搜索

[棋牌] 浦东国象

小朋友在学校里上了一年国象兴趣课,很喜欢,希望能进一步拓展。求推荐浦东地区的国象机构或老师
同想知道浦东哪里有培训国际象棋的 儿子也很喜欢
搭车同求
浦东小小国象还不错
在什么地方
没听说过 在哪?

至少我也提出过同样的问题,可是答案不太满意。所以,请问八佰伴附近有吗?
小世界,博山路,华林小学
双马,御景园
棋域,碧云新天地,这家高级班也有。上面2家高级班都在徐汇。楼主娃学了一年,进度快的话,搞不好只能去碧云。

olivia爸爸 发表于 2018-6-29 08:30
双马,御景园
棋域,碧云新天地,这家高级班也有。上面2家高级班都在徐汇。楼 ...

非常感谢
给儿子请的私教,老师挺不错的,以前是上海市国象队的,很认真负责。现在暑假里,周六去老师家里上,和另外一个小朋友2个人,我发现对于年龄小点的孩子,2个人效果比1对1要好,两人对下,老师从旁讲解,我觉得效果很好。国象对于小朋友动脑经的强度还是很大的,所以1对1基本到了后面就在游离状态了。
olivia爸爸 发表于 2018-6-29 08:30
双马,御景园
棋域,碧云新天地,这家高级班也有。上面2家高级班都在徐汇。楼 ...

非常有用谢谢!请问有尝试过在线的那家HI=CHESS吗?感觉如何,我们大人都不懂,娃在快乐30分和同学玩了很有兴趣,就准备报班学习了
小年轻 发表于 2018-8-8 13:06
非常有用谢谢!请问有尝试过在线的那家HI=CHESS吗?感觉如何,我们大人都不懂,娃在快乐30分和同学玩了很 ...

快乐30分是小学放学兴趣班?个么不一定报班,小学生可以尝试自己学能不能学会。
你可以装个国象联盟,同时买套大师三人行,叶江川写的,有配套视频,家长一起学下好了,至少要看得懂棋谱,以后帮他放题目和看答案吧。
这样既锻炼了娃学习的能力,又省了启蒙班的钱。等学完还有再考虑怎么报班,毕竟要考虑学业,不能和幼儿园一样。
olivia爸爸 发表于 2018-8-8 15:44
快乐30分是小学放学兴趣班?个么不一定报班,小学生可以尝试自己学能不能学会。
你可以装个国象联盟,同 ...

说错了不是快乐30分,是每周五的兴趣班,老师主要负责安全,带什么棋牌、怎么玩、规则等老师一般不多问,娃和同学看着规则3个人瞎玩。3年级前从来没报过班,感觉挺那个的,所以想候着他有兴趣报一个学学。小升初不考虑民办,对口的初中还算排得上号,平时希望以发展兴趣为主。谢谢你的认真答复
olivia爸爸 发表于 2018-06-29 08:30
双马,御景园
棋域,碧云新天地,这家高级班也有。上面2家高级班都在徐汇。楼主娃学了一年,进度快的话,搞不好只能去碧云。

强帖啊,mark
我自己的经验国际象棋小世界点比较多高端班也有,悦奕俱乐部老师不错,最关键要学得早,后面功课多了什么兴趣都是奢侈