搜索

[小学英语] XFUFU,各位大大,了解Jennifer工作室么?

Jennifer工作室都是各大群和公众号里流传的神秘机构。我家娃排了一年,终于可以上秋季班了。但是本人真的不了解这个英语机构。希望各位大大和鸡血爸妈能谈谈。他们的佳音教材值得一学么? 是不是也是要配合新概念一起学的?
我们 (9月一年级)目前的情况是SBS1在学,后面英语的规划有点迷茫。到底是上佳音,还是SBS2继续下去,还是SBS1接新概念一??
同求答案,留个爪
关注关注
神秘机构
我猜大大会建议成熟教材
Jennifer也有新概念的课
刚刚有同事排队 已经排在2020年
我孤陋寡闻啊,第一次听说,学习了
好像有印象,报名还要写篇文章。一年前注册了一半,直到今天楼主发帖才想起来还有这么个机构。
路过学习一下
好神秘,都没听说过
newnode 发表于 2018-6-12 11:26
好像有印象,报名还要写篇文章。一年前注册了一半,直到今天楼主发帖才想起来还有这么个机构。

听说 5000字啊
他叫啥不重要,菜单和教程,你说下,老师是否年轻漂亮凶,去看下,这个才是关键
具体上课地址在哪里?
我们上了一段时间了,感觉还可以。有好的地方也有不好的地方
糖糖家的小喵喵 发表于 2018-6-12 11:36
听说 5000字啊

你们说的是西瓜吧
Donnaqf 发表于 2018-6-12 11:41
我们上了一段时间了,感觉还可以。有好的地方也有不好的地方

前辈谈谈哪些地方好?哪些不好?后来你们为啥不上了?
女老师,年轻,漂亮,凶。四要素
caitongji 发表于 2018-6-12 11:44
前辈谈谈哪些地方好?哪些不好?后来你们为啥不上了?

我们还在上的,其实如果你们现在没有其他的选择可以上了试试看,自己了解下。
Donnaqf 发表于 2018-6-12 11:46
我们还在上的,其实如果你们现在没有其他的选择可以上了试试看,自己了解下。

另外你们现在上几级呢?
这个这个,大班已经在学sbs了!!!每每看到别人的牛蛙,我都很为自家娃忧心。
悠宝加油 发表于 2018-6-12 12:28
这个这个,大班已经在学sbs了!!!每每看到别人的牛蛙,我都很为自家娃忧心。

大班sbs学不动的,吸收不好没意思,当然听sbs1磁带根着一起说说是可以的
Donnaqf 发表于 2018-6-12 11:47
另外你们现在上几级呢?

秋季上中二
xfufu 发表于 2018-6-12 12:29
大班sbs学不动的,吸收不好没意思,当然听sbs1磁带根着一起说说是可以的

大大,请教一下,怎么看的出SBS1学得效果好不好呢?
进来学习下
caitongji 发表于 2018-6-12 12:56
大大,请教一下,怎么看的出SBS1学得效果好不好呢?

即使他都能听懂说出,拼写可能还是有问题,这个要到2/3年级再弄了.
听说先行,直到读写都可以.此外sbs1在徐汇几所学校,是初预读的
那时比较全方位可以掌握
xfufu 发表于 2018-6-12 12:29

SBS的词汇量积累非常丰富,我要求娃能够默写出来,包括课文也要默写,但我进度不快,慢慢来,我打算SBS1结束,停一停,全面巩固复习,SBS里面的时态不多,以现在进行时为主,我觉得英语和语文一样要学的扎实,不能贪快,要举一反三,要积累,刷题准确率要高。
xfufu 发表于 2018-6-12 13:24
即使他都能听懂说出,拼写可能还是有问题,这个要到2/3年级再弄了.
听说先行,直到读写都可以.此外sbs1在徐 ...

请问一下,哪几所学校的预初学SBS1?
amyhuang 发表于 2018-6-12 13:33
SBS的词汇量积累非常丰富,我要求娃能够默写出来,包括课文也要默写,但我进度不快,慢慢来,我打算SBS1 ...

小学英语偶是反对刷题的,初中有的是刷了.sbs1语法慢,词汇比较多,不容易学
xfufu 发表于 2018-6-12 13:35
小学英语偶是反对刷题的,初中有的是刷了.sbs1语法慢,词汇比较多,不容易学

刷题也是必不可少的,词汇量掌握的越多,口语和阅读能力越强,写作能力也很强,所以词汇量是关键;另外,SBS1的语法慢,不赶进度,慢慢学,才扎实;我家娃现在一年级,在学SBS1,我就不赶进度,一课一课,一定要扎实
很久之前也留信息排过队
xfufu 发表于 2018-6-12 13:35

X大,9月幼升小的娃,线上练口语,线下新概念START A B学完后该怎么接??还是去那些大机构测试水平后跟着读?
涨知识了~   
好神秘的机构
头一次听说,学习。
个人意见,sbs1学完直接上2不用原地炒冷饭。

这套教材好的地方就是,看看词汇多,但是后面几册好多都是巩固前面学的单词,当然也适当加点新的。所以,坚持往下学,一个单词反复在不同地方出现,记忆深刻。

我们班只要坚持读到2册的,每次单元50多单词和词组的默写都不是事!

无论选择哪个教材,好好读下去,一定收益非浅!可惜上海滩,几乎没有一个机构教3/4册,挺遗憾!家里自己搞,精力搭不够,机构还有很多优秀的补充教材和习题……
0B6YdV6AzX 发表于 2018-6-13 00:49
个人意见,sbs1学完直接上2不用原地炒冷饭。

这套教材好的地方就是,看看词汇多,但是后面几册好多都是巩 ...

你家是在哪里学的SBS。
神秘机构dddd
我们也排到了。。不过放弃了
geniusgj 发表于 2018-6-13 09:56
我们也排到了。。不过放弃了

为啥放弃啊?我还纠结呢
我来说说吧,希望大家给我加点分哦
既然排队,应该是开过宣讲会,对课程体系有一定了解了,具体课程用的教材我就不具体介绍了。
我只谈自身感受,肯定是比较主观的,供大家参考。
Jeniffer本身很厉害,编教案,课程设置也很用心,上课老师相对来说还是靠谱的。
我们直接读过两个级别,中间跳过一级,目前不在读了,放弃的原因有以下几点:
1.外教课程中有原版阅读一块,基本上一个学期一本书,中一读的I can read,中二读的MTH,中三读的篷车,高级读的夏洛的网。问题是阅读进度太慢,一节课一个charpter,真心慢。另外,我家上过其他机构的精读课,感觉专业做原版阅读这一块的机构扣的更细,对娃的帮助更大。所以Jeniffer这里的原版阅读对我来说就比较鸡肋了。
2、语法也教,但是没有教透,题刷的也不到位,所以他们又开了新概念的课程,如果是要弄语法我觉得还是找专门弄新概念课程比较好。所以J家的语法对我来说又是不到位的。
3、佳音教材很好,问题是世外一周有几节英语课,可以慢慢的学其精华,在机构一周2小时,期中只有1小时不到的时间弄这个教材,只是学个皮毛。
总结一下,J家保罗万象,原版阅读,语法,写作,听力都涵盖了,适合基础一般,学龄前娃跟着他的节奏慢慢循序渐进,基本她也能帮你达到外字头学校校内的程度。
但如果是原版娃,那么不适合读J家,因为基本娃的原版在她家吃不饱,语法又扣不细。
如果娃基础一般,家长也不是很鸡,我觉得读读还是蛮好的。

评分

linda_5150 + 1 原创精品!
秋意盎然 + 16 原创精品!
besthitomi_mij + 4 很给力!
caitongji + 5 很给力!

J家开了很多年了,是良心的机构,放在几年前算是鸡血机构了,问题是现在的娃水平越来越高,课程设置就现在而言已经算不上鸡血了。我知道有学龄前的娃去测试,结果程度太好,连他家的高级都不用读了。我朋友的娃从初级一开始一直读,觉得J家很好,什么都包涵了,所以我感觉还是要结合娃自身水平,适合的就是最好的。
selinafang 发表于 2018-6-13 10:48
J家开了很多年了,是良心的机构,放在几年前算是鸡血机构了,问题是现在的娃水平越来越高,课程设置就现在 ...

你家英语现在上哪套教材?
caitongji 发表于 2018-6-13 10:50
你家英语现在上哪套教材?

原版阅读加新概念,二英
selinafang 发表于 2018-6-13 11:36
原版阅读加新概念,二英

二英都是在机构上麽?
selinafang 发表于 2018-6-13 10:39
既然排队,应该是开过宣讲会,对课程体系有一定了解了,具体课程用的 ...

请问原版阅读的机构是哪个啊?
搭车问下,原版阅读机构有推荐吗?
第一次听说,涨知识了
关注,这家到底在哪里啊,公众号也没有信息。。。。
selinafang 发表于 2018-6-13 10:39
既然排队,应该是开过宣讲会,对课程体系有一定了解了,具体课程用的 ...

楼主家世外吗?听说世外有3本英语教材,教的很细,发音什么都扣的很细致,还需要在外面报机构学英语吗?