[小学英语] vipkid大家都在读什么等级,都来说说

学了vipkid的都来聊聊啊 自己家娃多大了,现在学level几?
我家今年 新1, level3 unit4.
感觉 他家 一个 unit的战线拖得太长,偏简单,本来想跳级的 ,班主任不建议,说level3 unit5开始 就难了。。不知道是骗我的  还是 骗我的?
不用理班主任,每次上课前可以打客服电话调课程,跳着上,我也觉得他家课件太啰嗦重复率高,后来发现可以随时调课,效率高多了
来自苹果客户端
lping329 发表于 2018-8-6 10:12
不用理班主任,每次上课前可以打客服电话调课程,跳着上,我也觉得他家课件太啰嗦重复率高,后来发现可以随 ...

这么牛啊 ~~~~~~我都不知道 老老实实上了 好久 傻了~好嘞 我这下就去操作下
我还在犹豫,报哪个
听了51和vipkid的,vipkid完胜。可能只是这个topic和这个老师适合我们小朋友,只上了一节课,比较不出什么的。
但是小朋友爸爸说这个要么一直学下去要么就不要学,学到一半停下来前面的就是白学
我自己也纠结快高年级了,以后有没有时间上还是个问题
没用过可以么
来自苹果客户端
lping329 发表于 2018-8-6 10:12
不用理班主任,每次上课前可以打客服电话调课程,跳着上,我也觉得他家课件太啰嗦重复率高,后来发现可以随 ...

这个是每次约好老师之前调整还是之后啊,一个单元不上完12节会影响测试或者升级别吗?

我们刚报好名。老师推荐从比测试级别低几个单元开始上,说这样小朋友比较容易跟上。

说实在的,那个测试题我感觉要比正式上课程度的难不少
来自苹果客户端
大宝小贝 发表于 2018-8-6 12:35
这个是每次约好老师之前调整还是之后啊,一个单元不上完12节会影响测试或者升级别吗?

我们刚报好名。老 ...

我是约好老师后调的,客服说要上课前24小时调,我最短的只提前4个小时也调成功了,测评是每个Unit的最后一次课,这节课别跳就可以了,不影响晋级
来自苹果客户端
lping329 发表于 2018-8-6 12:39
我是约好老师后调的,客服说要上课前24小时调,我最短的只提前4个小时也调成功了,测评是每个Unit的最后 ...

这样调课班主任不管吗?也就是说可以一个单元只约六次课,然后约一节测试课,测试通过,就可以上下一个单元了是吗
来自苹果客户端
新二普娃,测评L4,班主任建议从L3的U10开始。
难度可以随便调,调高了可以再调回来。感觉主要是练习说完整的句子,其它方面帮助有限
Level 2,U7,小班升中班
来自苹果客户端
大宝小贝 发表于 2018-8-6 12:50
这样调课班主任不管吗?也就是说可以一个单元只约六次课,然后约一节测试课,测试通过,就可以上下一个单 ...

是的呀,我就跳着上的,只上单数课和lesson12,因为12是测评课,老外打分很松的,基本都是A+
来自苹果客户端
大宝小贝 发表于 2018-8-6 12:50
这样调课班主任不管吗?也就是说可以一个单元只约六次课,然后约一节测试课,测试通过,就可以上下一个单 ...

一个班主任管一两百个学生,他才不知道你怎么上的呢
来自苹果客户端
lping329 发表于 2018-8-6 13:07
是的呀,我就跳着上的,只上单数课和lesson12,因为12是测评课,老外打分很松的,基本都是A+

对的 12课都是 A+哈哈哈 前面好多课都重复 上多了觉得好没意思
lping329 发表于 2018-8-6 13:08
一个班主任管一两百个学生,他才不知道你怎么上的呢

学到一招,,,哈哈哈,这样的话 ,画这么多钱本来只能学6单元 这样就可以学12单元了,划算,

,昨天班主任给我介绍的时候我还在想双数课好鸡肋,太感谢楼主了。

来自苹果客户端
从来没关注过什么单数课双数课,我也去研究一下。
来自苹果客户端
新一,测评L6 U1,但感觉L6的topic比较深,觉得L5的topic更符合孩子年龄,所以选择上L5。

原来还可以这么操作,学习了,赞~
小熊的小鹿 发表于 2018-8-6 13:59
新一,测评L6 U1,但感觉L6的topic比较深,觉得L5的topic更符合孩子年龄,所以选择上L5。

英语超牛啊  甩我们好几条大街啊 。。。。。初章中章阅读都没问题了吧 ~~~~~好羡慕!
路过问下,vipkid可以提前看到后面所有的课纲、习题吗?上个月初测的,销售建议我们从L4开始上,但是怕机构进度慢不方便调。感觉试听偏简单。
来自苹果客户端
还可以这样上。。。
我都上了一年了,还在老老实实的, 谢谢!
路过学习了~

评分

Jerry15 + 16

L3 unit7 来学一年级 暑假团了久趣没上vipkid 感觉真的便宜没好货 哈哈哈
来自苹果客户端
zzshcn 发表于 2018-8-6 14:26
英语超牛啊  甩我们好几条大街啊 。。。。。初章中章阅读都没问题了吧 ~~~~~好羡慕!

初章没问题,中章词汇量不够,哈利波特还看不了。
lllb 发表于 2018-8-6 14:32
路过问下,vipkid可以提前看到后面所有的课纲、习题吗?上个月初测的,销售建议我们从L4开始上,但是怕机构 ...

补充,中升大了
来自苹果客户端
我也想中班下的时候报一个辅助用
来自苹果客户端
看课程内容吧,有些可能难一点,可以重复一下
小升中,目前是level 2, unit 8,从没想过跳着上的问题呢,开拓思路了
昨天试了一下 果然可以改 跳着上感觉也没问题  能跟上。
还有跳着上这神操作,涨姿势了,上了快一年了今天才知道
新一,L4U1,小蝌蚪慢慢学
看到这个帖子里讨论的,给vk班主任发微信要求调课,跳过两个单元,结果班主任说要什么发工单给专家组审核,然后今天告诉我专家组不同意调…什么鬼…
来自苹果客户端
大莫小茉 发表于 2018-8-10 22:18
看到这个帖子里讨论的,给vk班主任发微信要求调课,跳过两个单元,结果班主任说要什么发工单给专家组审核, ...

直接在app里面找在线客服,分分钟就能调课啦,我都试了好几次了
来自苹果客户端
多谢这个帖子的思路呀,我的课也调好了,直接找在线的客服
pepsi_zm 发表于 2018-9-21 15:07
多谢这个帖子的思路呀,我的课也调好了,直接找在线的客服

哈哈 跳着读真的很快,我从发帖子到现在 才一个半月的时间,本来才unit4, 现在都unit7快结束了~哈哈哈
vip可以自己把握上课进度,还是很不错的
新一,level4unit4,可以调课,一般是要求提前一天打电话给客服就行,其实有时候当天也可以调。调不调要看孩子的掌握程度,我家上了level4就乖乖一课课上的
来自安卓客户端
pTMBFRR9V6 发表于 2018-9-21 18:20
新一,level4unit4,可以调课,一般是要求提前一天打电话给客服就行,其实有时候当天也可以调。调不调要看 ...

嘿嘿 感觉Level3的还是蛮简单的,还想跳unit,又怕错过重要的语法知识
level4就开始难了吗
zzshcn 发表于 2018-9-25 10:10
嘿嘿 感觉Level3的还是蛮简单的,还想跳unit,又怕错过重要的语法知识
level4就开始难了吗

level4前两单元还好,后面开始讲王朝,讲名胜古迹(紫禁城,兵马俑之类的),这些都是生词,而且小屁孩貌似对这主题不太感冒,所以上完课就忘。。。主要是主题选材变广了,需要小屁孩的认知能跟上,否则跟老师聊不起来
来自安卓客户端
pTMBFRR9V6 发表于 2018-9-25 18:40
level4前两单元还好,后面开始讲王朝,讲名胜古迹(紫禁城,兵马俑之类的),这些都是生词,而且小屁孩貌 ...

原来如此~~~~~~~~
中班 测试好老师建议L3

来自苹果客户端
准备试下VIP了,检验下学习成绩提高口语
vipkid的在朋友圈里分享的很多呀,看来是传播式学习
gumei129 发表于 2018-10-15 17:04
vipkid的在朋友圈里分享的很多呀,看来是传播式学习

因为每个月分享一次可以送一节课。。我一拿到送的课就立马删了哈哈哈
大班下的时候娃子测了一下 L6U8,娃子不太喜欢 后来么报
来自小程序
每个人想法不一样吧,我们测试完班主任建议从L3开始,我自己降到了L2U10,线上英语本身就想补充口语的,因为我们线下在学SBS,单词和语法感觉有些难度的,所以线上想相对轻松一些。所以每次上课孩子很开心,总是催着我问有没有给她约课
单单_JNrV9 发表于 2018-10-22 10:09
每个人想法不一样吧,我们测试完班主任建议从L3开始,我自己降到了L2U10,线上英语本身就想补充口语的,因为我们线下在学SBS,单词和语法感觉有些难度的,所以线上想相对轻松一些。所以每次上课孩子很开心,总是催着我问有没有给她约课

我们去年夏天的时候也是测出来level3 unit4. 后来我要求降到level2 unit10学的,学了6个unit后才开始单数上
来自小程序
还可以这样上,学习了!谢谢!
来自小程序