搜索

[体育] 轮滑这种需要一直学么

现在在机构学,报了3个月的季卡,我想3个月后么应该挺会滑了,就停课了。。。然后呢??怎么办。。。自己找场地自己滑?
到时如果能把刹车去掉,会压步转弯就可以自己找场地滑了,可以尝试一下真冰
学的多就技能多些。速滑,倒滑。转弯。喜欢可以继续学。锻炼身体。
没必要一直学,浪费时间,以后就找地方滑滑玩玩么可以了
没必要一直学。会刹车,会转弯就差不多了。能学个一二个花式就更好了,之后自己滑就可以了。
看需求,轮滑可以学的还是蛮多的
噢呦呦 发表于 2018-8-10 21:40
看需求,轮滑可以学的还是蛮多的

花样是很多,那些各种各样名称的花样,学下来一两年起码的。不过我觉得没必要精通轮滑吧
Yuzh52move 发表于 2018-8-10 21:16
学的多就技能多些。速滑,倒滑。转弯。喜欢可以继续学。锻炼身体。

我想三脚猫的各种运动都学学 明年学游泳 后年开始羽毛球

糖糖家的小喵喵 发表于 2018-8-10 21:43
花样是很多,那些各种各样名称的花样,学下来一两年起码的。不过我觉得没必要精通轮滑吧

所以我说看需求啊
可以改换滑板或是极限轮滑,我们就是改玩滑板,小男生都很爱的,学的好将来还可以当饭吃,现在好的滑板教练很少,下届奥运滑板正式列入比赛项目,前景看好,但是滑板真的比轮滑难学多了。
有人学完轮滑改去滑冰的。
单纯锻炼,会滑会转弯会绕庄会刹车会摔倒也就可以了吧。难道还学苏菲浅秦雨晴的动作吗
我家学了蛮久的,原来都是寒暑假溜着玩,后来被销售一忽悠,续了一年,读书了忙的没时间啊。学到是花头多的,速滑 转弯,倒滑,单脚绕桩,画葫芦,跳跃,正剪,倒剪等等。不过后面还是准备换了。
看孩子自己喜欢程度罗

我们家报了暑假无限读课程 上了十几二十节课会滑了就不喜欢去上课了 喜欢在家楼下大堂一个人滑
所以我也不打算续读了 找个场地给她去玩玩就行了 他这样子也不可能朝比赛方向培养了
主要还是看孩子喜欢吧
我家报了暑假的两月卡,目前滑下来进步很快,进了速滑班,这两天开始接触花式了。
估计到暑假结束学的还会更好点
孩子很喜欢,又续了半年的卡,不晓得新一年级开学还有没有时间继续上

开始报名只是因为孩子有兴趣,一直要求学轮滑,担心对脚踝的影响,摒到了6岁之后才学
同时也在疑惑,半年之后呢,继续学还是停了自己随便玩玩?

我家只报了一期,后来鞋子穿不下了,没有买新鞋子,就不去了。
olivia爸爸 发表于 2018-8-10 22:26
单纯锻炼,会滑会转弯会绕庄会刹车会摔倒也就可以了吧。难道还学苏菲浅秦雨晴的 ...

刚刚看了苏菲浅的视频
草药凉鞋 发表于 2018-8-11 07:13
我们家报了暑假无限读课程 上了十几二十节课会滑了就不喜欢去上课了 喜欢在家楼下大堂一个人滑
所以我也不 ...

我家前面几节课都不爱。。。现在好点了 会一点了
小重 发表于 2018-8-11 14:18
我家报了暑假的两月卡,目前滑下来进步很快,进了速滑班,这两天开始接触花式了。
估计到暑假结束学的还会 ...

我家只有4岁 我有点担心对腿不好
糖糖家的小喵喵 发表于 2018-8-12 12:34
刚刚看了苏菲浅的视频

给娃看看,是信心倍增还是泄气
糖糖家的小喵喵 发表于 2018-8-12 12:36
我家只有4岁 我有点担心对腿不好

我家大概也是四岁左右要求学轮滑的,摒到了6岁
之前查过很多资料,机构说三岁可以学,挑选好鞋子不用担心
但是滑下来感觉之前担心的是对的
鞋子护具包整套称过,好像是6.5斤,7斤不到
小童的鞋子略轻点,但是孩子也小啊,几斤重的坠在脚上,还是蛮吃力的。
另外,老师说后面会有些比赛和考级,参加下增加孩子的信心
有时候能看到有轮滑球的训练,对体力和耐力都有更多的挑战
我女儿感觉能打轮滑球好帅
olivia爸爸 发表于 2018-8-10 22:26
单纯锻炼,会滑会转弯会绕庄会刹车会摔倒也就可以了吧。难道还学苏菲浅秦雨晴的 ...

我查了下滑冰 好像挺吸引人的
小重 发表于 2018-8-12 13:22
我家大概也是四岁左右要求学轮滑的,摒到了6岁
之前查过很多资料,机构说三岁可以学,挑选好鞋子不用担 ...

可重了 我背着 都觉得好重一开始练习都是抬脚踏步
进来看看大家怎么说。
看楼主和娃愿不愿意深造了,这个怎么学都行
昨天刚在迪卡侬买了套装备,准备就在他们家的免费俱乐部里学学好了,不过时间不太好,都是工作日晚上,要老人送的,而且还得坐一小段公交,哎。。。
不需要精通的话,教练地方学个20节课也够了。花式学的好的,估计要学个两年
tuer101900 发表于 2018-8-14 08:11
不需要精通的话,教练地方学个20节课也够了。花式学的好的,估计要学个两年

我家估摸着季卡结束 能去个30来次。。。希望能学一点点小花样