搜索
娃原先上了2年凯顿美语,9月马上就上一年级了,大家帮忙推荐下,报什么外语培训机构比较好?谢谢
看家长的规划 上什么教材 然后选机构选老师 应该是这个思路
梦小曦cc 发表于 2018-6-28 23:31
看家长的规划 上什么教材 然后选机构选老师 应该是这个思路

自己英语不太好,肯定上机构学。对规划什么的比较迷茫,求指教
UtUge2OQQq 发表于 2018-6-28 23:43
自己英语不太好,肯定上机构学。对规划什么的比较迷茫,求指教

你看下xfufu大神的帖子,应该wte打底一年,然后sbs  新概念 青少版,三选一。可能你需要多花心思看帖子,了解教材,再决定,机构是其次,孩子的时间最宝贵。
三林附近 建议去昂立少儿上南路如日这里看看wte 有几个老师不错的 建议多试听
凯顿上的怎么样?鸡血吗?现在听说读写什么程度?我觉得程度还可以的话可以直接昂立英语
我觉得家长别着急报,可以上两个月的短期暑假班。有可能入学之后学校会有指定的地方,如果到时候没有指定的地方,你再决定到底去哪个
报机构的英语班,如昂立等

自己觉得跟迪士尼比,凯顿还是比较鸡血的,每周二次课,一次课两节一节中教一节外教,自拼学到ow,但因为是美语,适合幼儿园,书写较少,26个字母书写没问题,但单词只会非常简单的。现在马上要上小学了,所以想换个适合小学的培训机构,来了解下过来人一般推荐哪家机构,谢谢!
如果是公办幼儿园的话WTE 去测一下 从哪里开始学
直接SBS试试
自鸡wte,机构SBS,二年级学新概念一。

这个思路和我一样,正在自鸡WTE,WTE真心简单,去机构真的好浪费时间  发表于 2018-9-8 10:20
那报哪个机构比较好哪?
天上的十年 发表于 2018-6-28 23:55
三林附近 建议去昂立少儿上南路如日这里看看wte 有几个老师不错的 建议多试听

哪几个老师,麻烦推荐下,谢谢
UtUge2OQQq 发表于 2018-6-30 18:50
哪几个老师,麻烦推荐下,谢谢

一个姓潘的男老师
      我孩子英语也不好,感觉对英语提不起兴趣,后来看到身边朋友都给孩子报了在线外教一对一英语培训机构,看着上课效果还不错,我就跟风报了一个,感觉还不错,外教纠正孩子发音,语法错误,还经常引导孩子开口说英语,孩子上了几个月了,明显感到英语提高了,特别是口语,而且价钱也不贵,感觉性价比很高,分享一节免费试听课,大家可以让孩子也去试试: http://www.aliceabc.com/LP?vs=161