搜索

[小学英语] 请教大家采用NCE1哪一类型的视频?

和女儿在优酷搜了一下NCE1,也试听了,女儿选了一个简易版本,有动画画面,一个长发女老师,一节课15分钟左右,含单数和双数课文。

我觉得内容单薄了点,但是含国际音标的视频时间长,语法讲解复杂,孩子抗拒,说很难。
请教各位爸妈,你们用的是什么版本的?

另外,视频要到哪里去下载呢?(哎,菜鸟级别呀`````)
我也是用了简易版对的。

我家宝贝说,没有动画片的, 统统不好玩.......  发表于 2013-5-31 14:30
我是电驴里下的
http://you.video.sina.com.cn/a/1542-1465722307.html你打开这个链接试下,这是XFUFU老师家学习时用的。我帮你找出来了

非常感谢!  发表于 2013-5-31 14:29

评分

tomatocici + 4

红苹果 发表于 2013-5-31 11:37
http://you.video.sina.com.cn/a/1542-1465722307.html你打开这个链接试下,这是XFUFU老师家学习时用的。我 ...

表扬一下副群。
红苹果 发表于 2013-5-31 11:37
http://you.video.sina.com.cn/a/1542-1465722307.html你打开这个链接试下,这是XFUFU老师家学习时用的。我 ...

太棒了,正想找这方面资料,呵呵。
这个版本感觉很好!我前面一直让我儿子看的有国际音标的那个,太枯燥,他坚持不了
这个很好啊!新1适合小学低年级学习。新2适合中(高)年级。本家嘎子就是由本人逼着弄完了新2,(本人瞎糊糊教的,欢迎假冒,概不负责!哈哈!)整个小学阶段英语轻松弄了个“优”,当然嘎子小学是公办,与双语及民办小学不能比。嘎子4(下)、5年级就去轰炸“奥数”了。“奥数”轰炸完毕就进入顶级民办初中进入正轨。出身高贵的小朋友千万别学嘎子的野路子。
现在本人又故伎重演,连哄带骗再加点威胁,还是由本人操刀,瞎糊糊再教新3,这次要求不能太高,跟上班上中等水平就够了。
新概念系统性强、分量足,教学辅导书好找,只要家长具有一定英语基础就可自家解决。建议1星期1课,每天要求读课文5遍以上,课文要求背诵,孩子记忆力好,一般第4天准能背出来。本人水平不高,只能帮嘎子解决词汇、语法、阅读,听力、口语、写作就交给学校老师吧!到外面跟老师学当然好,但花钱、花路上时间,碰到不好的老师还不如家长呢!

负责的家长,向你学习。  发表于 2013-6-1 08:37
商务印书馆的《新概念英语自学辅导手册》,全套都有,挺适合我这类人。  发表于 2013-6-1 01:22

评分

glistercao + 1 原创精品!
鱼骨头 + 2 说得真好,更坚定了我自己教新1的想法。
Kingdu + 4 看上去很平淡,但细细品味一下,还是很实用.
童妈 + 1 谢谢交流啊!
tomatocici + 4 很给力!
亚奇悠悠 + 1 英语还是要靠自己。
家有小虫 + 1 原创精品!由于权限低,不好意思只能给1分。.
xfufu + 16 欢迎老法师

先收藏,暑假开始看
嘎子他爹 发表于 2013-5-31 15:05
这个很好啊!新1适合小学低年级学习。新2适合中(高)年级。本家嘎子就是由本人逼着弄完了新2,(本人瞎糊糊 ...

牛人啊!
能详细说说,有没有另加一门英语,原版阅读之类的呀?谢谢啦!
马克一下。这个视频符合低年级的兴趣,呵呵
sasa66 发表于 2013-5-31 23:18
牛人啊!
能详细说说,有没有另加一门英语,原版阅读之类的呀?谢谢啦!

惭愧啊!
自己水平不高,没加额外阅读。只是凭着对新概念的信念在做。说实在的,就是像当年语文老师教我古文的那个做法在做,最后一定要嘎子看视频讲解,人家都是北大北外的老师啊。
建议家长把视频全部下载下来,因为与版权有关,优酷一度全删掉过。

可是优酷现在没法下载呀,要到哪里去下载呢  发表于 2013-6-1 08:36
新东方和学而思都有学新概念的视频,看你喜欢哪个。
童妈 发表于 2013-6-1 12:28
新东方和学而思都有学新概念的视频,看你喜欢哪个。

绝对新东方,不是一个级别的

外语教学与研究出版社出版的配套辅导讲解比较好,效率高。一般每课新1仅仅十多分钟,新4才二十多分钟。其他视频啰啰嗦嗦,容易疲劳。有人认为新概念要精而又精学习,辅之以许多其他东西。我认为,所有的课外学习都是学校学习的补充,不可喧宾夺主。既然是补充性的,本身不必追求完美,达到主要目的即可。
优酷可以下载,但要注册一下。目前没有积分限制。
//you.video.sina.com.cn/a/1542-1465722307.html

我们看的是这个,这个是最标准的版本,北外版

这个视频版本精炼,每课集中解决几个小问题,讲多了干扰主题。  发表于 2013-6-6 14:02
xfufu 发表于 2013-6-1 19:43
//you.video.sina.com.cn/a/1542-1465722307.html

谢谢xfufu,真给力啊
xfufu 发表于 2013-6-1 19:43

很好的视频,这个可以下载吗?还是必须在线看?

可以下载的  发表于 2013-6-3 15:27
我们之前看的是简单动画版。这周改用北外版,谢谢前辈们。
亚奇悠悠 发表于 2013-6-3 15:19

谢谢!我研究研究
亚奇悠悠 发表于 2013-6-3 15:19

我们也曾经看过这个版本的,可是视频蛮糊的,怕孩子眼睛看伤了
亚奇悠悠 发表于 2013-6-3 15:58
谢谢!我研究研究

知道怎么下载吗?我找来找去找不到哎
果断收藏了两个网址, 回家去看看。 谢谢!
刚买了书, 嘎子他爹确实正能量到我了

上周去乐宁试听了, 先不说孩子喜不喜欢, 接待老师的态度很让我反感,不去了!
学习了,谢谢分享!
我是电驴里面下的,网址忘了,好象也是千帆网里看到的,里面一个长发女老师,单数是新课,双数是练习,还可以放在电视里看时间也比较短
嘎子他爹 发表于 2013-6-1 15:36
外语教学与研究出版社出版的配套辅导讲解比较好,效率高。一般每课新1仅仅十多分钟,新4才二十多分钟。其他 ...

能麻烦给个链接吗?或者淘宝上有卖这个的吗?多谢
这个咋下载呢?我也是看来看去找不到下载的地方

看下面的链接。下载要注册。  发表于 2013-6-6 14:08
Teddie妈妈 发表于 2013-6-6 13:45
能麻烦给个链接吗?或者淘宝上有卖这个的吗?多谢

http://www.youku.com/playlist_show/id_6216696.html

http://v.youku.com/v_show/id_XMTM5OTcwODk2.html?f=6216696
嘎子他爹 发表于 2013-6-6 14:05
http://www.youku.com/playlist_show/id_6216696.html

http://v.youku.com/v_show/id_XMTM5OTcwODk2 ...

送花!!!太感谢!
不错,借鉴一下
这个版本挺好的,就是画面有点模糊和抖动,怕伤眼啊,新东方flash版也不错,拓展很多
tracy_chen 发表于 2013-5-31 13:33
太棒了,正想找这方面资料,呵呵。

找到了,就好好利用吧,每天和孩子一起进步!加油!
lcxclx 发表于 2013-6-14 06:25
这个版本挺好的,就是画面有点模糊和抖动,怕伤眼啊,新东方flash版也不错,拓展很多

你们的新东方版方便发个链接,让各们BBMM们多个选择与比较!
我在手机上装的安卓版新概念英语是新东方的,就是屏幕小了一点,坏眼睛
网上有个屈慧贞的视频,好像也不错
现在上面两个视频都不能播放了,求现在能看的连接!谢谢
试过了IPAD上不能够放,但电脑上能够放。请教如何下载啊?
sunflower99 发表于 2014-5-13 09:18
试过了IPAD上不能够放,但电脑上能够放。请教如何下载啊?

请问你用的是哪个视频,XFUFU推荐的那个已经失效了,看不了了
ie浏览器可以看的,只是不知道如何下载
我在优酷上找的北外版,小朋友还是蛮有兴趣的。今年九月要读小学,现在让他新1读起来,要求就是能读能背,语法暂缓。其他家长是如何教的?
马克一下。这个视频符合低年级的兴趣--优酷上找的北外版
http://you.video.sina.com.cn/a/1542-1465722307.html

请问下为什么打不开呢,没有视频哦

谢谢啦:)
同问,为什么上面这个连接打不开呢?
能帮着看看吗?先谢谢了。
我也没法打开,请教
可能时间太久,地址变更
我找了个学而思版的
求新2教学视频,跪谢!
链接全部打不开了