搜索
5岁半宝宝,马上要开始网上英文口语课啦。
看到网课介绍里说可以pad可以电脑,我觉得pad肯定比电脑伤眼睛啊,电脑至少可以控制距离。
但是接着就纠结买什么样的摄像头和耳麦。。。
宝妈们有推荐吗?
英文课准备长期上下去的,所以想入手个靠谱的。
耳麦如果是头戴式的会不会太沉?不知道会不会伤听力。。。各种纠结啊。。。
手提电脑可以不用耳麦,直接听课和答题,可能效果没那么好,基本也还可以
jieyunpiao 发表于 2018-7-12 19:55
手提电脑可以不用耳麦,直接听课和答题,可能效果没那么好,基本也还可以

家里的手提电脑已经老了,所以准备用新买的台式机。。。所以得配耳麦使用。。。
或者买话筒和音箱?也许开放式的话筒和音箱比较好是吧,大人在边上也可以听听~~
我们某宝买了耳麦,直接听效果不是很好。
我买的是pro
ann000 发表于 2018-7-12 20:02
家里的手提电脑已经老了,所以准备用新买的台式机。。。所以得配耳麦使用。。。
或者买话筒和音箱?也许 ...

买个质量好点的音箱就可以了,效果不错的
摄像头我们用罗技的,100左右,要求不高随便用用可以的。耳麦高低价位太多了,几十到几千不等,楼主根据自己要求选就好了
家里现在都没有台式机了 用iPad pro 配一个蓝牙小音响 音响自带MIC。
ipad的好处是可以用手触摸操作,比较适合低龄小朋友
ipad pro不要买第二代,有设计缺陷,上网课有回声。
用手提电脑+台式话筒,不错的
飞利浦的耳麦还可以,带耳麦的话小朋友比较容易集中,不然家里有人说话什么的容易分心
我们是飞利浦的耳麦,老师也建议用耳麦听的更清楚
还没开始网课,回帖学习大家经验
sti1dyg 发表于 2018-7-12 21:34
家里现在都没有台式机了 用iPad pro 配一个蓝牙小音响 音响自带MIC。

求推荐下品牌,我买了一个回声好响,没法用。
cissypku 发表于 2018-7-13 10:07
求推荐下品牌,我买了一个回声好响,没法用。

我家买的小米的
sti1dyg 发表于 2018-7-12 21:34

配置雷同
网课有互动环节,pad可以手写操作,台式机小朋友鼠标操作没那么灵活,当然可以配置手写板,但是肯定没有屏幕上直接点击直观
表用外接的音箱,有回音。
sti1dyg 发表于 2018-7-13 10:09
我家买的小米的

谢谢,我买来试试
君子如玉 发表于 2018-7-12 21:36
ipad的好处是可以用手触摸操作,比较适合低龄小朋友

有道理。。。才想到小朋友操作电脑还不利索呢。。。看来还是先上iPad吧。。。
ammj 发表于 2018-7-13 10:13
网课有互动环节,pad可以手写操作,台式机小朋友鼠标操作没那么灵活,当然可以配置手写板,但是肯定没有屏 ...

有道理,先上iPad,等上了一段时间网课,看看互动环节到底是怎么样的再考虑是否改用电脑~
ann000 发表于 2018-7-13 13:56
有道理,先上iPad,等上了一段时间网课,看看互动环节到底是怎么样的再考虑是否改用电脑~

再大一点可以考虑台式机配个手写板
正在体验网课,现在是直接用的笔记本电脑。正好来学习一下。