搜索

[学前外语] 线下机构加自鸡还是线上加自鸡

又是我,打扰大家了,我是在迷茫,我们在某线下机构上过半年课,托班是双语的,小班开始公办,机构退课了,因为老师注重课堂纪律而孩子坐不住。一开始我站老师这边回家教育孩子上课坐好,后来公开课中发现老师除了指责孩子时候理她之外,其他时间不理她,还不许中教理她,这样的课不是教育而是毁兴趣,所以我退课了,现在觉得传统课堂不适合我这个活泼好动的娃,会影响到别的孩子,所以打算线上一对一。目前自己认为线上课程缺点是注重听说,读写不行。而线下机构进度慢,一个班孩子多效率低。有没有上过哒哒英语的家长,说一说感受,再给你一次机会你还选择哒哒吗?或者VIP kids的也可以说说啊,还有啥机构推荐的也请告知,谢谢大家
太小了,眼睛不行
哒哒和vip,都是只能作为补充。对于幼儿园的孩子来说,还有有真人外教带着蹦跳比较好。对于小学的孩子来说,还是需要学习sbs.新概念之类的应试英语。
英语还是线下,网课玩玩
在家自鸡,这么小线上更加坐不住
我家中班,用的vipkids练口语,整体感觉蛮好,觉得比线下的蹦蹦跳跳机构进度快,娃学的也很开心,不过确实如楼主所说的不注重写,所以线下可以找个应试一定的机构上上,身边还有不少娃用的是久趣,性价比很高。另外,课堂纪律还是蛮重要的,一般线下应试点的机构还是蛮注重课堂纪律的,最近我结束了RS课程,把娃送去了应试的培训机构去,目测课堂纪律有进步。
douRSI7Quv 发表于 2018-6-18 08:19
我家中班,用的vipkids练口语,整体感觉蛮好,觉得比线下的蹦蹦跳跳机构进度快,娃学的也很开心,不过确实 ...

嗯嗯,这个思路好,搭配着来,各取所长。
线上目前最头疼的是坐不住,其他我觉得线上还蛮好的
加油,帮顶
线下更好,不过线上便宜
线下坐不住,线上更坐不住了
还是线下好吧。这么小的小朋友还是少看电脑比较好。
wx_d322X8m2 发表于 2018-6-18 01:13
太小了,眼睛不行

是的,字太小了,真是毁眼睛啊,而且有的老外不管你互动不互动,说的好不好都表扬你,说实话没啥意思,适合有基础的外向娃和
douRSI7Quv 发表于 2018-6-18 08:19
我家中班,用的vipkids练口语,整体感觉蛮好,觉得比线下的蹦蹦跳跳机构进度快,娃学的也很开心,不过确实 ...

求推荐应试的培训机构
RV7kbA5BMH 发表于 2018-6-19 00:24
求推荐应试的培训机构

我找培训机构首先是看离家的距离(我们是双职工,送要靠外公外婆,所以不能太远),然后看教材和老师,有些机构名气很大但是遇到不怎样的老师也很头疼,所谓大门要紧我觉得小门更重要,跟对一个对的老师是关键,带娃多试听多做比较,现在市面上有名的机构大家都有自己的特色的。
线下都坐不住,线上能坐得住吗?我们属于定力蛮好的了,上线上课也还时不时喜欢摸摸衣服拉拉领子。虽然不影响上课,我还是觉得规矩要做,所以上线上课也是让她坐端正

我家这个活跃份子喜欢上大课,所以是线下好。然而线下太慢了,进度不好掌握。所以我决定自鸡机构的前几本教材,加线上。等小班下或者中班上学完这两本教材,线下线上一起
线上要看孩子配合度的