搜索
50块钱你还想怎样?学而思本来在线也不是他的强项,他的强项在于面授,楼主说其它试听不要钱的,你倒是问问正式上课其它在线英语多少钱,学家多少钱,你不喜欢那你选其它不要选学而思不就好了么,还专程发个帖,你是要学家把这50元退给你么?
jordan23 发表于 2018-7-19 08:36
50块钱你还想怎样?学而思本来在线也不是他的强项,他的强项在于面授,楼主说其它试听不要钱的,你倒是问问 ...

对你的评论我只能呵呵。
明显楼下评论都看出来,我开帖无非让跟我情况类似的不要浪费时间和金钱去选这家了。
想退钱的,老早应该打学而思电话,而不是这里发帖了。
学而思不管线下还是线上,都需要家长旁听然后自己教孩子。网校唯一缺点就是时间长点,看ipad难受。
谢谢楼主这么细致的分享

评分

Jerry15 + 16

我没买学而思网课,但是我上去听过一堂课,讲的是绘本“谁要一只便宜的犀牛” 我觉得老师讲得超赞!等娃大些,我会报读的。
网课我还是推荐和外教一对一或者一对二的那种,有互动,可以训练听力和口语。
我们暑期课还没开,不过已经在群里兜售了好久秋季课程,实在受不了,感觉也不太好,老师就是销售
架不住每个公号推,也入了8月份的数学
无论如何,给楼主非常认真的测评点100个赞
便宜没好货
多谢提醒,很详细
三年级学家网课数学,四年级开始加网课语文,四升五暑假刚报了网课英语。。。学家网课还不错啊,孩子很喜欢,就不喜欢线下课程。。。可能孩子年龄不一样吧
报了50 元的语文网课,上了一节发现和xu学而思面授差太多,老师肚子里没料,讲不出什么内容,还有好多幼稚动画片,赶紧又报了学而思面授的语文。同意楼主,网校绝对是针对二三线城市的
50块钱就算了,还以为是暑假面授班呢,还可以,反正无聊随便上上咯,想不上反正钱不多也还好啦
因为要连续的上课,所以纠结了下没有报名。
只有我觉得网校很好嘛?我们乐宁学了一年,字母都没记全,但是学家网校一节课下来,基本里面的单词和句型都能记住。
我们选了数学,调高了一级,我觉得还蛮好,孩子喜欢,教材虽然简单,但是也有启发性。
见仁见智 不过网校的确效果堪忧
对于没基础的还是能收获点东西的
这种便宜没好货。主要是要浪费时间去听。
50元的课,估计也是学而思在试水并且在做软广,这种价格不能期望太高
试听过几个网课了,对这种模式还是不喜欢。
小孩子还小,还是机构面对面学习更好,虽然价格贵,但是效果才能出来。
为了8月份不出门,太热了,也报了学而思的英语和数学,没指望它怎么样,
就当让孩子假期培养一个学习的习惯了。
五十块,属于推广课,跟正式课还是有区别的吧

我也报名了,看来我还是放弃吧。其实我怕伤害孩子的视力而已。教材自己教教吧
joeylulu 发表于 2018-7-18 19:12
不 报了 100一节的正式课 其实也是这个水平 … 适合父母有精力 在家继续鸡娃的家庭… 100一节没互动的课 ...

我们报了正式课,但是是蓝思的,反正学不好可以退的
我报了,纯粹是当试听的,不过我们分到的那个销售人还不错,发音也不错,给小朋友鼓励为主,不过要是我早点看到这个帖子也许就不报了,毕竟上课也挤占时间的
我报的是数学,孩子太小了,适合大一点的坐的住的孩子。
去年是一元网课 网校我们一直读的是数学和语文 觉得还不错
这个价格的网课 怎么可能是一对几 肯定是在线近千人啊
我觉得LZ家娃太小了,可能对于内容来说程度可以接受,但是这种形式根本不适合3岁多的小朋友
厉害呀,跟我儿子一样大,我儿子才会数到10,压力真大啊。
XES的50元课,有点食之无味弃之可惜。
我在他家暑期课之前,上了自拼课,一周一次中教一次外教,也就是一周2次的量,频率刚刚好。当时上自拼,XES老师推荐自拼后接PRE-K,但价格我记得当时是550,我忍住没买。过了段时间老师说PRE-K也搞特价了暑期变50,我忍不住了,报了PRE-K,又报了数学。数学7月上,英文8月上。
现在数学刚上了5节课,感觉是真心的辛苦,还好数学5节课后还能停1天给你休息休息,这1天休息,我感觉全家都像在过国庆。。。
英文的教材我也看了,对于现在写字母还不利索的娃来说,真的是种折磨。8月的课还没上,但心理状态已经不好了。
下次这种课也就看看广告吧。
密斯悠 发表于 2018-7-18 22:50
为什么好多人这么想,那所有试听课不要钱,那更不是什么好东西了,那没有试听课怎么知道好不好,适不适合 ...

试听课大多千锤百炼的,你懂了吧
也报了暑假50元的数学和英语,数学上了5节课,娃目前中班升大班,基本能坐得住,不过感觉时间还是太长了点,前后2小时。 英语课还没开始,不过本来也没报太大希望,只是想着暑假不能荒废了,给娃慢慢培养学习习惯。 另外,老师的推销攻势确实太猛烈。。。。
Neneswim 发表于 2018-7-18 22:32
同赞褚帅!我儿子就是被褚帅吸引,学英语兴趣暴涨!
老师还是很重要的!

我没有找到褚帅老师的课哦,应该怎么搜索呢
燕格格 发表于 2018-7-19 16:43
我没有找到褚帅老师的课哦,应该怎么搜索呢

褚帅教新概念的,本名褚连一。
去年中班假期时报过学家50元的英语网课,教自然拼读的,发音简直要范强迫症....
letter全程念成lighter,this和these读成一样的,。。。这样能教自然拼读?
上到第二课关掉,听不下去了,最后几课的时候进班看了一下,上课的人已经很少了

不过身边有上学而思线下英语课的,说他们老师发音很好 互动很多 拓展内容很多 很鸡血
涵小猫 发表于 2018-7-19 17:52
去年中班假期时报过学家50元的英语网课,教自然拼读的,发音简直要范强迫症....
letter全程念成lighter,t ...

学而思线下老师发音糟糕的偏多,要好好挑老师的。
你家娃太小了点,这个适合大的孩子 比较应试的,需要有基础,而且速度很快的
现在网课太多,家长挑花眼。因为上过某培训机构,所以赠送了旗下新开的英语一对四课程,大手笔20次,这种便宜肯定要塌的,等排课等了两个月,结果试听1次后果断剩余19次课不要了。老师那个发音哦,关键督导和我说“就和我们国家每个省有口音,老师不同地区也有口音”,真的是无语。小朋友时间浪费不起,还是要好好挑挑。
同报了50元的课,第一节课刚好孩子不在家,想着别浪费,自己听听吧,结果听了就石化了,老师一口的东北口音,啰里啰嗦的讲啊讲啊,听不下去了,关掉,跟孩子说,自己找点练习做做吧,50元就当买了套课后练习教材吧,这么想也就过去了。。。
组的群,纠音就纠了几天,后面每天在推销秋季班续课,而且注意了,是还没开始上课就开始鼓动大家续课再也不会报学家的网课了。。。
期待我们的课程我们是学新概念了,想想50块10次新概念,要不会吃亏到哪里去
Neneswim 发表于 2018-7-19 16:47
褚帅教新概念的,本名褚连一。

你们几年级呀,也是学而思平台吗,为啥我看不到新概念的课呢
燕格格 发表于 2018-7-23 10:14
你们几年级呀,也是学而思平台吗,为啥我看不到新概念的课呢

红色图标的学而思网校,新概念课就是“AE直播课”,新一是从Level5—Level8
我也报了。
楼主写得很客观,我之前也报了,后来入了群后,发现这么多人,而且课程的时间太长,对三岁多的小朋友来说,眼睛疲劳不说,注意力也很难集中那么长时间,所以开课前果断退了,不如某久,要说绘本app跟读,现在很多绘本app都做得不错的
小吉儿子要上学 发表于 2018-7-19 08:08
楼主很认真,我也就试过某趣,之后对网课无兴趣了。网课有它自己的市场,总有人需要和说好,但对有些人就是 ...

我女儿十分抗拒某趣 说很没趣。。。。剩下的课时退费了
其实网校也没那么差。起码我们大半年学下来还是挺不错。说有诟病,唯一就是时间较长。
儿子寒假才正式开始学习英语,不仅词汇量、句型增加,而且很喜欢他们的课件设置。
主要是觉得挺浪费时间的,数英都报了,就上了第一节。自己练习册练练得了