搜索

[小学英语] 7月的英语阅读(进行中)

既然测出star有8.4辣么高,所以放心开始试探一些看起来很深但是题材他感兴趣的书籍了。情情爱爱对于幼儿园的小孩还是离得f非常遥远,看Peter pan时无法理解Wendy,tiger lily和那个精灵都喜欢peter,做阅读理解还错了,我跟他说了原因他还一脸懵懂问我怎么看出来的...

前10天阅读的书单。黄色部分是MG分级的,4~8年级。最近几天都在图书馆看书,带来的A to Z 快要看完了,图书馆借了不少科普和中章。这个月看的科普和上个月刷的完全不是一个难度级别了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

评分

Coco99 + 16
iAVER + 32 很给力!

7.12
今天看了两本spiderwick,很简单的中章。两本科普。
一本讲怎么建国,涉及国体政体,银行经济货币税收,法律宗教,人民群众的作用等等,有写的很有趣AR6.3,蓝思960。

machine 看了第二本了,杠杆。天哪我的物理都还掉了,第一杠杆第二杠杆第三杠杆和复合杠杆,我自己看了一边看之后给他看。一边看一边演示。

本帖子中包含更多资源

x

评分

Coco99 + 16

图不见啦.....??

7.11 昨天看的两本A toZ。然后两本进化史相关的科普。
我觉得很难...从名字到时期到发现位置,都不认得

本帖子中包含更多资源

x

评分

Coco99 + 16

要冲刺新高峰啦!
学乐出版社有套“a true book”,科普类,值得读,会讲到陪审团、伊波拉病毒、极端天气等等。。
chrispeng 发表于 2018-7-12 11:21
学乐出版社有套“a true book”,科普类,值得读,会讲到陪审团、伊波拉病毒、极端天气等等。。

嗯那套比较简单。之前买了屯在家里。还是属于字少平时刷量的科普书。
最近既然在外面就准备在图书馆里挖挖深一些的或者有趣一些的书
叫我小叶子 发表于 2018-7-12 11:19
要冲刺新高峰啦!

趁着国外图书资源多,多看看好玩的国内不好买的
VivianAn 发表于 2018-7-12 11:36
嗯那套比较简单。之前买了屯在家里。还是属于字少平时刷量的科普书。
最近既然在外面就准备在图书馆里挖 ...

恩恩,看到科普类有好的值得推荐的,发图出来哦,谢谢亲啦!
科普类我完全没方向。。
chrispeng 发表于 2018-7-12 11:39
恩恩,看到科普类有好的值得推荐的,发图出来哦,谢谢亲啦!
科普类我完全没方向。。

levers那套挺好的,机械基础,套系叫machines inside machine。前几天看的是ramps和 wedges。一共有9本。
但我没发现有卖的,在图书馆里把其他几本都hold了。
讲物理的机械原理的书没见其他什么更好的了
VivianAn 发表于 2018-7-12 11:43
levers那套挺好的,机械基础,套系叫machines inside machine。前几天看的是ramps和 wedges。一共有9本。 ...

谢谢,谢谢
你家这进度太太太太牛了!
占占仙气
幼儿园达到这程度,
沾点仙气
楼主去多伦多玩去啦?
真是令人赞叹,难以企及的高度
好可爱的书单,羡慕啊。我家也偏好科普类的,读起来噬菌体啦鞭毛啦这一类毫不抗拒,不知道将来会不会先对这些感兴趣。
沾沾仙气
好厉害的水平!
要给楼主点个赞了!
我发现论坛里真是幼儿园的小朋友最牛了。。。
遥不可及啊。。。。
今天晚上看了一本Pinocchio。版本是图二的,绘图很精美

本帖子中包含更多资源

x

评分

Coco99 + 16

然后看了一本讲黑洞的,又学到很多。AR6.8
这个作者还写了一本分级是UG更详细的black holes。
但这本已经挺多理论了,讲了黑洞形成的猜测,如何检测发现黑洞,黑洞可以用来做什么(虫洞)等等。
牛顿的引力质量距离,爱因斯坦的curved space论述,时间空间旅行的说法,还有schwarzschild radius,Event horizon 都解释的挺清楚

本帖子中包含更多资源

x

评分

Coco99 + 16

学习。科普跟进
小孩都还没学过物理,为什么能看懂啊?很好奇。
陈佳秀 发表于 2018-7-13 16:51
小孩都还没学过物理,为什么能看懂啊?很好奇。

不懂才要看呀。
因为是科普书,而不是课本,除了介绍概念,很多都是从现象出发来讲,但不涉及计算和公式。
没想让他看完就记住,而是对这些东西能有个概念。很多是直接试验就能看出效果的,比如第一杠杆load靠支点越近越省力。
今天看了一本spiderwick 04。
科普看了一本where is Great Wall? 为之后看更深入的一本打基础
看了三本What is solid,What is liquid,What is gas。这三本很简单,主要是想对物质基础有点概念,积累一下词汇量。我借了一本相对论,准备让他明天看完Einstein的传记书后看。

本帖子中包含更多资源

x

评分

Coco99 + 16

每日一赞。
Coco99 发表于 2018-7-14 11:44
每日一赞。

今天看了最后一本spiderwick ,看了一本A to Z的R.
科普看了三本,Albert Einstein传记,一本matter,一本where's Niagara falls (明天去大瀑布玩)。

本帖子中包含更多资源

x

评分

Coco99 + 16

luluer 发表于 2018-7-13 09:21
我发现论坛里真是幼儿园的小朋友最牛了。。。

因为幼儿园的小朋友最听话
今天去Niagara大瀑布,回来已经快9点了。路上时间长,听了6本A to Z。回来看了一本贝贝熊和一本Einstein

本帖子中包含更多资源

x

评分

Coco99 + 16

,太强了。
VivianAn 发表于 2018-7-12 10:21
7.11 昨天看的两本A toZ。然后两本进化史相关的科普。
我觉得很难...从名字到时期到发现位置,都不认得

...

请问这个quiz在哪里做?
mamagoose 发表于 2018-7-17 07:51
请问这个quiz在哪里做?

AR测试题,买账号做。
某宝有卖,很多机构也有但机构贵
今天看了Roald Dahl的the BFG,两本magic school bus,贝贝熊一本。

VivianAn 发表于 2018-7-17 11:07
今天看了Roald Dahl的the BFG,两本magic school bus,贝贝熊一本。

太牛了,赞赞赞!
the BFG光这本就有37000多字,今天一天看完的吗?,这本看看要多久?
水库不水 发表于 2018-7-17 13:39
太牛了,赞赞赞!
the BFG光这本就有37000多字,今天一天看完的吗?,这本看看要多久?

两个半小时多,3小时不到。
楼主查过Famous Five的级别吗?我怎么查不到
有的,但是在英文站www.arbookfind.co.uk
大约4点几的ar,分级MG

评分

Coco99 + 32 soga

今天,中章两本Frank Einstein01, the one and only ivan 。magic school bus两本,贝贝熊两本
今天上午打完球,午饭后去了图书馆,效率高一点。看了两本中章Frank Einstein 02, 03,一本初章galaxy zack,5本科普,2本贝贝熊。
其中四本科普是数学的
只能贴5张图呀...

本帖子中包含更多资源

x

评分

Coco99 + 16

太厉害了~~~~~
今天看了两本中章,wild robot和Frank Einstein05。3本初章,galaxy zack两本,coyote tales。数学的科普三本,分别是讲xy轴和数的位置,分数的意义和比大小,圆面积计算和推导。
部分题

本帖子中包含更多资源

x

评分

Coco99 + 16

20天统计。114本,81万字
最近一周因为是半天的summer camp,所以比之前两周看的多些

本帖子中包含更多资源

x

评分

Coco99 + 16 方便懒妈我参考

今日tennis camp最后一天。
换了新酒店继续游泳
阅读:中章两本,The borrowers,和Frank Einstein06。初章一本Fortunately the milk。科普两本machine系列。贝贝熊两本。
昨天
去Wonderland从早上10点开门玩到9点多快关门。
排队时听了a bear called Paddington,回家看了一本yonder montain,一本贝贝熊。

今天
安大略博物馆逛了快5小时,蜘蛛展览就看了3小时,普通馆一般。
听一本The miraculous journey of edwards,看一本中章Jeremy thatcher dragon hatcher,一本准中 a true home,两本科普machine,一本贝贝熊。DK submarine看了一半。
peter pan几个月前薄荷阅读学过,不简单啊~~~在薄荷阅读里这个已经算高阶的阅读了~佩服