搜索

向千帆老大求教

千帆老大你好,应大家要求,我新成立了SBS, NCE自学群。我邀请了xfufu老师加入指导,另外我还想请几位嘉宾入群(包括您)指导,请问可不可以设置一些标记,比如奖牌或其他的我想放在嘉宾的名字前面,这样比较让群友识别发言,可以吗?

评分

schllwc + 1 赞一个!

你说给嘉宾授予功勋是这个意思吗?
是的,可以吗?{:soso_e183:}{:soso_e106:}
童妈 发表于 2013-5-28 20:49
是的,可以吗?

我后台找找看
qianfan 发表于 2013-5-28 20:52
我后台找找看

搞定了,呵呵,谢谢! 有请老大友情加入!
童妈 发表于 2013-5-28 20:55
搞定了,呵呵,谢谢! 有请老大友情加入!

我任何圈子都是默认加入的(不显示)。我在后台找到了10种勋章,不过名字还没想好。
你也帮我想一想,想好了之后明天先命名,然后再颁布。
不过达到一定分数我会把这个圈子显示在圈子里面的推荐群组里面
给力!感谢!我会尽量邀请一些有经验的嘉宾进群给大家指导。{:soso_e121:}
我昏,不会是元帅大将上将把
xfufu 发表于 2013-5-28 22:30
我昏,不会是元帅大将上将把

提醒了,直接按照军衔也可以。
元帅、大将、上将、中将、少将、大校、上校、中校、少校,再加一个终极的XX勋章,呵呵。
我本意是想把勋章不分等级,但是分成类别(比如小升初达人,幼升小达人,语文达人、英语达人、数学达人等),但是也挺难分的,再想想看
SBS, NCE自学群,在哪里啊,最近正打算开始自己教NCE1,我也想加入,讨教一些达人的经验,可以吗?
找到了,已申请加入,等待群主审核中。。。
请童妈不要拒绝我哦
已经授予XFUFU本论坛第一枚勋章--英语达人!

严重同意!  发表于 2013-5-29 18:04
老大,我准备邀请几个比较在自学方面有经验的妈妈,想让他们经常进群顾问,可以给准备一些勋章吗?比如特殊贡献奖之类的。
童妈 发表于 2013-5-29 18:05
老大,我准备邀请几个比较在自学方面有经验的妈妈,想让他们经常进群顾问,可以给准备一些勋章吗?比如特殊 ...

没问题,不过有贡献之后提名再发,而不是刚加入就发。XFUFU这么多帖子是在之前就有的
qianfan 发表于 2013-5-29 18:55
没问题,不过有贡献之后提名再发,而不是刚加入就发。XFUFU这么多帖子是在之前就有的

好的!有道理!一切听从老大安排呢!勋章什么样子,我还没看到过呢。
哦,看到了,是天蓬元帅啊!哈哈!{:soso_e179:}
qianfan 发表于 2013-5-29 12:35
已经授予XFUFU本论坛第一枚勋章--英语达人!

老大,我有两点需要您的帮助。
1,我想给群主和副群主的头衔加在头像下面。
2,我想对这个群认真管理,在群规公布后,对下载资料不留言感谢者,或一个月内不进群交流者都要踢出本群,不再入群,请问我该怎么掌握这些人的信息呢?我能再后台看到吗?
童妈 发表于 2013-5-30 10:10
2,我想对这个群认真管理, ...

等我找找看是否有这个功能。
不过你可以先把群组的主题分类设置好,以方便后来人搜帖子
qianfan 发表于 2013-5-30 10:54
等我找找看是否有这个功能。
不过你可以先把群组的主题分类设置好,以方便后来人搜帖子

我分了,不知怎么只有其他,可以请你帮我分吗?1,SBS1   2,SBS2    3, NCE1   4,NCE2  5,其他   6,政务管理
童妈 发表于 2013-5-30 11:12
我分了,不知怎么只有其他,可以请你帮我分吗?1,SBS1   2,SBS2    3, NCE1   4,NCE2  5,其他   6,政务 ...

我分了:
SBS1,SBS2,SBS3&4,NCE1,NCE2,NCE3&4。青少版新概念考虑到自学的人很少,所以我就没细分,直接JNCE,又加了其他和政务管理(你现在可以找时间把已有贴子编辑一遍,分类)
qianfan 发表于 2013-5-30 11:19
我分了:
SBS1,SBS2,SBS3&4,NCE1,NCE2,NCE3&4。青少版新概念考虑到自学的人很少,所以我就没细分 ...

太感谢啦!
老大,又要麻烦你,可以把这个帖子移进我们群里吗?http://www.qianfan.net/thread-13286-1-1.html
qianfan 发表于 2013-5-30 11:19
我分了:
SBS1,SBS2,SBS3&4,NCE1,NCE2,NCE3&4。青少版新概念考虑到自学的人很少,所以我就没细分 ...

老大,我没有找打重新编辑帖子的入口,能告诉我吗?
我又试了一遍,还是没找到啊{:soso_e127:}
童妈 发表于 2013-5-30 14:16
我又试了一遍,还是没找到啊

看截图的左下角
qianfan 发表于 2013-5-30 15:41
看截图的左下角

老大,SOS, 我邀请的嘉宾: 丁丁妈注册千帆网还没放行,能马上放一下妈?她无法登陆
童妈 发表于 2013-5-30 15:44
老大,SOS, 我邀请的嘉宾: 丁丁妈注册千帆网还没放行,能马上放一下妈?她无法登陆

刚刚放了(1分钟之前)
qianfan 发表于 2013-5-30 15:50
刚刚放了(1分钟之前)

老大,我的头像下面除了小学生,啥功能也没啊?
童妈 发表于 2013-5-30 10:10
2,我想对这个群认真管理, ...

1.群主和副群主只能通过自定义头衔而非系统头衔确定
2.下载资料比较容易,你把每个资料设置价格,哪怕是1块钱,系统就会有一个购买记录,你就可以把购买记录拿出来看,和回贴做对比了
3.时间长不来群,没办法,但是最后一次发表帖子和最后一次访问论坛是可以看到的(点开那个人的链接就好)
明天研究一下,现在要陪女儿了,谢老大!
老大,有以下三个问题,请帮忙解答, 多谢{:soso_e183:}最近我有点烦你太多次了,见谅哦。
1,我头像下的四个功能没有了,而且编辑的入口还是没有看到。你的名称自定义我没看懂,意思是童妈后面再加个群主?
2,资料已经很多人下载了,我还怎么设置收钱呢?还是在群规里规定所以资料必须有价格呢?
3,最后一次发表帖子和最后一次访问论坛是可以看到的------我是到成员管理里一个一个点开链接查吗?
老大,有更给力的方法吗?