搜索

[房产财经] 已售出,谢谢老大的宝地,谢谢大家

已售出,谢谢老大的宝地

评分

nacysh11 + 16 预祝早日成交
roma40 + 32 给力
进才王 + 2
欢苗爱叶 + 16 预祝早日成交

换市区学区房?

评分

luna2007 + 8 赞一个!

换市区房对,学区就不行,因为太贵啦
我家100平 14年入住精装修 家电顶配的房 想租给同事4500 /月还被嫌弃太远了,郊区房子真不适合 市中心上班& 娃要上学的人群…

评分

joeylulu 发表于 2018-7-29 21:39
我家100平 14年入住精装修 家电顶配的房 想租给同事4500 /月还被嫌弃太远了,郊区房子真不适合 市中心上班& ...

哦 还带了一个地下车库固定停车位, 300/月 停车费

评分

1、现在根本没初中学区房的说法了。
2、现在都在跌,没人会接盘。一个认识的人5月置换130平的,到现在两个月,亏了26万。
3、李嘉诚4、5年前就开始跑了,王健林也在2017年抛掉了很多广场、酒店,万科也在转型。碧桂园、融创等都          在高负债运行。  
4、连了11年,全国不动产于2018年联网了
段子手小胖 发表于 2018-7-29 21:54
1、现在根本没初中学区房的说法了。
2、现在都在跌,没人会接盘。一个认识的人5月置换130平的,到现在两个 ...

初中有学区房的呀,起码浦东有

评分

luna2007 + 8

我妈还对我说,家里郊区房子拼凑一下换市区一套。。。哎。。。

评分

糖糖家的小喵喵 发表于 2018-7-29 22:13

说的好,金山的蒙山中学也是按房产分配的,绝不虚言
而且我是置换的,买了这个去市区再买房子,我相信刚需还是要买房子的。投机投资的不买正好不要和我们挣。
习大大说了:房子是用来住的,不住的就不要买,把机会让给别人。

15%自招,20%裸考,和学区房有关吗。自招考的是实力+关系,有关系的前15强都挤破头。裸考拼手气和人品,谁都没有绝对把握,600分以上的上师初、文绮都一大把。
65%名额分配,也和房子没毛线关系。
谢谢楼主慷慨…

评分

luna2007 + 8 赞一个!不客气

段子手小胖 发表于 2018-7-29 22:20
15%自招,20%裸考,和学区房有关吗。自招考的是实力+关系,有关系的前15强都挤破头。裸考拼手气和人品, ...

金山区都是按照房产分配初中的,本小区2018年对应蒙山中学
小学对应实验二小
都是金山一梯队学校
(1)教院附中
一村、二村、三村、四村、六村、七村、八村、九村、十村、十一村、十二村、十三村、十五村、梅州新村、海浒新村、海棠新村、临潮新村、西区、随塘河、东礁新村、紫藤园、园中苑、东门苑、桥英公寓、新金山公寓、辰凯花苑、山鑫公寓、东岭豪苑、振阳新村、山龙新村、书香门第、临桂路、欧洲城、卫龙新村、紫薇苑、世纪城、御景龙庭、北区等。
(2)蒙山中学
山鑫阳光城、东泉新村、玲桂花苑、棕榈湾、金天地、合生海景等。
(3)同凯中学(上海世外教育集团承办)
华府海景、海上明珠园、金海岸、蓝堡爱琴海、海滨新城、金山豪庭、宝华海湾、康城、联城、蓝色收获、金荷雅苑、华江小区、现代御墅、金瀚园、三岛龙洲苑等。
(4)金山初级中学
龙湾一号、金域蔚蓝、龙泽园、香颂湾、万盛金邸、万达华府、红树林、海趣、金悦华庭、水韵紫城、君逸公馆、水韵悦城、清风别墅、金旭花苑、海上纳缇、海辰、海尚、海欣、碧海云居、御龙锦园、御龙名邸、新城旭辉府、红星紫郡等。
备注:金瀚园、三岛龙洲、辰凯花苑、山鑫公寓、东岭豪苑、振阳新村、山龙新村、书香门第、紫薇苑、卫龙新村的学生可申请到蒙山中学就读(本条执行到2019年止)。
预告:若金山新城有新初中建成开学招生,金山新城将按就近入学原则重新划片。

(1)教院附小
  一村、二村、三村、四村、西区、随塘河、卫二路集体户、六村、七村、八村、九村、十村、十一村、十二村、十三村、十五村等。
(2)石化一小
  海棠新村、东泉新村、玲桂花苑、海浒新村、临潮新村、梅州新村、合生海景等。
(3)石化五小
北区、临桂路、桥英公寓、新金山公寓、园中苑、欧洲城、金浦花苑、东门苑、万寿新村、滨海新村、御景龙庭等。
(4)二实小
  山龙新村、书香门第、卫龙小区、世纪城、紫薇苑、东礁新村、紫藤苑、振阳新村、辰凯花苑、山鑫公寓、东岭豪苑、三岛龙洲苑、棕榈湾、山鑫阳光城等。
(5)海棠小学
金海岸、金天地、金瀚园、蓝堡爱琴海、海滨新城、康城、山鑫联城、金山豪庭、蓝色收获、海上明珠园、华府海景、宝华海湾、金荷雅苑、华江小区、现代御墅等。
(6)金山小学
龙湾一号、金域蔚蓝、海辰、海尚、海欣、碧海云居、御龙锦园、御龙名邸、新城旭辉府、红星紫郡、龙泽园、香颂湾等。
(7)前京小学(海棠小学北校区)
红树林、海趣、万盛金邸、万达华府、清风别墅、水韵紫城、君逸公馆、水韵悦城、金悦华庭、海上纳缇等。
(8)学府小学(徐汇区承办)
原金卫地区北部(绿地小区、金旭花苑、古城新苑、正荣御首府、明卫佳苑、横浦村、卫通村、农建村等)。
预祝早日成交

评分

建平西        3483人
进才北        2256人
进才实验        1591人
建平实验        2742人

不要说没打过预防针
主要金山太远了,不是当地工作的,应该不会买吧。300万还是有地铁新房可以选的。

评分

luna2007 + 4

好便宜的房子!
可惜是金山!

评分

祝楼主早日成交

评分

真心祝愿楼主早日成交

评分

段子手小胖 发表于 2018-7-29 22:40
建平西        3483人
进才北        2256人
进才实验        1591人

公办初中不靠自鸡根本没戏,像这次初中时建平实验拿了国际物理奥赛金牌的董同学,初中就是建实理科班上海业物上去的,好像和地段班好像完全绝缘

评分

段子手小胖 + 16 懂行情

祝顺利啊,不过留手机号要慎重,也有中介来逛的吧。

评分

luna2007 + 32 赞一个!

请问教院附小附中好吗?谢谢

评分

xiaobaitu2018 发表于 2018-07-30 08:21

据我逛千帆的经验,民办一梯队的是金盟,金山世外,存志分校。
公办一梯队是蒙山。
其他还有哪个非常好我不知道了,欢迎知情人补充
xiaobaitu2018 发表于 2018-07-30 08:21

石化地区小学一梯队是:
民办是金山世外,金盟
公办是实验二小和海棠小学
其他不知道,欢迎补充
为啥都觉得房子在降呢
我家附近稳中有升啊
不是中介,刚入手二梯队

评分

虫虫2015 发表于 2018-7-30 08:33
为啥都觉得房子在降呢
我家附近稳中有升啊
不是中介,刚入手二梯队

同意,我身边不少同事刚需还是再买。所以我也要置换。房价十年前牛刀就一直在喊降价。
roma40 发表于 2018-7-30 07:15
祝顺利啊,不过留手机号要慎重,也有中介来逛的吧。

谢谢roma,中介也挂牌了,手机号就当交个朋友。
luna2007 发表于 2018-7-30 08:29
石化地区小学一梯队是:
民办是金山世外,金盟
公办是实验二小和海棠小学

谢谢!我自己就是老石化人,当年小学读的区教院附小附中,后来高中考入了黄浦区的市重点就搬离石化了,一晃那么多年,也不知道现在那里的教育水平怎样了,真的非常非常怀念,感觉石化就是个世外桃源般的宁静存在

评分

xiaobaitu2018 发表于 2018-7-30 10:48
谢谢!我自己就是老石化人,当年小学读的区教院附小附中,后来高中考入了黄浦区的市重点就搬离石化了,一 ...

不客气,是啊,如果不是工作换了,我那房子本来准备养老用的,都舍不得卖
好奇LZ市区买哪里

评分

luna2007 + 4 赞一个!

luna2007 发表于 2018-7-30 10:55
不客气,是啊,如果不是工作换了,我那房子本来准备养老用的,都舍不得卖

对,特别适合养老,现在想想以前读书的日子,真的是云淡风轻,特别悠闲快乐

评分

这个价格可以的,比嘉善平湖花桥太仓的没有贵多少,
而且是上海的房子,就是太远了,除非金山附近工作的.

评分

luna2007 + 16 赞一个!

luna2007 发表于 2018-7-30 08:35
谢谢roma,中介也挂牌了,手机号就当交个朋友。

开心就好

评分

luna2007 发表于 2018-7-30 08:34
同意,我身边不少同事刚需还是再买。所以我也要置换。房价十年前牛刀就一直在喊降价。

看过牛刀那个赌约的回顾文章,很诡异的,牛刀赢的非常有技术含量。

评分

olivia爸爸 发表于 2018-07-30 20:56
看过牛刀那个赌约的回顾文章,很诡异的,牛刀赢的非常有技术含量。

2007年我就相信牛刀的,房价会跌。结果十年过去了,还好我家人没听我的,我也不太坚持,刚需还是入市了。否则亏死了。当然他说的有道理,但是过去的事谁都知道他错了十年。
2008年3月24日,在深圳的一次沙龙上,徐滇庆在谈及“赌局”时再次表示,“我有200%的自信”,而牛刀也多次表示,“徐滇庆200%会输!”
2008年6月25日,有网友发帖要徐滇庆道歉,并以数据加以例证,认为徐滇庆应该道歉!
根据深圳市国土房产局发布的一季度楼市分析报告显示,2008年1月深圳的住宅均价为15080.25元/平方米、2月为16314.58元/平方米、3月为13618.42元/平方米,4月为11900元/平方米,5月为12815.9元/平方米。
仅半年就降低了近3000元,也就是说购房者如果在当时购买的房子,其资产已经损失30%左右。
对于普通的购房者来说,这无疑是一个惨痛的打击。

有许多的网友说:徐教授的一句“如果明年(2008年7月11日)深圳的房价比现在低一分钱,我一定在《南方都市报》上用整版篇幅向深圳的市民道歉”,树立了许多购房者立刻出手的信心。但也正是这一句话,或许就会让你的财富立刻蒸发。
当年的这一场赌局,成为社会关注的焦点。有人说是地产新闻娱乐化了,有人说这是流氓与流氓之间的对赌。作为当年的社会热点事件,老百姓,经济学家,媒体,甚至相关机构都卷入了这场“赌局”之中。
2008年7月11日,深圳均价的发布出现了异常。平时,深圳均价都是上午8:00发布的,但是7.11日当天,经过网友再三催促,均价拖至16.30才分布。7.11当天的房价,深圳最贵的二个区福田与南山,价格大幅下滑,甚至比龙华、龙岗还要低。2008年,福田南山平时的房价是21000元左右,7月11日当天,均价只有11000元。
房子,这玩意儿早已经和股票一样是投资品了,
涨跌已经和需求无关了。
用需求,租售比,收入去衡量是注定要失效的。
能类比的是普洱茶,郁金香,紫砂壶,这样的。
但是不同的是
房市规模和影响远大于普洱茶,郁金香,紫砂壶,
既有关于民生又有关于金融安全,
还是地方政府的钱袋子和中央政府的尿壶
投资的话要慎重,毕竟不动产流动性差
自住的话,价格能承受就买了。

评分

预祝早日成交。

评分

nacysh11 发表于 2018-8-1 10:24
预祝早日成交。

谢谢nacy
看了楼主的帖子才知道郊区房价那么便宜,看图片看得出楼主装修的不错,而且保养的也很好,祝你早日出手吧!

评分

预祝早日成交

评分

祝置换顺利!

评分

luna2007 + 4 赞一个!

预祝早日成交!顺顺利利

评分

luna2007 + 8

饭前饭后^-^ 发表于 2018-8-5 20:10
预祝早日成交!顺顺利利

谢谢,谢谢
户籍对口:按照户籍、住房等信息对口安排入学,人户一致优先级最高,由区教育局根据划定的学区安排入学。其余依次是集体户口、廉租房、人户分离、非本市户籍等。
典型代表区:徐汇、浦东、闵行、宝山、嘉定、金山
目前打折促销,300万到手价