搜索

某talk在线英语的体验课程包团购又来了(39元4节)。
声明:
1.我不是托,我是在读学生家长。想参加这个团购主要是为了给儿子囤一些便宜的课
2.想参加的家长请一定擦亮眼睛,接下来我要分析一下团购的利弊:
a.某talk是菲教菲教菲教,重要的事情说三遍。
b.价格便宜便宜便宜。正规非活动课程大概是45元左右一节课。
c.现在体验课团购,上课前还可以约一节免费的试听课。那么平均下来就是39元5节课。足够你以低成本来了解这个在线英语的体系。

3.我作为学生家长来说下自己的感受:
我家已经上了快60节,孩子找到了一个合适的老师。他非常喜欢这个老师,所以学习很有动力。
我们一般一周上3次,出游度假也不停。当然是孩子不愿意停,真要约课取消课还是很方便的。
孩子口语进步很大。之前在家亲子分级阅读1年半,但不怎么会说。现在能看图说话说很久。
某talk的教材不是高大上的原版教材,是他们自己花重金请老师编的,自诩非常适合中国学生。感觉其主教材过了零基础阶段后就会比较偏应试或者中国特色,毕竟它的受众是全国学生。
所以我不觉得这个自己编的教材能好过原版的教材,比如wonders 比如reach。但是原版的教材是否就适合每一个学生呢?应该是各有侧重吧。
我上下来的感受是初级阶段偏口语对话,穿插自然拼读。是对家庭自鸡的良好补充。
除主教材外,还有分级阅读课程。比较短小精悍,会有较大的talking、retelling的空间。(我感觉需要父母固定一个老师,然后跟老师达成专攻对话的默契)

我家现在采取的上课模式,和大家分享一下:
开场的时候,老师总会寒暄一下的。这个时候我经常会让孩子来主动做show&tell。就是在镜头前给老师介绍自己的新玩具、手工作品等。一般教孩子3句话左右,然后让孩子自己发挥说给老师听。善良的老师总会很配合的发出阵阵惊叹,然后追问一些简单的问题。这让孩子很有成就感。
开始上课了。教材的开始部分是一张大图片配合标题。老师会例行问“what can you see in this picture?” 这个环节我预习的时候每次都让孩子重点准备,能滔滔不绝说好多。
然后就是读课本句型和做练习题。这个是基础部分,预习的时候要让孩子读的很熟很熟。我不要求背。因为教材的设计是螺旋形的,同样的句型还会出现。书读百遍其义自见。有了这个基础,才能说好前面的show&tell和看图说话。

题外话:老师可以听语音选。所以可以选口音好的。低年级的老师我感觉最重要的是有耐心、会引导孩子、有孩子

新年第一团:
http://sale.51talk.com/wap/groupBuy/join?id=145169&from=groupmessage&isappinstalled=0#/joinGroupInfo

TO千帆老大,麻烦让我放下这个团购链接。不是托,我也是真金白银参加的。真的是因为便宜,为孩子囤课用,也为大家谋福利,那么便宜的价格去体验下也不错的。上文我也写了很多利弊和自己的经验和大家交流。如果您觉得还是不妥,私信我,我马上删掉。

我团了一个给孩子试试,不知道3岁半的孩子合不合适呢
lily0731 发表于 2018-7-4 09:42
我团了一个给孩子试试,不知道3岁半的孩子合不合适呢

有level 0 专门给零基础的孩子
我现在都是陪着上课,孩子皮,会有时候上课不规矩。我起到“镇压”作用。

发重了
Jeffery 发表于 2018-7-4 09:46
有level 0 专门给零基础的孩子
我现在都是陪着上课,孩子皮,会有时候上课不规矩。我起到“镇压”作用。 ...

嗯嗯,我已经 团好了,晚点预约试试看,在pc还是app预约方便一点呢?
lily0731 发表于 2018-7-4 09:50
嗯嗯,我已经 团好了,晚点预约试试看,在pc还是app预约方便一点呢?

手机、PAD、电脑都可以上课和约课
我一般是PAD上课,手机约课。都有相应的APP,互通互联的。
lily0731 发表于 2018-7-4 09:50

先上一节免费的试听课。这个试听课的老师是随机分配的。如果感觉不好,别灰心。利用团购的4节课,自己来挑老师。就像淘宝购物一样,可以看差评,可以听语音。
一对几?
sally138 发表于 2018-7-4 11:18
一对几?

1对1
不然哪有时间让孩子show&tell 还有看图说话呀
麻烦楼主前面团的给我个截屏,说进什么学习团要团购截屏,忘了截图了……
MavisDing 发表于 2018-7-4 14:02
麻烦楼主前面团的给我个截屏,说进什么学习团要团购截屏,忘了截图了……

嗯嗯,私信你了。希望你体验愉快
自己选进度吗?
一节课多久?

25分钟
我家是一周3节
我看有些学员是每天一节课(可能他们就是练习说话)

对的
试听前,课程老师会根据你的描述给先给推荐合适的级别
你可以提前看到课件
如果觉得简单就要求改内容
自己约课的话,可以选级别和课数的。(第一次操作不熟练的话,可以咨询课程老师)
有基础的孩子甚至可以从某一级别的中间开始上,上着上着觉得不合适可以再改。
我家现在在读level 1的第七单元,加进了很多自然拼读的课程。
这个团满了,可以再开一个么?
qwertychj 发表于 2018-7-8 16:40
这个团满了,可以再开一个么?

是团购于昨晚结束了。下月初应该还会有,到时候更新吧。
帖子看完了,下次等楼主更新
等团购更新
就事论事哈,每个小孩子上的效果不一样,我们当时也是买了它家的课程,不知道是我们小的原因还是什么,可能不太适应这种上课形式 她集中注意力的时间不长,只有15-20分钟,当然不乏楼主这样比较会引导的~而且菲教的话口音肯定是有的,当然如楼主可以选
gmcai0507 发表于 2018-7-11 15:27
就事论事哈,每个小孩子上的效果不一样,我们当时也是买了它家的课程,不知道是我们小的原因还是什么,可能 ...

因人而异
我周围的朋友试听了
有马上掏钱买课程的,因为孩子喜欢得不得了
也有根本坐不住的

所以有这样的试听和体验课程包(防止有些小孩和家长是三分钟热度,5节课完全可以试出来了)

我家到目前为止效果还可以,上课前已经有1年半家庭自鸡的经历,肚子里有货。仅供参考。
Jeffery 发表于 2018-7-11 15:56
因人而异
我周围的朋友试听了
有马上掏钱买课程的,因为孩子喜欢得不得了

那不错的,我买课那会没有做铺垫,而且那会才刚满3岁,属于零基础,没有这个体验包 所以还是有体验包比较好,5节课上上会比较有数
是什么机构的团购,可以说下吗,我也想团购,下月我会关注,请告诉下我,谢谢宝妈
溜溜球_BUmM3 发表于 2018-7-12 17:47
是什么机构的团购,可以说下吗,我也想团购,下月我会关注,请告诉下我,谢谢宝妈

已经更新,可以关注下。谢谢
8月份的链接来了。
还差一人就成团了
Jeffery 发表于 2018-8-3 16:39
还差一人就成团了

楼主你有什么不错的老师推荐么,截图一下你收藏的老师名字吧,我们试听的老师很活跃,结果第二节课另外一个老师成了领读的了,一点都不活跃我儿子都打瞌睡了
平时不团购的时候是多少钱一节课?  
bluebird726 发表于 2018-8-21 17:45
楼主你有什么不错的老师推荐么,截图一下你收藏的老师名字吧,我们试听的老师很活跃,结果第二节课另外一 ...

尝试过十来个老师,后来固定了一位,加了微信,开课就通知我。这位老师已经非常非常忙,我也经常抢不到合适时段的课。建议你多尝试,锁定2、3位。找老师的话,尽量往后面翻,前面都是新老师。
燕憩憩 发表于 2018-8-21 20:30
平时不团购的时候是多少钱一节课?

40-50吧,看购买课数
最近改了上阅读课。阅读课都是节取RAZ E\F里面的文章。正好,我家孩子正在读这个级别。就当做阅读精读课来上了。打算一个级别的阅读课上完后再回到主课程。
Jeffery 发表于 2018-9-4 13:55
最近改了上阅读课。阅读课都是节取RAZ E\F里面的文章。正好,我家孩子正在读这个级别。就当做阅读精读课来 ...

阅读课是哪个?好像没看到过?
yuemeinu 发表于 2018-9-4 14:01
阅读课是哪个?好像没看到过?

选择教材里面,选择教材——专业课——分级阅读
Jeffery 发表于 2018-9-4 14:03
选择教材里面,选择教材——专业课——分级阅读

这样,回头去看看~~
有朋友说点不开链接,我可以点开。如果有点不开或有问题的,请私信我
海风吹来凉飕飕 发表于 2018-9-17 22:01
请问还有团购吗?

据说这两天会有新的团购,我问下,然后通知你哦
中秋节新团购链接来了。
还差一人就成团了。
没办法团购啊。

fantasywang 发表于 2018-9-18 16:54

链接更新了哦,最新出的中秋团购,还差一人
有些朋友私我说团不上,据了解这次团购系统升级了可能有bug
有成功团课的人总结
1.先点击链接,注册
2.注册后再登入
3.参团
fantasywang 发表于 2018-9-18 23:39

最新链接,还差一人
本来都不想发链接团了,但亲侄女突然说要学,只好请千帆帮忙。有感兴趣的,可以尝试一下
请教下,看到这家也有欧美外教,就是要扣4课时一次课,欧美外教怎么样呢?
wuw_kTbai 发表于 2018-9-19 13:45
请教下,看到这家也有欧美外教,就是要扣4课时一次课,欧美外教怎么样呢?

我还没试过欧美外教。但是我浏览过老师,有评价很好的,也有评价一般的。老师都得看缘分,缘分到了,就固定这一个老师,加他联络方式,开课第一时间通知你。
51活动多,靠活动可以攒很多课,4课时通过活动可以100-120元左右。
Jeffery 发表于 2018-9-19 14:00
我还没试过欧美外教。但是我浏览过老师,有评价很好的,也有评价一般的。老师都得看缘分,缘分到了,就固 ...

现在有团购活动,麻烦楼主再开一个呗,也想试试他们家
www0373 发表于 2018-10-7 21:13
现在有团购活动,麻烦楼主再开一个呗,也想试试他们家

http://sale.51talk.com/wap/groupBuy/join?id=69189#/joinGroupInfo

本来不想开团了,但是为了千帆坛友,我再开一个。马上要到截止期了,你自己朋友圈或群里转转再拉一个才能成团