搜索
小女民办幼儿园,秋季升大班,英语凯顿在读,百花读了中班一年,大班准备转音元(因为可以一次读掉两门),舞蹈班门口混混那种,认字不喜欢就没教她,阅读量大的(亲子阅读),感觉不能再加课了,也知道世外,七外没戏,就一直关注盛大,没想到今年小升初去向这么好,是不是我们这种情况非得去学前班才有希望,而且是不是非得报满两期加一志愿,小朋友礼仪规范可以的,上课也守纪律认真听肯发言那种,但是感觉再周日加半天,小朋友抵触,我也怕样样都没学好,开年上一期行吗?这三钟头课累吗!有收获吗?是不是不读就没希望啦。

盛大花园-

两志愿有希望吗?世外还要去冲冲看吗?

盛大花园-

我们2013幼升小二志愿,没上学前班,录取了。不过盛大喜欢认字多的孩子,加油吧。

盛大花园-

谢谢了,认字自己教教行吗

盛大花园-

世界变化太快,明年谁也不知道。还是多手准备吧。过往的经验未必有用,有时候还会来个大转弯,以前强调的,后来就抵制了。

盛大花园-

是的,我建议你明年幼升小填志愿的时候别太着急早填,看看哪边的人少填哪边。今年学前班录取并不算多,所以才有第二期学前班补录的事情。其实你们这种蛮符合学前班的,没必要读两期,最后一期就好(孩子实力好,不读也行)

盛大花园-

就是觉得没实力才想到读学前班,把握稍微大一点,识字就只好靠慢慢积累了,还有时间,希望读过学前班的家长来介绍下情况,谢谢大家了

盛大花园-

大家回复好快

盛大花园-

sallyduanbobo 发表于 2013-6-3 22:17
就是觉得没实力才想到读学前班,把握稍微大一点,识字就只好靠慢慢积累了,还有时间,希望读过学前班的家长 ...

我们今年上了学前班,也是第一志愿,被第一批录取了。个人经验:
1.平时多积累汉字,自主阅读时最好大声朗读
2.数学需熟练掌握20以内加减法(含连加连减),平时多做些百花的习题,网上有买

盛大花园-

前辈们讲得都很实用,有道理,还想问问学前班第一期不读,第二期报的进吗,学前班老师都教点啥,三个多小时小孩吃得消吗?

盛大花园-

还想问问千帆老师填志愿时如何判断哪个学校报的人多,哪个学校报的人少呢?

盛大花园-

谢谢大家了,争取做校友

盛大花园-

我们去年学前班读了一个学期,1志愿进了。今年看这行情可能需要读2期了。个人建议。

盛大花园-

还是读学前班吧,其他外面就不用报了,一样的呀。再则又能给面试时加分,何乐而不为呢。

盛大花园-

那就读学前班吧,英语还想留着,小孩比较喜欢。谢谢各位了,看样子识字再不喜欢也得教了。

盛大花园-

同意楼上建议,谢谢,所以没教,但喜欢阅读的话,认字是早晚的事,写字的事准备放到幼升小结束后。本周三组团去了盛大,受到招生老师的热情接待,她带我们参观了学校,硬件我很满意,上下午有点心,伙食也很好,校服是全棉的,校车看上去很安全,有室内体育场,课外活动也很多,有王校长盯着,软件也不会差,登记了春季学前班,想等凯顿结束英语停掉,专心幼升小,所以秋季暂时不读了。谢谢各位指点。

盛大花园-

学前班一期3220元,周日上午八点半到十一点一刻,14次一期,语数英三门,计算机取消了,听老师介绍录取率百分之五,六十

盛大花园-

期待做校友

盛大花园-

sallyduanbobo 发表于 2013-6-9 11:28
学前班一期3220元,周日上午八点半到十一点一刻,14次一期,语数英三门,计算机取消了,听老师介绍录取率百 ...

请问学前班什么时候报名啊

盛大花园-

也打算报个学前班读读,只怕小朋友太累, 吃不消

盛大花园-

kevin070801 发表于 2013-6-22 23:49
这个明显忽悠,就今年我们学前班的录取情况根本没有那么高,最多20、30%了

去年是50%,今年差不多你说的数字,后来又补录了一次,只是不知道补录了几个人

盛大花园-

我参加的是第二批家长会,保守估计补了60+孩子肯定有的,当时那个阶梯教室一眼望过去,松松的坐满了。仔细看了看大多数是2个家长同来的。那么即使除以二也有60-70对家长啊。
不过里面多少是学前班补录就不知道了,我们是没上过学前班,裸考二志愿补录的。王校长当时开篇讲的意思,好像大多数是二志愿裸考补录,而不是学前班补录。不过也许也有学前班报了二志愿的。

盛大花园-

sallyduanbobo 发表于 2013-6-9 11:25
同意楼上建议,谢谢,所以没教,但喜欢阅读的话,认字是早晚的事,写字的事准备放到幼升小结束后。本周三组 ...

哪里组织的?看来潜水还不深啊

盛大花园-

自己打电话给艺校校长就受到了热情接待

盛大花园-

虽然,报名前已经知道13年盛大小升初情况,可13年盛大的招生报名情况并没如楼主的预期啊!相反比起其它几个同类型学校明显有差距的。只能说盛大在家长心中争议还是蛮大的。