千帆育儿网

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[小学数学] XES CA暑假班感受

为了尽早自我完成“小升初”。
分享一下CA暑假班之感受,四月经过诊断进入CA,鉴于目前大环境,决定占坑不再舍弃,暑假班总体感觉主题内容相对简单,题目相对简单,课堂学习气氛热烈,每节课比较紧凑,课堂上小朋友们都争先恐后的抢答,课前测和课后测就是拼速度,准确率都比较高。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

roma40 + 32 前排留名
乒呤乓啷气本人 + 1 现在根本无占坑这个说法,楼主被机构洗脑了.

来自苹果客户端
创新赞一个
来自苹果客户端
创新A,厉害
来自苹果客户端
lz是在读生参加综测的吗?要是没在xes上课,可以参加综测吗?
来自苹果客户端
楼主家没有读学家直接考进创A么?请教下平时自己刷题么?学什么教材呢?
来自苹果客户端
现在根本无占坑这个说法,楼主被机构洗脑了,而且才一年级,这种套路化的内容大部分对将来的数学没啥帮助,思路清楚的应该提前学,系统学,启发学。在机构泡着纯浪费时间。
麦琪猪 发表于 2018-8-10 20:58
lz是在读生参加综测的吗?要是没在xes上课,可以参加综测吗?

学而思今年4月已经取消综测,改为创新诊断,大班时读过十大能力,后面就没在学而思读数学
来自苹果客户端
Yuzh52move 发表于 2018-8-10 21:01
楼主家没有读学家直接考进创A么?请教下平时自己刷题么?学什么教材呢?

之前没在学家读,在其他机构读,就做完机构作业,没特别刷其他题。
来自苹果客户端
乒呤乓啷气本人 发表于 2018-8-10 22:10
现在根本无占坑这个说法,楼主被机构洗脑了,而且才一年级,这种套路化的内容大部分对将来的数学没啥帮助, ...

首先有没有被机构洗脑,不是你说了算,每个人做任何决定都是自己的选择。
其次请不要把你认为最佳方法强加在别人的身上,就算你的方法再神也不一定适合所有小朋友。

来自苹果客户端
白云相伴 发表于 2018-8-10 23:31
首先有没有被机构洗脑,不是你说了算,每个人做任何决定都是自己的选择。
其次请不要把你认为最佳方法强 ...

没关系,大家都可以有不同的选择的,不过我只说我自己的看法。低年级这些东西不值得花大量时间上去。我只说自己专业意见,和市场营销这块家长怎么选是两码事。
有些不懂的家长进个尖子班就觉得自己家小朋友很结棍了。稍微好一点的家长觉得进创A就觉得自己家小朋友很结棍了,还有些小朋友家长,做1年级的学而思白皮书,基本每章节就错1题就觉得自己家小朋友很结棍。其实过两年大家都会看到结果的。慢慢地,......

每年都看到不少这样的例子,多说无益。  发表于 2018-8-11 09:59
某些人就是xrs带盐人
哪里有xrs哪里就有他
哈哈哈哈
来自苹果客户端
只想记录一下暑假班情况而已,不想又是学习方法又是代言人,学习只是生活的一部分,哈哈哈哈哈哈

本帖子中包含更多资源

x
来自苹果客户端
后面会不会还有大洗牌?
来自苹果客户端
lalilu 发表于 2018-8-12 04:31
后面会不会还有大洗牌?

这个看各机构的,以前高端班都有洗牌啊

本帖子中包含更多资源

x
来自苹果客户端
白云相伴 发表于 2018-8-10 23:04
学而思今年4月已经取消综测,改为创新诊断,大班时读过十大能力,后面就没在学而思读数学

收到,谢谢啦!