搜索
昨天我家小子在外上的第一堂课——昂立新概念二。小学奉行"散养"和快乐教育,在面对小升初时,才顿悟在外修行的重要性。一是简历显得单薄,不知如何描述。二是在好学校面谈孩子时,是那么的苍白无力。除了后悔,也只能顺其自然了,匆匆忙忙地给孩子报了个昂立新概念二和菁英零起点数学班,不至于漫长暑假虚度。听周围的同事和论坛的朋友谈得很多是学而思,由于交通不方便,没有更多了解。早该在育儿论坛里混了,现在摸索着石头过河,学习边走边看。。。
楼主的孩子是已经在西校了还是马上进西校?
sunday8802 发表于 2013-6-4 09:16
楼主的孩子是已经在西校了还是马上进西校?

马上要进西校了。班里有的去了华育,有的去了上宝,还有上中东,文来,西南模范,文绮的等等。儿子有我这个粗心的妈,在起跑线上落后了一大截,希望能后来赶上,大言不惭的说。
儿子不排斥昂立新概念英语,昨天很自觉地完成了老师布置的任务,背诵、默写单词、做有关题目。我顿感欣慰。我的计划是初中完成基础口译,新概念三,中级口译。被我的小姑子知道了,穷说“”my god”“可怜的孩子”呵呵,有计划也好啊!社会上,英语是很管用的工具,是靠一朝一夕的积累的。

yzh
我家小学毕业时几乎只有牛津英语的基础。要想实现你目前指定的英语目标,还是很难很辛苦的.....不过,有方向就好,尽力吧^0^  发表于 2013-6-5 17:02
进实验班要考试吗?还是看证书?
wallace_liu 发表于 2013-9-9 13:00
进实验班要考试吗?还是看证书?

哪里面试都要看证书的,四五年级的成长手册很重要,至少2A1B,进实验班是抽签做他们布置好的题目,分数高的才可以进去。
紫藤花 发表于 2013-9-10 08:19
哪里面试都要看证书的,四五年级的成长手册很重要,至少2A1B,进实验班是抽签做他们布置好的题目,分数高 ...

没证书面试机会都不给?
贵公子散养能考进去,天赋可以啊