搜索

[三年级数学] 求三年级暑假XES创新班教材和练习册

小朋友在上二年级创新班,跨级读三年级尖子班,发现高一年级的尖子班难度居然比二年级创新班还简单很多,
所以想求三年级的创新班教材和练习册,有用过不用的,或者扫描电子版都可以,谢谢!
1. 如果三尖比二创还简单,那不如退掉。还是想两奥的话等10月去考考各大机构的跨级高端班。
2. 买卖教材和练习册及其电子版是很危险的...
如果要最新版的 某宝有卖的~~~~~
BTW,楼主如何考进创新班的呀?是不是至少要在学而思读过一学期的课才能考创新??
zzshcn 发表于 2018-7-30 16:49
BTW,楼主如何考进创新班的呀?是不是至少要在学而思读过一学期的课才能考创新??

4月清明考新生也可以参加,10月补录现在的形势不确定。
amandag 发表于 2018-7-30 16:58
4月清明考新生也可以参加,10月补录现在的形势不确定。

OK!明白了
英语还是数学,英语创班就比尖子多没几个单词,语法书上也差不多,主要看课上老师的拓展,和学生的掌握程度。因为三英先重新复习、总结归纳一二年级的语法,再稍加些新知识,所以暑假稍显简单了,秋季难度也会上去
说的应该是英语

说的是数学。。。
amandag 发表于 2018-7-30 16:00
1. 如果三尖比二创还简单,那不如退掉。还是想两奥的话等10月去考考各大机构的跨级高端班。
2. 买卖教材和 ...

上二创的课,觉得很虐,娃的水平跨级高端班估计不行
zzshcn 发表于 2018-7-30 16:47
如果要最新版的 某宝有卖的~~~~~

求链接。。。
ningtinglele 发表于 2018-8-1 10:53
上二创的课,觉得很虐,娃的水平跨级高端班估计不行

如果上创的课感觉虐的话,要把预习复习做好。相对各机构的高端班,学家算简单的。
amandag 发表于 2018-8-1 11:42
如果上创的课感觉虐的话,要把预习复习做好。相对各机构的高端班,学家算简单的。

想问下,预习的度要怎么把握?是后面的拓展和挑战题都让尝试想一想做一下吗?还是说只预习前面的简单的就好?我家的前面的简单的,老师不讲也可以,看后面的拓展或挑战题,总有那么两道不会,不知道提前给他讲好还是不好?

~~~~~~~~~~~~~
我家预习是用高思课本学习相同的主题,如果有时间会在上课前把xes练习册上的题目做了,xes课本上的题目不建议提前做,毕竟上课有上课的任务。

https://g.alicdn.com/idleFish-F2 ... 58&forceFlush=1

在咸鱼上搜索学而思  一堆资源 而且很便宜
amandag 发表于 2018-8-1 16:13
我家预习是用高思课本学习相同的主题,如果有时间会在上课前把xes练习册上的题目做了,xes课本上的题目不建 ...

好的,多谢,秋季上课我也用这种方法试试,练习册的话,感觉题目还是比较简单,难的就是挑战题和拓展题,有些当时老师讲会了,过几天再看,其实还是没头绪,也不知道这种的需要怎么去巩固
zzshcn 发表于 2018-8-1 16:15
https://g.alicdn.com/idleFish-F2e/app-basic/item.html?itemid=573396109693&ut_sk=1.VqQtqMWdYTgDAK ...

我上去找了,都是视频讲课的,和我想要的教材练习册不一样,估计是找不到了,算了,按楼上牛妈的方法先试一段时间看看有没有效果。
ningtinglele 发表于 2018-8-3 10:05
好的,多谢,秋季上课我也用这种方法试试,练习册的话,感觉题目还是比较简单,难的就是挑战题和拓展题, ...

错题本,过一段时间用同题目过一遍,如果ok再过一段时间用同类型题目过一遍。学的就会是需要家长耗费大量时间和精力的,是一项很幸苦的工作。
ningtinglele 发表于 2018-8-3 10:06
我上去找了,都是视频讲课的,和我想要的教材练习册不一样,估计是找不到了,算了,按楼上牛妈的方法先试 ...

那位不是妈