搜索
活动类型:
公益活动
开始时间:
活动地点:
上海群艺馆(详细地址请看通知)
已报名人数:
报名截止:
亲爱的各位网友:

上次针对幼升小的活动结束还没几个月,现在马上准备开始第二次活动了.
活动主题:小学学习规划以及习惯的培养
活动参加人员:准1年级(刚刚完成幼升小的)、准2年级、准3年级(稍微有点晚,但是想参加估计也能有点收获)。其他幼儿园小朋友和高年级的同学其实可以不用来了,可能讲座内容对大家来说不太适合。
活动时间:初步定在端午节放假或者之后的那个周末(取决于什么时候搞定地点)
活动地点:未定,如果哪位有地点,请跟贴、短信我都行(地点很多,上次是一位妈妈很热心帮忙联系了他们的居委会,空出了一片地给我们,非常感谢!)。万一没有免费地方,需要外面宾馆包会议室要钱就不太好了,搞成商业机构一样。我们大家还是尽量把这个活动做成纯免费的。在此预感谢提供场地的网友(公司的会议室我觉得也OK,因为周末公司没人,呵呵)!
最后我热情邀请网站上XFUFU几位热情的网友能去做我们的嘉宾,给大家回答一些问题,那就完美了(而不是我的独角戏),

请注意,请参加活动的时候不要带孩子
1.孩子吵闹会影响会议而且也影响家长的收听
2.如果有人赞助场地,多半是公司的会议室,带孩子过去会造成不好的影响
另外,光回帖但是没点我要参加按钮的可能不会在统计之中,所以请务必要揿“我要参加”按钮(顶楼)

已通过 (103 人)

留言 申请时间
mistjoymin

想参加,拖到最后一天,想等时间定好了再确认能否去,希望能认识各位大佬

samtang2007

参加活动,谢谢老大。

zhanglh618

孩子一升二,对该主题非常感兴趣,报名参加,望批准。

飘~~~伊人

我要参加

lylxtt

想参加,可以提供会议室,但不是很大

燕婆婆

希望能够参加,感谢热心的版主!

bright202

即将小一,谢谢!

家有两俏妞

先报名,家里两个老大三升四,小的幼升小.希望能早点确定时间,提前把家里安排好,谢谢了

reb_zhu

想参加

hyc7625

孩子今年9月升1年级

评分

小挚 + 1 原创精品!

关于活动地点,应该根据人数定场地的大小吧。上海市群众艺术馆徐汇区古宜路125号(近宜山路)是个好地方。
很想参加,但是由于平日上班比较繁忙,双休日陪孩子外面补课,很可能无法参加,就不占用名额了。
但是qianfan老大,能否结束之后,将讨论的概要分享给没有参加活动的爸爸妈妈?
小学1年级的课外辅导时间及辅导深度,各门课程的浅易度,的确目前心里没底啊!
非常感谢!
老师,我们明年糼升小,你说不需要来啊?那明年你还办吗?如果不办了我还是来下吧。
上次没赶上,这回轮到了,好棒。
头痛没有学习动力与主动性,能让爸爸也来熏陶下伐?{:soso_e144:}
老大,会后能加各位主讲的要点集中整理下,上传给俺们不去参加的人瞧瞧不,双休日的话要带孩子赶场子的
realybeauty 发表于 2013-5-24 14:37
老师,我们明年糼升小,你说不需要来啊?那明年你还办吗?如果不办了我还是来下吧。

不出意外会办
元宝妈咪 发表于 2013-5-24 15:17
老大,会后能加各位主讲的要点集中整理下,上传给俺们不去参加的人瞧瞧不,双休日的话要带孩子赶场子的

看看是否有没有热情的网友帮忙了,我相信一定会有
谢谢老大的活动,上次错过了,希望这次赶上。
不管怎么样,去听听吧,以前没有去过的。。。
9月1年级新生。老大最好放端午假期,这次双休还要调休的。
我要参加,这次不能再错过了。
老大最需要邀请的是放慢脚步看风景大大,这个是最经典的战例和最成功的家长。
偶届时有空一定列席,可以解答一些关于教材教辅方面的东东

我也想参加,最好端午假期后面那个周末,端午要出去玩(抓紧入学前多玩玩)。场地我帮着去打听,有消息来汇报。
今年九月即将进入盛大念一年级。我报名参加咯。
那两天正好有事不在上海。哎呀呀。不好意思千帆老师,报名好才查看日程安排。我的就不占名额了,期待有讲座讨论的记录可以供不能参加的妈妈们下载学习。
那两天正好有事不在上海。哎呀呀。不好意思千帆老师,报名好才查看日程安排。我的就不占名额了,期待有讲座讨论的记录可以供不能参加的妈妈们下载学习。
我们公司的会议室估计最多容纳30人,再多会有问题,如果人数不多,我去申请下。

我们地址在中山西路宜山路这里,交通便利
qianfan 发表于 2013-5-24 14:06
这个地方怎么说可以免费使用?

大致了解了一下,应该可以的。请qianfan给个大约人数,6月2日我再和那里的老师确认一下。

同样等6.2日报名结束看人数  发表于 2013-5-26 16:26
lihui5166 发表于 2013-5-25 21:32
我们公司的会议室估计最多容纳30人,再多会有问题,如果人数不多,我去申请下。

我们地址在中山西路宜 ...

等到时候看总人数,因为具体时间没定,所以现在不准。按照往常经验,申请人数打五折差不多
qianfan 发表于 2013-5-26 16:25
等到时候看总人数,因为具体时间没定,所以现在不准。按照往常经验,申请人数打五折差不多

哦,好的,需要时和我联系
千帆老师,我们今年升小学一年级,是莘庄镇小。
支持群艺~~宜山路的朋友很多~~
今年升小一,很想参加,先报个名。
如果6/10——6/12可以参加,13—16因不在上海只能遗憾错过。
千帆老大,我们一升二,报个名,谢谢!
哎呀,好想参加啊!我们也是今年9月的一年级新生。
但是早就答应孩子端午节带他去旅游了(抓紧上学前的时间啊)。
希望会后能看到各位主讲前辈的精华内容!
相信小学之路还会向千帆网上各前辈多学习,指教!

预祝此次活动圆满成功!
来不了,可以总结一下,让不能来的家长也能得到实用的信息。
建议错开端午的周末 估计不少家长出行 :) 多谢,很期待这次讲座 上次受益非浅
挺想参加的,听听大家的经验,只是小儿才幼小升幼中,可能太早了点
盛大2013级新生,报名参加,好想见见论坛几位大侠,学习经验。
同样盛大13级新生报到。
准一年级报道
准小一想参加
有个疑问:学习习惯不是越早培养越好么???我家孩子虽然幼儿园,我还是想去参加,可以么??
准三太晚了吗?想参加
下星期要带宝宝出去玩,10号才回来,不是10号就好
千帆老大, 时间大概会定在几号能定了吗?

还在等场地,未定  发表于 2013-6-5 10:02
GOUGOU2077 发表于 2013-6-5 10:01
千帆老大, 时间大概会定在几号能定了吗?

谢谢! 另外想请教老大, 女儿今年9月进盛大1年级, 看之前的帖子以及那天家长会王校长的口气, 我打算给她在学而思报名, 1年级英语, 2年级开始数学, 您觉得合适吗? 能否给点建议?
千帆老师,此次活动有最新的消息出来吗?持续关注中,感谢!
同关注中,希望最后的时间不冲突。
活动的时间地点还没定啊,人数太多了,我们公司场地不够啊

还没找到合适的吗?
lihui5166 发表于 2013-6-8 15:22
活动的时间地点还没定啊,人数太多了,我们公司场地不够啊

还没找到合适的吗?

找到了,这就来发通知
楼上各位,我把时间和地点都发给各位了,那个地方轨道交通(3号线,4号线)和公交车都很方便,停车就不一定了(要看情况),所以最好各位绿色出行吧。
有问题欢迎联系我
收到通知了,这个地址进去不收费的吧?还有参加会议的时候要报ID号,或则什么吗?
鱼骨头 发表于 2013-6-8 16:54
收到通知了,这个地址进去不收费的吧?还有参加会议的时候要报ID号,或则什么吗?

没有直接去,到时候会打印一张纸让大家打个勾
郁闷啊,16号有培训{:soso_e105:}
回家问问lg,让他来

ps:acc的想会像上次那样改个时间伐{:soso_e141:}
请问可以带家属吗
ppxiaodonggu 发表于 2013-6-8 19:55
请问可以带家属吗

家属可以孩子最好别带(不过那边院子很大,如果有人带孩子出去玩不在教室里面可以,因为我讲的东西对小孩子来说太枯燥了)
zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz
请问千帆老师~通知发哪里了?我报名成功了呢~~呵呵,我骑电瓶车过来~~九月爱菊