搜索

[小学语文] 昨天把xes 的大语文退掉了

上了新一的4节课 , 昨天退了
暑期班网课报名list:
自然拼读1阶 (已学完)tina 老师教的不错
新一大语文 上了4节 后面的退掉了
新一数学火箭班 50元课 /续报了秋季 看看难度水平 再考虑是不是跳级二年级
英语L150元课 / 续报了秋季L1下
英语L2正价买 /看难度和娃程度 续报L2下
英语L3 50元课 /看教材蛮难的 准备留着以后回看了 …

语文退课的原因: lesson 1-lesson4 朝代歌上下2本绘本
娃对历史很懵逼… 大语文涉及的国学和历史内容太多,觉得目前阶段 娃应该把时间用来多认字+写字+默写拼音+自主阅读 过早接触历史感觉事倍功半(我们家情况这样,大概有些牛娃文学知识丰富, 肚子里有很多珠子, 老师拎拎时间线就把历史给会了)
这里要感谢千帆小伙伴给的#不一样的阅读课# 自己翻翻蛮好玩的 后续准备给娃看这个。

英语据说学完L2 可以去考剑桥少儿1级  看了L1-L3的3本教材, 感觉 L1简单 L2适中。 因为都要家长旁边辅导 所以 随时 准备着把线下he 课退了…

求指正
直接上L3吧,明年可以L6新概念了。前面内容都很简单的。
request80 发表于 2018-7-17 11:14
直接上L3吧,明年可以L6新概念了。前面内容都很简单的。

啊哈哈哈 本来 还准备暑假放弃L3 呢 翻翻L1上的内容 简单的有点over(btw儿子目前上odi 内容跟L1 也有重合部分)所以L1-L2不要求背单词?
总结 xes网课 数学和英语 同级上比较简单(上了很多专题课后发觉的)
我家升二年级,才报l3估计报得浅了,后来又报了l4。不过我还是希望学得扎实些,节奏不需要涂快吧。我基本不管的,自己上网课,自己做作业,一般全对,很少出错的。学校里今年升二年级才wte2。
Hq9uR5wsHT 发表于 2018-7-17 11:24
我家升二年级,才报l3估计报得浅了,后来又报了l4。不过我还是希望学得扎实些,节奏不需要涂快吧。我基本不 ...

嗯 !我也觉得 语言是需要夯实基础的 ! 所以报了3个level 综合评测…
joeylulu 发表于 2018-7-17 11:18
啊哈哈哈 本来 还准备暑假放弃L3 呢 翻翻L1上的内容 简单的有点over(btw儿子目前上odi 内容跟L1 也有重 ...

odi是新东方的课程吗?
都退了吧,家长给力的话
我也把语文暑期班退了 实在没时间了 不然当故事听听也蛮好
不知道楼主小朋友是今年上1年级还是大班,如果是上大班,一年级的大语文真的不适合。我们家昨天上了第一节中升大的大语文,今年新开的,非常好非常喜欢。 读写说唱诗,我是很想给学家点赞的。
我反而不喜欢英语网课 语文和数学都还可以 主要看老师 语文是一直跟糖果老师上的
请问50元网课在哪买
Bluespring8026 发表于 2018-7-17 12:37
不知道楼主小朋友是今年上1年级还是大班,如果是上大班,一年级的大语文真的不适合。我们家昨天上了第一节 ...

我们也语文测评过勤思班,但是综合课已经报了就没给报语文,被你这么说又心动了
真心推荐学家网校英语,同准备退了线下英语。
反而网校数学感觉节奏太慢,一节课就讲几道例题。
确实觉得没啥必要,之前也上过
一年级大语文昨天我也上了第一课,觉得内容是可以的,但是老师水平不行,照本宣科,一看就是肚子里没有墨水。我是想退,但是小孩说感兴趣,非要上下去,我只能再听了看看。
新一,是不是默写+阅读为主比较好
vegeba 发表于 2018-7-17 12:45
我反而不喜欢英语网课 语文和数学都还可以 主要看老师 语文是一直跟糖果老师上的

糖果老师的课不错的。 主要我家对历史没什么兴趣… 他喜欢听绘本。可能之后还是考虑线下班班 。 娃听课真是一会捏捏橡皮泥 一会折纸。 完全没有兴趣听。唉
HDPJ01yM9a 发表于 2018-7-17 12:54
真心推荐学家网校英语,同准备退了线下英语。

好的 我后续关注 数学不行秋季班就退了 50元课准备拉1.5倍快进
bigmingming 发表于 2018-7-17 13:25
新一,是不是默写+阅读为主比较好

我家还在主攻这个 和语文好的 真心不能比的
小雨天蓝 发表于 2018-7-17 12:54
我们也语文测评过勤思班,但是综合课已经报了就没给报语文,被你这么说又心动了

我们综合报了秋季的,这个主攻语文,我是觉得很不错。
也去看下

评分

平芳 + 16

我们三升四,暑假也报了个网校语文,因为小朋友喜欢历史故事,教纲是一半介绍古代文人及作品,一半介绍西方文学之类,我觉得暑假有时间,50块就随便听听吧。
网校的老师是真负责,还没开课,微信群里热火朝天地打卡预习,我们一概不参与,大语文只能当个点心,不能当课外主食。
Neneswim 发表于 2018-7-17 15:57
我们三升四,暑假也报了个网校语文,因为小朋友喜欢历史故事,教纲是一半介绍古代文人及作品,一半介绍西方 ...

语文是正价的 50元是数学和英语
joeylulu 发表于 2018-7-17 16:45
语文是正价的 50元是数学和英语

新四年级语文是特价50,它好像都是个别年级特价这样。
我觉得学历史最好就是扔博物馆。我这种历史盲,去了几次博物馆,跟了几次讲解,突然好有兴趣,学了好多
9月中班升大班,50块报了xes英文level 1和新一数学,英文感觉无压力,数学还没上,不知道能跟上嘛
不一样的阅读课是什么?哪里有买
我暑期报了xes新四年级大语文,50元十次课。有节课讲但丁,我陪着上的,说到《神曲》三部,150分钟的课,半小时看动画,大概一个半小时讲宗教背景,老师绘声绘色描述地狱有几层啦,每层是什么样子的啦,还让同学们不要害怕,最后半小时说了讲义的内容。
阳阳2008 发表于 2018-7-17 22:46
我暑期报了xes新四年级大语文,50元十次课。有节课讲但丁,我陪着上的,说到《神曲》三部,150分钟的课,半 ...

厉害的 求老师名字
阳阳2008 发表于 2018-7-17 22:46
我暑期报了xes新四年级大语文,50元十次课。有节课讲但丁,我陪着上的,说到《神曲》三部,150分钟的课,半 ...

哇 我记得 神曲 是大学学的西方文学史 。 现在小朋友伐得了…
我家报了英语网课,觉得老师讲的还不错,能学到东西,并且学家的绘本阅读和单词阅读有录音,评分,不错。但我有个担心,学家是剑桥体系,不是新概念,但新概念是最符合中国应试教育的教材,所以担心学剑桥不太好。另外,我报了昂立的课程,基本就是传统的,哈佛,sbs,新概念,准备再报一门,不知道是报线上vip,哒哒之类外教还是学家
LZ,请问“不一样的阅读课”,是什么书吗?
mailtin 发表于 2018-7-18 10:07

哈哈哈你千帆搜一下, 之前 是一个帆友叫 非洲小狮子? 发的baidu 网盘的资源分享。 我就下了 ! 除了老师有点港台腔 绘本还可以
mailtin 发表于 2018-7-18 10:07

不一样的阅读(一年级) http://www.qianfanedu.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=131890
给小狮子做个广告
楼主家现在几年级?
最爱蓝天 发表于 2018-7-18 10:16
楼主家现在几年级?

新一呀 还没上一年级。
糖糖家的小喵喵 发表于 2018-7-17 17:18
我觉得学历史最好就是扔博物馆。我这种历史盲,去了几次博物馆,跟了几次讲解,突然好有兴趣,学了好多

我咋觉得 是看电视呢! 有个东周列国传的动画片很好看。 但是 喊新一的娃 从尧舜禹 夏商周  两汉三国 唐宋元明清这样记 还是很boring 的 ! 讲个笑话 我老公那么大了 他还觉得 是唐宋元明清 来着 完全不造 中间还有五代十国
sisusnow2 发表于 2018-7-18 10:02
我家报了英语网课,觉得老师讲的还不错,能学到东西,并且学家的绘本阅读和单词阅读有录音,评分,不错。但 ...

学而思网校是剑桥二之后衔接新概念。
不一样的阅读课是书吗?请问
英语奥数就很忙了 还要加阅读  忙不过来了呀