搜索

[竞赛考级] kET打算怎么复习,一起参与统计下吧

报名不好报,好不容易报上了。父母们准备怎么复习呢?机构上班复习,还是自己买资料复习呀?一起准备吧

评分

chunling219 + 16 给力

ket 是啥。。
连这样的考试都要抢名额啦
你们多大?还有考KET英语基本在哪个水平?比如新概念或SBS学到哪个阶段适合去考?
没时间特意准备 准备直接裸奔 估计500要打水漂啦
请问楼主在哪里报名的?
wx_VLuydlCL 发表于 2018-7-18 18:13
ket 是啥。。

一个英语等级考试。
欧框CEFR下的剑桥考试
PET估计母语3年级把。
KET/PET估计可以裸考
我们二年级今年五月份过的ket,经验就是京东买本真题6,自己做一下估计一下能力就行了。水平够了就能过,不需要上课外班。不过注意一点就是考试题目难度大于真题6,因为市面上这个真题老了一点,而ket题目慢慢变难一点。
四升五,新一学完就可以,报名已经结束了。看来都准备祼考了
zlinux 发表于 2018-7-18 22:52
我们二年级今年五月份过的ket,经验就是京东买本真题6,自己做一下估计一下能力就行了。水平够了就能过,不 ...

请教一下,口语部分要如何准备啊?
mmmoonmoon 发表于 2018-7-19 16:19
请教一下,口语部分要如何准备啊?

口语要求还真不高,这个是现在小孩的优势。但是家长要把常用的场景对话先和小孩准备好,多和小孩进行模拟训练。口语考试考官问的是足球和足球球星相关的,我们小孩发挥一般,因为平时打网球,不踢球,没有自己喜欢的足球球星,没法发挥。两个人相互对话那个发挥要好一些。考官是个英音的黑人女考官。
听说六月的比四月的难,十月的会不会比六月的还难
和新1读完掌握好的水平差不多吧!
但是通过没什么意义的,至少得优秀。
zlinux 发表于 2018-7-19 20:59
口语要求还真不高,这个是现在小孩的优势。但是家长要把常用的场景对话先和小孩准备好,多和小孩进行模拟 ...

太感谢了!!!剩下的时间里好好准备
zlinux 发表于 2018-7-19 20:59
口语要求还真不高,这个是现在小孩的优势。但是家长要把常用的场景对话先和小孩准备好,多和小孩进行模拟 ...

最后一个问题,听说ket考试要自己找一个partner?那谁也不认识找不到咋办啊?
在剑桥的官网上报,口语的话找个一起考的同学模拟几次。
买了参考书,但还没开始学习。我觉得英语正常有培训班的话,不需要再另外去报名了
mmmoonmoon 发表于 2018-7-20 09:44
最后一个问题,听说ket考试要自己找一个partner?那谁也不认识找不到咋办啊?

KET口语部分,partner有关的部分只有一个part互问互答两张卡片正反面的部分,这部分会受partner影响,如果对方根本问的不是纸上的东西,那就会有小问题。比如你的卡上是几点,对方问星期几。 你的卡是博物馆,对方问游泳池。 但是这种情况是可以一个人carry下来的,就是如果对方问错,可以采取反问的方式帮对方调整。反而会加分。 总的来说,自身硬的话,问题不大的。 PET也可以carry,FCE稍微需要配合,但也可以carry全场。考官主要还是看考生本身的水平。
ncsm 发表于 2018-7-20 13:02
KET口语部分,partner有关的部分只有一个part互问互答两张卡片正反面的部分,这部分会受partner影响,如 ...

非常感谢!
mmmoonmoon 发表于 2018-7-20 09:44

我们是不认识的,应该考官随机调配的,不会有什么问题的。
6月刚考完,我们就做了真题1,儿子觉得难度不如真题,听力是现场分配的partner
我们今年六月份考的KET,还不知道过没过
我们就做了真题1、2,我女儿说跟真题的难度差不多
不过小孩子说话不靠谱
口语考的不难的,真题里有口试的题目
楼主娃几年级?