搜索
返回列表 发新帖
主要是觉得挺浪费时间的,数英都报了,就上了第一节。自己练习册练练得了

网课的读这块我一直有疑惑。之前也发帖说过久趣基础课L1就要拼写整句话(事实证明久趣难度忽高忽低不假,这种至今只出现了一次)。为此我特意投诉了那节课难度过高,客服还回复说L1只是希望小朋友对单词有印象。有印象需要__________这样的整句拼写吗?而且不是选单词,是每一个字都要选的全拼…………还好之后都没出现过这样的了

上51talk和abc360,老师都会在完全还没教的情况下划句子让小朋友直接读,也就是默认是会拼读的。所以我现在开始有意识的让她记一下单词。主贴这种难度的选择题应该没啥问题,我们3岁10个月

至于纠音……上个月买了个斑马英语,辅导老师非要加群。加就加吧,辅导老师本身发音就不准,还一个个给小朋友纠音我真是醉。不过有句说句,起码态度还算认真= =……上完这个月不会再续了

学而思我也买了50块钱,主要是线下有个剑桥英语没报上,一怒之下报了学而思。先看看吧……我这8月份的课,老师已经几次催加群了
我实在是忍不住,也想吐槽一下学而思的网校,真的是差
感受一样,上了第一节课后后面的再也没上了
来看看学习学习
我们暑假上了第一课就觉得强度太大!刚满4岁,哪里做得住一个多小时,眼睛对着屏幕时间太长!app设计也是很多诟病。后来我按自己的节奏上课了,把一次中文课拆成两次,外教两次。四天一个单元,还可以吧……我老公一直说感觉学而思太急功近利了,想10天立马见成效,我觉得有道理。
preK太简单了。。。只要启蒙了abc都可以读。我家中班,K都觉得不难。同等级对比,一年级的level1比wte1a难一些。大课是绝对硬伤,价格是便宜的,只有一般机构1/10,效果么,当复习还可以。要找外教还是要2-3人自己找一个老师教比较有质量。
网校英语适合大班或以上的孩子,还是需要一定的理解力和意志力的,
首先老师讲的速度很快,中教的口音也很重,我儿子听了一节课就跟我说,老师肯定是东北的,那个东北口音太重了~~
其次,每天能坚持下来不容易,我坚持了十天就病了,我儿子倒还好
这个50元的网课我也多次看到过,有几次差点就买了,后来还是忍住没买,买了个其他的一对一长期的
50块应该是试听类型的课程吧
50块就是体验呀 体验的好 继续报,不好就不报。
我们数学和英语都报了,九月升中班,测试下来,数学报了一年级强化班,英语报了L3,当然我填的在读一年级……因为都是没学过的,小朋友反而听得很认真,还一直叫我续秋季班……我报的早上的班,都是老人陪读,小朋友竟然也上得满自觉的。那个ai我也试过,大部分时候还是蛮准的,原来就是蹦跳英语,小朋友竟也开始喜欢念和写了,还每天很积极得做晨读和预复习,适合自己的就是好的吧。
三岁走这样的路,基本是走错方向了。
第一天中教课,持续了快两个小时,内容是1-10。后续就不给小朋友上了,天天接到电话催上课。
这个我也在吐槽!第一次上课课后作业要求小朋友全部会写,我也是醉了
楼主的吐槽里面,偶最介意的就是程序不好,教材不好。有种看楼主内测某游戏的感觉,
至于其他,50元可以接受录播,毕竟给快递教材了。亏应该谈不上吧。
偶最喜欢这种便宜货了,本来想报的,结果被妈妈打了回票,报了1对1。
期待xes以后也有这种便宜课。
我们寒假的时候报了学而思的50元英语课,上中教课的时候娃还能跟着上上,我觉得老师发音不算很标准,但是可接受,算是比较中式的正常教学,外教就不得不吐槽了,先是个男的,讲得很卖力,看着像东南亚人,但是口音太重,被家长们集体吵掉了,后来换了个金发碧眼的美女外教,家长们觉得好多了,但是我觉得还是有很重的口音,而且有点不苟言笑一板一眼的感觉。暑假我们忍住没有报他们的50元英语,报了数学,娃还学得挺开心的,我觉得这种课拍得太密了,每天赶场子一样,家长和孩子都很累,而且看电脑的时间太长,我忍住了秋季班没续报。学而思的50元数学课挺好的,不上课买点教材也不错。
看了此贴,我退了红思的50元网课。只退回2元现金,说是其余的是书费。我说,书都是新的都没有拆。红思说,书不回收。我也是醉了。这种书,还要收48元,这个也太好赚了。
之前上过1元的思维课,确实上课乱哄哄的。以后网课选择还是要谨慎。
感谢楼主的经验分享,本来也心动想要试试的,后来因为时间问题没选,客服不断打电话在推销秋季课程。不过网校确实在时间和地点上很方便啊。还有个学而思在线的,一样吗?
完全理解楼主的各种吐槽,学而思虽然除了数学,又开了中英文,但是核心或者说最牛的依然在数学特别是奥数,不管线上线下的中英文,肯定没有专做中英文的来的好。一家之言,供楼主参考
50元你买不了吃亏,买不了上当。
时间太长了,晚上19点不到就要开始搞什么预习,到21点还没结束,后面就是找家长听来推销后面的课程,这是要闹那样
Tokkie 发表于 2018-8-8 09:35
我们暑假上了第一课就觉得强度太大!刚满4岁,哪里做得住一个多小时,眼睛对着屏幕时间太长!app设计也是很 ...

我家娃已经5岁多了,我也觉得强度太大,英语报了没上,数学就一节课拆成两次上。而且一天一节课的节凑,实在太快了
我买了语数两个50元,英语50元的级别不适合,就全价试水,当初想想就当搞套RAZ。
但上下来我们三门都续报了,小孩吵着要续报,她很喜欢这样上课。
暑期课每天一节强度相当大,尤其我们还有一段时间是一天叠两门。
楼上那么多50块买不了吃亏的
人家那是把广告费直接让大家帮他出了
谢谢楼主经验分享
我试听了50的数学和50的英语。数学还蛮不错的啦,虽然动画比较无聊,拖时间,但反映后老师说动画是为了吸引小朋友注意力。
英语课程上了2节之后就再也没听了,中教老师的发音不好,外教老师呢和录播没太大区别。
还有一点特别要吐槽,上课时间太太太长了,幼儿园小朋友,一次课将近2小时,不但人很累,对眼睛伤害也很大啊。这个时间长度不知道谁拍脑袋的。
上周末上了两节,AI技术感人……我真的不知道有APP的AI可以烂到这种程度,刷新我的下限………………

续报1672是50多节,30多一节我为什么不去读久趣= =
只读过数学课,不知道续报是不是也这个水平,我觉得老师教学水平不足,上课的系统做的也差,小朋友倒是很喜欢上。
有个女的发音不准,还让家长组团攻击有意见的人,太水
我们大班升一年级的,上了level1,根本没楼主说的那么差,我儿子很喜欢听,也很喜欢里面的老师和外教,续报了秋季的课程。价格也不贵,主要是模式挺好,中教教新知识,外教重复巩固,这样外教的知识孩子也能理解。主要是楼主家孩子太小了,不适合这课程。
买了50元课的,一节也没去上过,只是想看看教材的路过。
不过想想这么小的孩子要看着pad1个多小时真是受累了!
这个50元的英语课我们也报了,我们5年级了,感觉对于纯补知识点还可以,就是传统的讲课,对于小的孩子可能就不太合适了,还有就是进度太快,一次课时间太久。高年级这个基本是没外教的,某思网课的外教。。。真的是。。。。一言难尽
楼主反馈的信息也是挺好的,给其他家长选择前做做参考,觉得合适可以上,不合适可以选择其他的。
学而思的网校没上,上的是其他网上英语课程,但总体感觉网上的英语课程都只能是加餐。
确实不适合上海的孩子。
我们也报了名,上了几次放弃了。主要是课程设计如果不合适的话,不仅浪费了时间,也打击了孩子学习的积极性。
我觉得LZ最大的问题是让3岁的孩子上网课,太吓人了
3岁的娃自己在家亲子就好啦,没时间外面那么多蹦跳机构都可以

网课绝对需要自觉自律

另外,我也来说说,今年50元的课没有上过,本来想报个语文的,结果一看小达老师的已经抢光了就干脆不报了。去年暑假报了1元课,英语新一L6和预初数学
先说数学,2升3听预初数学居然没有问题,群里4年级的在叫太简单。助教一听说只有2年级连推销都免了
所以,这个网校的节奏有多慢大家就清楚了

英语有很多老师同时上,自己可以看简历看录像选啊,反正我家一连看了N个老师视频后直接选了褚帅,但是问题是这时我家已经上完SBS1了,新一从头开始太简单,直接新二跳跃度太大。所以,结果就是秋季只上了一课就退课了,注意这时候书已经发了,居然还是全额退款。估计有很多像我这种退课的,所以学而思现在要收书本费了。

学而思网校要有足够的利润必须要有充足的生源,他的盈利模式就是好的老师上大课,小老师负责订正作业答疑。学生要够多,门槛就不能太大,作为基础学习还是可以的。网校一本新一学习1年半费用6K左右,线下的昂立外语23K

老师的差异非常大,虽然他家号称统一教材,统一进度,统一培训。那个有一次褚帅外出由虾米代课,然后褚帅回来之后又把这课录播放群里了,完全不一样啊,所以还是跟老师,呵呵

网校有很多免费的讲座你们注意到没有,闲暇时候快进播放还是可以听听的
学到了,还想报来着,算了
我也续报了。暑期课程确实强度有点大,秋季的还好,能让孩子每天都练读英语,小一的话自己在家辅导也还可以。价格确实有优势,尤其是对比了昂立必须两门连报至少1万起交的学费。就当加餐吧,现在公办学校的英语课时确实是少,另外再加上坚持原版阅读。等到二年级以上再送机构面授。
我们上了之后倒是觉得,除了频率太高,其他的都还好。。。
大概我要求不高。。。
体验效果确实不好,都完不成学习任务,人也太多,乱哄哄。
Neneswim 发表于 2018-7-18 22:32
同赞褚帅!我儿子就是被褚帅吸引,学英语兴趣暴涨!
老师还是很重要的!

同,我家娃也是褚帅粉丝
对50元的课不要要求太高了……其实就是买教材的钱……
路过留名
三岁半不太适合学而思。

我就是觉得网课有时候老师泰太啰嗦,这点不大喜欢。