搜索
楼主不用太在意测试级别,因为机构都会降低级别,让你从低开始学,vipjr升级是相当的迅速。
我觉得外教好处就是全世界哪个国家都有,可以接触各种口音啊,英语其实不就是交流的工具吗?
不好的是没有系统性,娃大一点纯聊天的作用。
我给娃报外教一对一,就是想提升孩子的口语能力。我自己还是会不断给孩子上课的。毕竟让外教教孩子语法啥的听起来都不太靠谱。但是如果没有像样的教材,天马行空那我就觉得没意思了。所以我很看重是否有好的教材配合。一对多的形式我们孩子比较容易分心,效果打折扣等于浪费时间。
单词拼写 解释 还有重要的语法都是线下教授比较好
vipkid真的是急吼吼,我去年暑假注册完没几分钟电话就打来约试听了,试听完立马接到电话教我怎么操作付款。。。
我家哒哒课程快结束了,还在犹豫要不要续报。真是纠结啊。整体来说,这半年上下来,一周两次课,娃肯定是有进步的。大部分老师基本上就是按照课件,读,做题。没有几个老师会不停地引导娃来运用知识点发挥讲话的,还是要靠家长预习和复习。价格上,哒哒现在也贵的。
我家用哒哒,我是真心觉得不错,Kid我试听过,觉得没有哒哒好,哒哒固定老师,但选老师相当重要。
久趣和魔力耳朵我也试过,娃说喜欢哒哒。
楼主听说过鲸鱼小班吗,我也是一个群里妈妈推荐的,就试听了下。因为我家孩子还小,所以还不打算报在线。楼主的信息很好,对我们到时候选择在线很有帮助
曾经想过,自己每天回家,和娃必须用英语交流。
上次试听dada,最后老师掉钱了
上次问了个51talk销售,一对一,欧美,一节课多少钱?回答:150。天哪,比vipkid都要贵了,所以后面也没约试听了
销售还是很重要的,我们当时因为对哒哒销售人员的不满意故而第一个pass掉
51talk和vipkid纠结了一下,最后还是报了vipkid。51talk听了菲教和美教的,都还可以。但菲教发音好的看上去很难抢,其他的会有口音。还有家阿卡索,当时网络不好,听不清也就没选了。
vipkid我们是全年固定约同一个老师的,不过班主任一直联系,让我们经常换换

vipkid的销售在试听课后联系我,我说我还有几家试听,等都停下来后再确定。他就很冷淡的挂线了。后来我问他在线回看的事情也不理我,孩子试听课后定级的事情也不反馈了。唉。
vipkid千万别报,要钱的时候/要你发朋友圈广告的时候急吼吼的,反之孩子已经书本上完需要下册书的时候回复学校正在采购,然后2个月过去了,没有书本的2个月的学习!
刚接到vipjr的销售电话,建议我把QQ号给她安排试听。。。可我从来没有关注过,也没约过课。这信息都咋泄露的?
t2bACSOq7I 发表于 2018-7-12 15:49
vipkid千万别报,要钱的时候/要你发朋友圈广告的时候急吼吼的,反之孩子已经书本上完需要下册书的时候回复 ...

vipkid有实体书的吗?销售告诉我没有实体书啊。
会寄复习书,上面是单词,phonics,重点句型之类的,没有课件上的阅读短文
有书本的
VIP kid对我家而言,最大的问题是free talk几乎没有,每次课,都很赶,没有多少给孩子组织语言的时间,最反感的是,有时候小孩想的时间久了,刚说个半句就被打断了,不止一次,不止一个老师这样做。
不过低幼阶段纠正语音,跟读绘本还是可以,而且他家退费很容易,超过试用期,提出退费,10天以内就到账了。就是上过的课,不打折,扣得比较贵,但是给了孩子一个尝试的机会,还是值得一试。
现在久趣上两人班,几乎都是一个人上,小孩更感兴趣,更肯说。
不同的孩子,可能兴趣点不一样,合适的机构不同,退费方便,从侧面反应机构还算正规,对自己教学有自信,都可以试试。
还没到在线学习的年纪,线下学习中。先来攒经验
昨天vipkid的销售告知我说他们会赠送一年raz的账号。但是让我提起国内用raz很卡的时候,他们说用app不会卡。但我的印象里除非用加速器,否则会很卡的。不知道真假。再说我已经有raz的pdf版本了,所以这个并不能吸引我。且销售明确说raz和上课内容无关,只是作为孩子平时的阅读提升之用。
楼主快来更新!
我们口语网课上了两年多了,感觉挺好的。
关注,之前只试听了51的课,其他的还不了解
关注哒哒的report
四更了,见主贴。
4岁启蒙,5岁就会阅读
TonyChe_t60Pq 发表于 2018-7-15 08:42
四更了,见主贴。

楼主讲讲如何给孩子英语启蒙的吧
lping329 发表于 2018-7-15 10:44
楼主讲讲如何给孩子英语启蒙的吧

我也想分享,我本来还想和大家分享一些资料的,但是我级别太低,无法分享链接,
学习了~~之前还没有考虑过网课,不过现在感觉学语言类的,网课可能真的是未来趋势了~
已经五更,有福利,免费在线剑桥体系等级测试。见主贴。
看上去就是哒哒了,楼主最后定下来了吗?
lping329 发表于 2018-7-18 06:56
看上去就是哒哒了,楼主最后定下来了吗?

不出意外应该是,但是因为还有两场试听课没听,所以还没最终确定下来。
六更,更新哒哒第二次试听课情况,见主贴。
sti1dyg 发表于 2018-7-12 10:29
线上的网课不能代替线下的面对面教学。单词拼写 解释 还有重要的语法都是线下教授比较好 线上就是给孩子一 ...

线下都是我在给孩子上课。现在在上wte 2A 和做牛津树的阅读。听网课主要是让她锻炼听力和口语能力的。
最近也在看线上英语 谢谢楼主分享

评分

fionauil + 16

小孩子好牛啊,我们英语学了2年多线下,网上久趣也大半年了,感觉还是白纸一张
TonyChe_t60Pq 发表于 2018-7-19 09:46
六更,更新哒哒第二次试听课情况,见主贴。

楼主能讲讲试听课内容吗?教孩子读绘本?还是教口语的句型和对话?
Jerry2007 发表于 2018-7-12 18:28
VIP kid对我家而言,最大的问题是free talk几乎没有,每次课,都很赶,没有多少给孩子组织语言的时间,最反 ...

没有free talk 还不如久趣了
久趣性价比相当高
lping329 发表于 2018-7-19 12:03
楼主能讲讲试听课内容吗?教孩子读绘本?还是教口语的句型和对话?

选的是G2中的一课,我怀疑是第一课。说的是friends and family。老师围绕这两个主题就着课件做一些拓展性的对话,还有就是让孩子读课文。课文的内容很少,就几句,孩子也都认识,读的很快的。快结束的时候老师拿出她自己的绘本让孩子读了几页,还唱了几段英文儿歌让孩子跟唱。
这是第二次试听课。第一次试听课由于老师那边的声音状况太差,连G1的一课内容都没讲完就结束了。
TonyChe_t60Pq 发表于 2018-7-19 15:01
选的是G2中的一课,我怀疑是第一课。说的是friends and family。老师围绕这两个主题就着课件做一些拓展性 ...

看来这个难度对孩子来说是有点简单,课上的内容讲完了还有拓展,还有剩余时间讲绘本,老师确实挺好,谢谢分享!
七更,更新立刻说试听课情况,见主贴
今天终于确定了哒哒,付款了。
八更,更新哒哒选老师情况,见主贴
谢谢分享
很详细的报告,谢谢楼主。
今年哒哒的价钱贵的离谱
emmabenco 发表于 2018-7-29 23:22
今年哒哒的价钱贵的离谱

价格方面我对比过。孩子之前上的线下课程,学费+路费折合成每半小时是115.8元/半小时。哒哒现在的课程是116元/半小时(只算主课程,不算什么直播课。辅修课程),两边的价格几乎相同。但线下机构是8个人一个班,哒哒不用辛苦赶路还是一对一固定外教,我觉得比线下的性价比高多了。所以我把线下的课停了,一门心思让孩子上网课。
TonyChe_t60Pq 发表于 2018-7-30 17:30
价格方面我对比过。孩子之前上的线下课程,学费+路费折合成每半小时是115.8元/半小时。哒哒现在的课程是1 ...

我这里销售给我3.3w的价格,吓我一跳。
emmabenco 发表于 2018-7-30 21:30
我这里销售给我3.3w的价格,吓我一跳。

我现在买的课2万不到,一周两节课可以学接近2年,我觉得还是不错的。那位固定的外教也很负责,我比较满意。
我们用的久趣,作为口语互动用,女儿幼儿园同学一起上的,课文相对简单,女儿自己会发散出去和老师互动,就是老师不固定看人品,不过这样也好每次都有新鲜感,关键还不贵,都是团购的,团结束也就结束了。