搜索

[棋牌] 有在秦汉胡同学过围棋的吗?

秦汉胡同好吗?围棋启蒙的话。好不好啊?
围棋看老师的,如果试听小朋友喜欢的话,建议报名短一点时间,如果不合适也可以换机构,需要根据小朋友特点不断调整的,慢慢体会哈
围棋要去就去专业搞围棋的机构,样样都搞的机构不咋滴.

也看那个分店的吧 我们试听的秦汉胡同的围棋老师跟没睡醒一样……

同意3楼的看法,找专业的机构专业的老师吧。很多机构的围棋老师是刚毕业的大学生,练几天棋拿个业余三段五段的就上课了
我们在秦汉学的。启蒙的老师还可以。后来换过老师。上课老师点拨,下课还是靠自己练习和领悟的。而且,家里最好有人懂点,否则,学得好蛮难的。
swfsunny_123 发表于 2018-7-29 17:04
同意3楼的看法,找专业的机构专业的老师吧。很多机构的围棋老师是刚毕业的大学生,练几天棋拿个业余三段五 ...

三段五段那都是级别高的了,有些机构老师只有一段
纯净如风 发表于 2018-7-29 18:26
三段五段那都是级别高的了,有些机构老师只有一段

一段?那我们小学前就可以一段了 晕
doking2008 发表于 2018-7-29 19:28
一段?那我们小学前就可以一段了 晕

是的,原来我们打算学之前,咨询过一家机构,告诉我老师都是一段的!
秦汉胡同暑期班应该还行吧,我家娃去年上了暑期公益班(?好像免费),学了一些围棋的基本规则,学技巧要另外报班了
纯净如风 发表于 2018-7-29 20:31
是的,原来我们打算学之前,咨询过一家机构,告诉我老师都是一段的!

有可能是职业一段。应该不是业余一段 不然怎么好意思告诉你呢:)
不推荐,除非就是想知道什么是围棋,要学好的话,建议去正规的围棋培训机构。
不推荐,还是去专业的地方比较好
doking2008 发表于 2018-7-30 07:58
有可能是职业一段。应该不是业余一段 不然怎么好意思告诉你呢:)

我也觉得是这样,业初可能性不大。不过,围棋培训圈比较乱,应该问清楚。
纯净如风 发表于 2018-7-29 20:31

这两天还真遇到一家机构的围棋老师是业余初段的,但是老师教启蒙班教得还是很不错的。
Zmfrm 发表于 2018-8-19 00:47
我也觉得是这样,业初可能性不大。不过,围棋培训圈比较乱,应该问清楚。

这两天还真遇到一家机构的围棋老师是业余初段的,但是老师教启蒙班教得还是很不错的。
我家娃在秦汉胡同学古筝和国画,旁边教室是学围棋的,有的时间段7个小朋友,有的时间段2个小朋友,男娃多些,有的家长也在里面一块听讲解的
我家娃上的秦汉胡同的围棋老师是个40多岁的 ,好像是业余5段的,武汉大学毕业的
也想看看大家的评论
如果想出成绩,非常不推荐。正常启蒙一下,离家进,可以考虑,前提是没其他选择
不怎好,建议找专业的机构
要看具体老师的,我们在秦汉启蒙还可以,进度挺快的
不推荐,耽误娃一年半时间,考到7级止步了。。后悔当初没选专业的机构