搜索
如题,人家说需要准备一份简历简单介绍宝宝情况和父母及家庭状况,还有准备一些比较好看的照片,或者去照相馆花钱照再修一下打印出来。是需要这样吗?那么小的宝宝简历里能写啥呢……求教请问知情人士
幼儿园入园就要简历啦?!幼升小的入学照片一般在天真蓝拍的。简历写点上了哪些早教课程,娃对哪方面感兴趣之类的吧
sangman022122 发表于 2018-6-19 13:12
幼儿园入园就要简历啦?!幼升小的入学照片一般在天真蓝拍的。简历写点上了哪些早教课程,娃对哪方面感兴趣 ...

可我们是入园公立示范园呢,反正我回去会准备一份,就不知道该写啥,吃饭多睡觉香懂礼貌讲卫生吗……我想到的大概就是这些
不用,准备钱更实在
不用,只收表格,个人认为这么小的小孩写个简历很奇怪,而且幼儿园要求收表格你还要写个简历说不定还画蛇添足,表格上的证件照好好拍一下倒是有必要,以上个人看法
天真蓝拍个好看的报名照倒是不错
这个应该是个别幼儿园有这个要求吧,反正我们没有接到这种要求!我们就是报名登记表需要哪些信息就填写了哪些信息
有tz就要简历(大t除外,小t需要),无tz做了简历都没地方给,报名表格式是统一的。照片可以好好拍,天真蓝修片过渡不喜欢,推荐棉毛裤,比较自然。不是托。。。我家娃拍了以后很多朋友都去了,只是棉毛裤只有一家,没分店,看你们方不方便了。
贴一些家人合照,出游的照片,写一下孩子性格,需要老师关注的地方。。。不就是写给老师看的吗
t2bACSOq7I 发表于 2018-6-19 14:10
不用,准备钱更实在

哈哈,有道理
t2bACSOq7I 发表于 2018-6-19 14:10
不用,准备钱更实在

你真相了。。。我也为娃准备了小简历,虽然最后运气比较好被非对口录取了,其实过程中老师也没看两眼