30放学晚出来了一会
走路回家,询问英语考试班级优良多少人,总结班级实力分布,预估一次考试时间
4.00到楼下,跳绳200个
4.30到家洗手吃花样点心,水果
提前准备好水果,毛巾,衣服
查看当天的作业记录和考卷,询问错题原因
4.50开始作业,对比网上发布的作业,老师好的作文订正,单独面讲,哪里错一次次通过,再誊写到作文本上面,周末重新写,改好面批,一般周五作文,扣4分以上有优待,可以直接抄上去,不用修改

5.30自行手机作业,炒菜,数学要全对哦,这个是强项
6.00吃饭15分钟,检查作业,签字,还有数学练习册没有完成,收拾书包
6.30下棋休息15分钟
6.45听书吴姐姐讲历史故事一篇
7.00英语一课一练

好事开头,再后面就是好事连连
今天数学考试100分,
16.11作业本对比
2号数学本签名掉,订正好了
这个本子是谁的呀,这么干净,字写得小一点,这个好,好多了,澳哟,石浩喆自己重新写一遍
好,邓。你坐这边来,不要影响他,你自己看,他做作业我们不要影响他,求好求稳不要太快,已经连续5次自己做得五角星了,以前老师不给的,不要说话,快快快,,,

整理试卷,布置方程式每日四题,陪着
16.18
你自己拿着这道题目去问哥哥
3*(x/3+6)=2(x+6)
不要走开,
看着这个纸头,想清楚,不懂再问
懂吗?
哪一步不懂就问
搞懂了,昨天和哥哥两个人一起商量,讲这个年龄问题,他手机下了一些很奇怪的年龄问题,公务员考试年龄问题,每年都考的,不像做数学题,像打怪兽
可乐班考思维训练不考口奥
现在东校全市招生
这次面试题目不口奥
不同一张卷子,正规班不参加中考,教材不一样
一个家长带孩子进去,上午一次,下午一次,数学挺难的
17.20数学手机作业做完,语文第九行四字成语,每行4个抄写,磨蹭呀
17.24找到写下一行
17.33一号本6+8词语写完
搽一下,干净整洁
读一变,对的,等7秒
笔摁一下,太短了,再摁一下,把笔放下来搽
群山环     抱,还是群山环保呀。。。
搽,
突然,降临,这个降应该是四声把
来看看哪里不对头
你自己(不能,最好一起)
这个*不好,肯定过不了关的,再写一下(走开了一会~( ̄▽ ̄~)~)
你看哦,。。。。你要自己看一遍,这叫检查
着是轻声吧,唉,这是读昂着头,斗志昂扬,拿字典查,我们来看,昂,这个读昂呀,
挺胸
捕鱼,重写一下捕鱼的捕

你过来,这是你自己的事情,肯定没少吧,你少了不关我事哦

我觉得你今天蛮轻松的哦,全都是自己弄
17.43检查结束
语文预习本,记作业本签字签掉,待会你自己放
检查完练习a册
18.07自己背14课二三小节,
炒菜
18.15吃饭
水芹菜,菜椒炒牛肉,莲藕排骨汤
18.40魔方玩
18.53开始预习本,带回家做
18.58写呀
19.00写呀
19.01快点
这个词又来了,争取不要橡皮
快点写,
离优良又进了一步,
写了一大半了

十万个为什么数学还是挺深的,只是字体放大了,

加油( _)

手挡住本子,指着词,来这一行,缩小

手放好,把你背揉揉,你就不想睡了

起来洗把脸
还有这一个就做好,订正的地方我帮你看好了,拼音抄上去,明天记得在学校做一点

我把你背揉一揉,你就清醒一点,好吧

我们把清凉的东西点一下,清凉油,太阳穴两边,鼻子,好了吧
提捏颈椎
19.12完成
我们把这个读一遍,帮忙读指读,这个有没有问题,你以后拼音要当心,

19.13
二字词理解,很快就通过了
开始写二部分
写在哪里呀,哈哈哈哈
醒醒,醒醒
(帮忙读一遍),好了开始写吧
这个字不行啊,老师肯定会留下来,通不过的,
给你吃个东西,然后清醒了哈
(继续)
边读,边写带符号

*字不对,重写

别太挤了,本子这么大,有地方写,本子买得起的,

太小了字,后面当心

字有点太小了哦

你这个字太小了,你怎么现在写这么小呀

哟,这个字小的咧,

我们买的起本子的哈

太小了字,你们老师眼睛要瞎掉了

你看她明天骂不骂你。这个字写这么小,

头抬起来

要打了哦,要鞭子来罗

好的,(鼓励)

没有私下里下的,私下里小不是少,字大一点,把笔芯挤出来

(老师错误),这个没有关系

蛮有意思的
我不讲了哦,醒了哦

加油( _)

19.44预习本最后几个描写风的词,这一本18.56开始,19.50完成一个小时

超就可以,别动了,已经支付小时了

还有背默写,复习一课一练,语文得三个小时

英语订正作文

我和小伙伴手拉手,开开心心一起回家

思路开拓
讲笑话
景色,
走汇智湖畔,胡很大,有几只天鹅湖,待在岛上,不愿意去湖中见,别的地方都不去,我们拼命朝天额摇手,游过来游过来

太阳照在身上,暖洋洋的

每天问你们,打的会家还是走回家

看见,橘子摘过吗,秋天树上张着一盏小橘子,摸着软软的,闻着香香的,

闻到桂花香,到处找,想摘下来,放在家里,但是不能摘花

开写
三段
第一段桂花
第二段桔树
第三段湖边天鹅

250个字每小节80个字

电脑查词汇

第一小结
放学了,我和小伙伴一起回家。
一阵秋风吹来
我的鼻子闻到了一股花香,这是什么花呢?(很香的,对不对,)我们到处找,远远望去一排排桂花树,香气扑鼻(桂花的桂怎么写,生活日常词汇要知道),树叶是碧绿的,一朵朵黄色的小花,像小米粒一样,香气扑鼻(刚才写过了)?

读一遍,(好的,这个有60字了,有助于过一遍思路)

刚才闻到了,再看到。。。
温暖的阳光照在我们身上,我们继续往前走,我们看见了一颗颗桔子树,(快写,逗号)桔子树上挂满了小灯笼似的橘子,非常的惹人喜爱,(那个时候,你们有没有发现橘子有些颜色变化?有些是什么颜色,有些事什么颜色),没成熟的橘子是绿色,酸酸的,成熟的橘子颜色是黄色的,甜甜的。(好了可以了,我们看看这橘子的,往前走,加上,读一读,这里,其实可以加一个,我偷偷的摘了两颗尝一尝,尝怎么写?这里又有100个字左右了,酸酸的,这里呢,甜甜的,两段就写完了),又读一遍,通顺,数字数,156个字)
然后我们写第三件事情天鹅

我们来到了软件园的汇智湖边,(不会写得字写纸上给他),看见了一只只(白的还是黑的呀,优雅的黑天鹅)天鹅,(我觉得是黑的,那天特意关注了一下),在静静的水面上,轻轻的游动,有的天鹅,伸长了细细的脖子,(脖子写给他)在寻找可口的食物,有的天鹅在互相嘻戏,还有的天鹅把头和脖子(是放进水里还是埋进水中比较好?)埋进水中多么漂亮的天鹅呀!(读,又写了这么多,肯定有250字,,,,你看我们在马路上看见的听到的。都有了吧)
字数不够,还有最后一个小结
放学路上,和小伙伴一起回家,手拉手,鸟儿为我们歌唱,花儿为我们开放,真开心呀!