搜索

[学前外语] VivianAn家成功的核心

请问哪里找这样的全天外教
赞同赞同
这位老母亲具有高度执行力,善抓重点,敏锐,看准目标没有废话,投资风范女强人
有钱有时间… 包玉刚 大概 不收穷人家娃的 …
她家已经是一个传说
比你有钱还比你努力
这硬件条件,咱没有啊!
娃牛,妈也牛,关键还爱分享。就算不具有复制性,学点人家的理念也是好的。希望论坛里多点V大神这种系列的干货帖啊
很喜欢这位牛妈,对孩子的教育目标明确,执行力强,很无私的分享给大家。
沉浸式,高密度,实战应用。话说联网玩游戏找英美小伙伴是不是也有帮助?
我不这样认为,他们家本身英语父母都不差,上的又是双语幼儿园,普通人想靠一个暑假突击,我觉得不现实!

没错。首先有双语幼儿园的基础,父母英语水平也有帮助的。完全零基础开始接触外教,估计也要从APPLE学起了……  发表于 2018-9-10 13:09
就是个传说啊 想知道哪里有这样的外教

如果要诀,其实就是一直在学习区,并每天坚持1-2个小时。
在学习区的学习是基于评价的。英语已经有成熟的评价体系了。
挺有指导意义的,就算无法复制,仍然有很多可以借鉴的地方。有趣的妈妈和娃娃,看得很有动力。
是啊!她自己也说把分散投入的钱汇总集中投入起来。完全净润式的英语学习方式。再加分级阅读和线上英语vipkid,还有蛋糕英语。高强度下训练英语思维。真的不是一般人可以复制的。
关键有家底还努力,这才可怕,所以能进包,进上中国际的基本都这样
膜拜的大神一家
为啥我觉得是V大神家的娃实在是牛呢,感觉她家的经验不可复制,只能借鉴呀。坛子里有哪家复制成功,记得一定来通报一声。
呵呵送给大神
这个要怎么看了,首先语文如何了?数学如何了?体制外没啥说的,本来也不和体制内竞争。而且听力词汇不用会忘记的。说实话,2个月时间不够,估计半年差不多吧
到国外读一阵子书效果也不错的,只是她告诉你还有这条路,很多人都走过了没说而已。
你们要找一分钱不花也可以听力过关的例子也有的,不一定要老外一对一的,英语其实和花钱没啥关系。
有钱又努力没啥可说的了,坛子里荷包鼓的可以效仿呀
所以大家平时英语照常规路线鸡,等大点了再来大火猛攻一下,应该会出效果的

评分

Jerry15 + 16

乒呤乓啷气本人 发表于 2018-7-31 08:20
你们要找一分钱不花也可以听力过关的例子也有的,不一定要老外一对一的,英语其实和花钱没啥关系。

支持! 上海 满大街老外 抓住一个就能聊… 关键还是看自身!
大公鸡喔喔叫 发表于 2018-7-30 20:52
我不这样认为,他们家本身英语父母都不差,上的又是双语幼儿园,普通人想靠一个暑假突击,我觉得不现实!

很同意楼上的!确实很佩服他们家,一是父母有钱本身英语也好,二是双语幼儿园也是关键。并不是完全靠暑假突击就可以达成的!可以借鉴一下他们家的学习进程,对于我家这种普通家庭又是走体制内的,大可不必复制。我比较在乎中文阅读能力,至于英语就循序渐进慢慢来,每天进步一点。。。
牛蛙模式不可复制,就算让他妈再生一个出来都未必可以。
joeylulu 发表于 2018-7-30 19:22
有钱有时间… 包玉刚 大概 不收穷人家娃的 …

包玉刚钱少点都不敢去念
乒呤乓啷气本人 发表于 2018-7-31 08:20

有一定的关系
selinasun99 发表于 2018-7-31 09:16
很同意楼上的!确实很佩服他们家,一是父母有钱本身英语也好,二是双语幼儿园也是关键。并不是完全靠暑假 ...

中英文阅读能力都是循序渐进的,每个年龄段的理解力都不一样
噢呦呦 发表于 2018-7-31 09:26
包玉刚钱少点都不敢去念

是啊! 羡慕楼主 有钱有闲 进去了  不仅仅是tz钱  进去了 里面各种活动课 … 也是钱钱钱。不过 我朋友说的好, 长宁的快乐教育 就是有钱人不打鸡血 混圈子
就像打游戏一样,你有大量的时间和大量的钱还愿意投入肯定能称霸游戏
joeylulu 发表于 2018-7-31 09:31
是啊! 羡慕楼主 有钱有闲 进去了  不仅仅是tz钱  进去了 里面各种活动课 … 也是钱钱钱。不过 我朋友说 ...

tz费100万还要校长亲自面试家长
女神的模式一般人模仿不来,但还是看得津津有味
V妈是包玉刚路线,当然要下猛火攻英语
我们走体制内路线的,不可能也没必要依葫芦画瓢。但是我觉得非常具有借鉴作用。
学习有细水长流和大火猛烧两种,可以根据自己的目的来制定合适的战略。
V妈提到的很多学习方法和书籍,我们学前原版路线的,都可以借鉴。
噢呦呦 发表于 2018-7-31 09:38
tz费100万还要校长亲自面试家长

哈哈哈哈 听说了 。 今年某煤老板的娃就交了100w 呀 ! 娃的姐姐今年刚结婚! 老师关照 以后开家长会 姐姐来! 爸爸妈妈千万别来!
在中国,用钱模拟出24*7国外的生活场景,语言的收获是附属品…
Sydney_roma 发表于 2018-7-31 12:45
在中国,用钱模拟出24*7国外的生活场景,语言的收获是附属品…

同意,语言的收获是附属品有钱和牛娃牛妈都更值得羡慕,只不过只有语言这一条被发现了,给普通人造成了成功可以复制的错觉.......
2个月老外的浸润是帮助实现质的飞跃,是成功的核心没错,但后续的保持同样是家长的辛勤付出,否则失去语言环境的情况下,小孩很快会把英文忘掉的
别忘了成功的核心还有持续不断地做这件事情…很多人爆发一下就没了
还是很佩服V女神的,基本我的留言她都有回复,人家也又上班又鸡娃的,还乐于分享
完全浸润式的环境大部分只能效仿,不能照搬,找不到外教
个人认为v神说娃之前没基础是谦虚,她家的情况肯定不会没基础的,只是在她的眼里不够而已,大火猛攻要有料,锅里有料了,再配点调味品大火煮才会有一锅好汤,是不是。鸡娃每家有每家都情况,如果父母可以在家英语交流,三年下来也不会很糟糕的
请教下v神的帖子在哪里看?谢谢!
路过,刚看了v神的分享,膜拜一下
请外教确实需要一定财力支持,但环境对语言的影响太大了。我们在国外一个月开口,到半年时间非常流利了。回国一年输入量保持不够,听说又有退步。原来上海话不会说,暑假跟爷爷奶奶一起多了,上海话又很溜了。至于请廉价外教,有需要的私我,或者看我之前的回复,这里不多说了,做这个的起因是因为我回国之后觉得给小孩找外教很难,但同时很多接触过的老师觉得找学生也很难,为了解决这个难题,自己尝试做了点东西
请问VIVIAN原帖地址在哪里
我们在国外, 娃强势中文, 英文基本就停留在apple, banana的水平, 我真的很好奇为什么魔都家长重视英语的程度比我们ABC孩子都厉害的多

魔都多少年都是重视英文的,有点历史原因。从现实的情况来说,现在有个说法是,体制内路线的孩子把英语早点学好,以后有空学别的科目。体制外路线那就更不用说了。  发表于 2018-9-10 13:12