搜索

[学前外语] 大家来评价下瑞思英语

最近上了瑞思的暑假班,感觉蛮好的,就是贵,大家觉得如何?
无法容忍中教口音,上次有个帖子说都是哪个学校非英语专业的学生培训后上岗的
jessie_xi 发表于 2018-7-31 17:49
无法容忍中教口音,上次有个帖子说都是哪个学校非英语专业的学生培训后上岗的

你推荐哪个机构呢?
价格比前几年其实涨的不算多。就是课时减少了。每班人数也多了不少
听过试听课,理念很好,就是没有外教,不是一味崇外,但学外语没有外教让人难以接受,又不是以前没有机会聘请外教,况且中教的口音真是一言难尽。
身边上过的说不好
不说钱,中教的口音就无法接受,搞笑的是销售说中教有口音不要紧,他们有一个系统里面有外教,可以让孩子跟着改也是醉了。
在读,这一年读完不续了,贵,教的慢,老师真的有口音
jessie_xi 发表于 2018-7-31 17:49

当年没报瑞思倒不是因为口音,试听课的时候我女儿指着巴西国旗问这是什么,老师回答不出来,我想想就算了,小朋友太多稀奇古怪的问题,母语不是英语的还是反应不过来的。
我记得原来试听过瑞思学科英语,有外教啊……是我傻傻的又混了么……
一两玛 发表于 2018-7-31 23:52
我记得原来试听过瑞思学科英语,有外教啊……是我傻傻的又混了么……

低级别的没有的,高级别的才有
感觉瑞思挺贵,不过理念挺好,父母真心在英语上没办法帮忙的,感觉可以考虑,总比不学的好吧。
读过一年 因为可以上全天的 接送方便。没有续。
读了两年全天班,碰到好老师,发音很好啊,为什么非要外教?反正周围说不好的都是没读的,班上5个在读
卖的是理念,老师中国人有口音,而且CHINGLISH,上课家长看不见,孩子往里面一送,低龄儿童只要老师给点小花粘纸就开心了,控课绝对有问题。
学费那么贵,一个班敢放20几个孩子,总有家长自己偷懒,以为交给机构万事大吉。我检讨我自己。
退费过程也是被骗了又骗,为母需强,为母需勤。
其实教材挺好的。挺全面。 毕竟是学科英语,覆盖了天文地理自然生物,文学数学。哈哈。 不过,问题是到了S1级别以后每周要上6个小时的课,如果那时孩子已经上小学了,会觉得时间不够用。毕竟平时还是要花时间巩固的。