搜索
返回列表 发新帖
duner1203 发表于 2018-8-1 09:13
这个机构是非应试,纯练听说的,转机构不太现实,和应试的体系完全衔接不上

其实纯练听说的还不如上网课呢。
只有原版阅读的才值得选择。
况且周中还有一次,太折腾。
还要上六年,基本可以放弃这家了。

真的,还是比较远,路上花的时间比较多,时间长了会觉得是负担。
单程半小时为宜,尤其是未来还要语数英多门课去赶场,时间最金贵
单程30分钟是吧?这个就没有标准答案了

1、看这家机构的稀有程度了,是不是好到口碑爆炸(求站内短消息发一下名称)
2、英语这么重兵,语文数学怎么安排?兴趣班怎么安排,都安排得开吗
3、万一坚持不了,退费条款怎么约定的。
水蓝兔兔 发表于 2018-8-16 15:08
单程30分钟是吧?这个就没有标准答案了

1、看这家机构的稀有程度了,是不是好到口碑爆炸(求站内短消息 ...

我们在帝都,机构绝对不是一线大品牌,综合各位前辈的意见,决定还是不折腾了。确实之前也没考虑到语文数学的问题,更别说什么退费条款了。毕竟这么大了还没在外面上过机构……-_-||
路程近很重要,远了不好坚持,冬天太痛苦了,孩子的时间也很宝贵
机构一定要选近的。尤其还不会开车的话
duner1203 发表于 2018-8-23 08:03
我们在帝都,机构绝对不是一线大品牌,综合各位前辈的意见,决定还是不折腾了。确实之前也没考虑到语文数 ...

帝都,不会是Lily吧,那就更不值了,战线拖太长了,早点转应试好些。都是输入,在家输入吧。
lgyyy 发表于 2018-8-23 08:12
帝都,不会是Lily吧,那就更不值了,战线拖太长了,早点转应试好些。都是输入,在家输入吧。

嗯嗯,就是Lily,后来有同事说四年级想转北外青少,结果测评读写要从最低级开始,也只能不尴不尬地接着读下去了……
离家近是王道
我家娃的机构也很远,高峰时间能开1个多小时,14公里的距离,不过我们现在才幼儿园,但是那边机构多,去一次,两门课一起上,算下来就还可以了。
太远了,没意思的。再说了一年级能上到什么东西