搜索

[学前其他] 幼儿园小宝暑假学习记录第三周

第三周 小班暑假 学习计划 7月16 日~7月22日
        牛津树跟读1本 10min  一天都没完成
        字母描红1页 (2个字母)10min  一天都没完成 周日早上一起玩写大写字母的游戏 有四分之一不太熟悉 需要针对不记得的练习
        阶梯数学第一本 每天 15min  完成了第一本,第二本做了10页
        中文绘本读一本 20min  完成,有几天读了两三本
        每天识字5个 10min 完成3天,没有量化
        周六周日复习Love English 1A  没完成
        周六周日复习 Love Phoics 1B  没完成
        周末额外 看侏罗纪世界和火星救援,讨论恐龙和太空的相关内容
        超级西游记听故事 每天一集 完成
        美国幼儿园英语教材跟读 每天15分钟 完成 第一本完成一半 但还是要在生活中学会用
重在坚持 加油
积少成多,坚持就是胜利加油!
番茄葡萄 发表于 2018-7-30 12:55
积少成多,坚持就是胜利加油!

谢谢鼓励
慢慢来,加油!
这是马上升中班吗?
为啥看到好多都没完成
目标定太高了吧
叫我小叶子 发表于 2018-7-30 15:48
为啥看到好多都没完成
目标定太高了吧

是的,目标需要调整,当然中途也添加了一些,比如英语跟读的书换了,牛津树就没读。下周继续调整,提高完成度。另一个和孩子的配合也有关系。
这是全职妈妈嘛?如果父母不在家的话 谁来监督这些东西的完成量呢?感觉老人不行的吧