搜索
返回列表 发新帖
调了一次课,还不知道效果有没有影响。
zzshcn 发表于 2018-10-22 10:19
我们去年夏天的时候也是测出来level3 unit4. 后来我要求降到level2 unit10学的,学了6个unit后才开始单数 ...

嗯,我个人一点都不着急,民办学校每天都有英语课,线下昂立SBS本身就配一节线上课程,搭配着VIPKID,我觉得足够了...慢慢磨好嘞
单单_JNrV9 发表于 2018-10-22 15:41
嗯,我个人一点都不着急,民办学校每天都有英语课,线下昂立SBS本身就配一节线上课程,搭配着VIPKID,我 ...

haha 我们也是SBS配VIPkid
zzshcn 发表于 2018-10-22 15:49
haha 我们也是SBS配VIPkid

看来大家的学习思路差不多
lping329 发表于 2018-08-06 10:12
不用理班主任,每次上课前可以打客服电话调课程,跳着上,我也觉得他家课件太啰嗦重复率高,后来发现可以随时调课,效率高多了

课程可以跳着上啊?每个unit上四次有点浪费时间
大宝小贝 发表于 2018-08-06 12:35
这个是每次约好老师之前调整还是之后啊,一个单元不上完12节会影响测试或者升级别吗?

我们刚报好名。老师推荐从比测试级别低几个单元开始上,说这样小朋友比较容易跟上。

说实在的,那个测试题我感觉要比正式上课程度的难不少

这是他们的套路,这样才可以从低级别开始上,我们也上当啦
htjiang2008 发表于 2018-08-06 13:02
难度可以随便调,调高了可以再调回来。感觉主要是练习说完整的句子,其它方面帮助有限

课后还有语法题,有些题目还是有难度的
小熊的小鹿 发表于 2018-08-06 13:59
新一,测评L6 U1,但感觉L6的topic比较深,觉得L5的topic更符合孩子年龄,所以选择上L5。

感觉测评也水分很大,他们怎么推荐参加什么level的测评
jayyoung0209 发表于 2018-11-15 12:39
课程可以跳着上啊?每个unit上四次有点浪费时间

我试了,我有一个unit直接跳了,
zzshcn 发表于 2018-11-15 13:01
我试了,我有一个unit直接跳了,

谢谢,我们昨天上第一次课,感觉简单,后面试着跳下
总跳级的话会不会影响孩子的连续性呢
新一的娃,六月份开始上的,现在是level4的unit3,我们是班主任给调高了,从level3调到了level4
terry367 发表于 2018-11-16 08:03
总跳级的话会不会影响孩子的连续性呢

不会的,一个unit里面的内容都差不多
二年级娃,level5unit1。寒暑假线下英语课放假的时候作为补充,隔段时间测一次就升1级。还是觉得很慢。测试题确实比正式课要难很多。
我们上了一年才刚刚L3,之前内容就觉得简单,班主任一直不同意调班。后来碰到了一个合适的老师,一半时间自己找话题free talk,而他又不教L4。所以慢慢安心在L3爬。
这个办法真是开拓思路,学习了!
还是可以简单学起来,锻炼自信
个人感觉还是一个一个章节踏踏实实的上比较好,基础打牢点没坏处
可以跳。 但是跳过一整单元又不好 一个单元又太长。 最好是每个单元跳掉两节课。
我家中班没跳过单元,不过之前班主任老师建议把L2的Unit12都跳了,因为是复习单元,没必要上,现在上完L2的Unit11就直接上L3了
娃从level3unit7开始上的,虽然简单,但是依然一课一课上,为了更多的练习口语。
后面几个unit开始将时态了,娃跟不上,哭。
娃不是很大的话,还是不要跳了。