搜索
都说菜中非常差,到底有多差?菜初中(倒数20%)普高,区重点高中,市重点高中 , 升学率大概多少?八大1,2个有没有??
千帆老师一语惊醒梦中人啊,非常有用的信息
qianfan 发表于 2018-7-4 20:12
我不是楼上会你了吗?菜中升学率千万别发愁。

1、2个有没有要看在什么区。比如长宁人少,将来延安中学 ...

谢谢,老大的精彩回答
未来不好说,按现在的行情,菜中考八大,你想多了。

评分

iMORE + 32

啊 现在都这样了……
两宝妈 发表于 2018-7-5 03:43
裸考上了华二的孩子,都不一定跟得上

这就体现出民办小学和民办初中的重要性
8小时的正规鸡血还是很有必要的
alexmmm1981 发表于 2018-7-4 23:05
关键菜中到华二能跟上吗……

裸考上了华二的孩子,都不一定跟得上
qianfan 发表于 2018-7-4 20:12

1、2个有没有要看在什么区。比如长宁人少,将来延安中学 ...

千帆大大,那么还要买浦东小学的学区房去鸡血吗?
qianfan 发表于 2018-7-4 19:57
菜场不用担心升学率了,未来都差不多的。名额分配,你不用学习,整天睡觉。只要你的同学5门100分,你五门10 ...

关键菜中到华二能跟上吗……
现在进不了20%的都被叫菜中了
qianfan 发表于 2018-7-4 19:57
菜场不用担心升学率了,未来都差不多的。名额分配,你不用学习,整天睡觉。只要你的同学5门100分,你五门10 ...

但就这水平进了四校也是被虐被吊打被遗弃呀,所以还是抱定一颗平常心,不要树啥鸿hao志了
旁边一个浦东50名的初中,中考高中录取率40-50%,这还不算很菜呢,因为浦东初中大概有100所
MonsieurArrow 发表于 2018-7-4 21:11
LZ需要再界定下,计算基数是所有在籍还是实际在读……
举个栗子,某大区某知名菜中,今年成功预录一个四校 ...

借读能到四校也真是本事大
LZ需要再界定下,计算基数是所有在籍还是实际在读……
举个栗子,某大区某知名菜中,今年成功预录一个四校,老师们普遍对这个名字陌生,更别说长什么样了
cxd306 发表于 2018-7-4 18:59
都说菜中非常差,到底有多差?菜初中(倒数20%)普高,区重点高中,市重点高中 , 升学率大概多少?八大1, ...

1、2个有没有要看在什么区。比如长宁人少,将来延安中学50%名额分配,200人分配到20个初中去,假设某个菜中的人数是全区平均人数,就能分到10个名额呢。
如果将来有一天延安中学扩招到2000人,名额分配1000+,个么人人都可以去八大的。

当然了,在浦东,人多就一个八大建平,日子就要稍微难过点。
cxd306 发表于 2018-7-4 18:59
都说菜中非常差,到底有多差?菜初中(倒数20%)普高,区重点高中,市重点高中 , 升学率大概多少?八大1, ...

1、2个有没有要看在什么区。比如长宁人少,将来延安中学50%名额分配,200人分配到20个初中去,假设某个菜中的人数是全区平均人数,就能分到10个名额呢。
如果将来有一天延安中学扩招到2000人,名额分配1000+,个么人人都可以去八大的。

当然了,在浦东,人多就一个八大建平,日子就要稍微难过点。
推优7%,看学校人数,区重点,八大应该都会有
菜场不用担心升学率了,未来都差不多的。名额分配,你不用学习,整天睡觉。只要你的同学5门100分,你五门101就可以进上中华二了
都说菜中非常差,到底有多差?菜初中(倒数20%)普高,区重点高中,市重点高中 , 升学率大概多少?八大1,2个有没有??