搜索
三岁半男孩,突然有一天说要学英文,当妈的当然欢欣鼓舞的去预约试听了
小小地球南丰城店,离家最近,第一家去的,试听内容是专门的演示课,上课一外教一中教,全程以互动白板为中心,形式就是做游戏,唱歌,内容就是简单的小动物单词,字母。看了下正式班现在是14个小朋友左右吧,销售说10月开始会控制在8个人以内。教室不大不小,但是比较压抑,因为没有窗户。老师方面,外教看上去都有点懒洋洋的,中教的几个小姑娘倒是很卖力气。课程一年费用13000,上48周,每周一次,每次1.5个小时,中间休息10分钟左右,前半部分外教上课,后半部分中教上课。有所谓的适应课,就是要小朋友先去熟悉环境,老师带着做做手工什么的,目的是让小朋友能够独立上正式课程。小小地球开课后10节课以内可以退未使用课程。
海伦多兰长宁来福士店,从金虹桥搬过去的,7月份才开张,环境设施高大上,教室宽敞明亮。试听也是专门的演示课,上课是一个外教,因为只来了我们一个小朋友,所以一对一交流效果我觉得还不错,小朋友的表现也让我很意外。教室里没有多媒体设备,全程都是老师用各种教具带动,内容也是简单的单词,老师会引导小朋友说简单的完整的句子。外教感觉还是比较有经验的,至少这个演示课的外教效果还不错。正式上课说是会控制在一个班8人以内,一周两次,每次45分钟,一年43周课,费用方面全外教是22800,一中一外是19800,价格起码打个九折,开班后不能退。

还约了来福士的英孚,下周去试听,试听也累,关键是销售都很厉害,软磨硬泡一个多小时就是要你当场定下来。千帆上都是有经验的前辈,大家有什么经验可以交流下不?特别问一下,有没有报了海伦课程的?价格多少啊?因为现在比较中意这个,不知道价格能还到多少。希望大家不吝赐教~~
关键要看自己小孩的吧,小孩子愿意上最关键,都是蹦跳机构!
我们当时也是听了很多家,市面上有点名气的都去看了看。只能说,小孩课上吸收的内容真的很有限,主要是课后家长的跟进。。。
我就觉得报课就是花钱买了教材,然后因为课程进度逼着自己跟进教孩子英语;不报课就没有这动力和压力教。
还是自鸡吧!
报的海伦多兰中外教,折后13+。关键是老师,海伦多兰的缺点就是很难挑老师,他们销售控制不了。所以付钱时最好就确认好上哪个老师的课,什么时候开课。
这几家都试听过,不过当时海伦多兰还在金虹桥,最终选了离家最近的EF,感觉蹦跳其实都差不太多,一看距离,二看老师口音,三看教材内容,当然上课时间是否方便接送也需考虑。
我们报了海伦多兰,一周三节课,两节外教一节中教,FWF,18800
Michell_uf3ND 发表于 2018-8-16 14:01
我们报了海伦多兰,一周三节课,两节外教一节中教,FWF,18800

哦,还有三节课的呢?好像没给我介绍这种的。那一周三节课的话一共上多少周呢?你报的哪家店啊?参考你的我去还还价钱,多谢多谢!
cheetoscn_wr 发表于 2018-8-16 13:21
这几家都试听过,不过当时海伦多兰还在金虹桥,最终选了离家最近的EF,感觉蹦跳其实都差不太多,一看距离, ...

EF在长宁来福士也有,也准备去听一下,EF什么价格呢?据说有黑人外教,小朋友看到黑人会怕。。。。
annedaisy 发表于 2018-8-16 11:18
报的海伦多兰中外教,折后13+。关键是老师,海伦多兰的缺点就是很难挑老师,他们销售控制不了。所以付钱时 ...

这个差不多打了7折吧?碰到好老师得靠缘分吧~多谢你的意见哦~

在家要发嗲耍无赖的,哎。。。
蛋蛋黄黄 发表于 2018-8-16 14:49
哦,还有三节课的呢?好像没给我介绍这种的。那一周三节课的话一共上多少周呢?你报的哪家店啊?参考你的 ...

三节课的也是每周两次,一次一节课,一次两节课。也是四十多周,具体多少我忘了。浦江店
蛋蛋黄黄 发表于 2018-8-16 14:53
在家要发嗲耍无赖的,哎。。。

直言不讳的说,是你的问题。固定时间固定地点鸡,睡前亲子英语阅读。说话直,勿怪。
任何机构启蒙肯定都不如自鸡效果,本人切身体验。自鸡后再一对一外教或者合适的机构。
snowgirl1978 发表于 2018-8-16 16:11
直言不讳的说,是你的问题。固定时间固定地点鸡,睡前亲子英语阅读。说话直,勿怪。

嗯,我承认跟那些用心的妈妈有差距的,没那么好的耐心
报的海伦多兰中外教,折后13+。关键是老师,海伦多兰的缺点就是很难挑老师,他们销售控制不了。所以付钱时 ...

13+是指1w3+嘛?
我们当时初报价是23800,差很多啊……这水分也太大了……
蛋蛋黄黄 发表于 2018-8-16 14:50
EF在长宁来福士也有,也准备去听一下,EF什么价格呢?据说有黑人外教,小朋友看到黑人会怕。。。。

我们去年报名的,好像17000+,不知道今年涨了伐,不是来福士这家,白人小帅哥外教,外教中教口音都不错。不过在家自鸡后就觉得蹦跳机构有点鸡肋,想停了过两年直接进应试机构。
sassal 发表于 2018-8-16 17:45
13+是指1w3+嘛?
我们当时初报价是23800,差很多啊……这水分也太大了……

这是中外教价格,全外教要两万多
蛋蛋黄黄 发表于 2018-8-16 14:52
这个差不多打了7折吧?碰到好老师得靠缘分吧~多谢你的意见哦~

不客气呢,确实是有点运气成分的,我差点就放弃了
我们也同样试听了小小地球和海伦多兰,最终报了海伦多兰,宝宝快3岁,我们是报的IBD,2节外教课,总共是19800,今年4月份报的名,但是一直没有正式开课,有所谓的预热课可以上,就是老师讲绘本,感觉海伦多兰的课程是偏贵的。
在海伦多兰学了一年的来表示,蹦蹦跳跳培养兴趣还行,真学不到什么,准备换机构了
在海伦上了一年多了,从FWF到MWF, 校区环境还不错,45分钟的课不能奢求什么,我们一个班6个人,全外教,还算小班,能有每个人开口和互动的机会。家里配合着不断的复习和巩固的,海伦注重口语,我在家磨他的整句表达多一点。各家机构都有优劣势,我们主要考虑还是离家近,接送方便。
现在机构真贵 回家自鸡去
Michell_uf3ND 发表于 2018-8-16 14:01

你这个费用有多少课时啊?
tavia 发表于 2018-8-26 23:49
你这个费用有多少课时啊?

一百二十多课时吧,我忘了
annedaisy 发表于 2018-8-16 19:55
不客气呢,确实是有点运气成分的,我差点就放弃了

你这个价格是多少节课啊?
我不太喜欢海伦多兰的教学模式,进度比较慢。后一节课60%的时间在复习前一节的内容
gylmum 发表于 2018-8-17 08:47
我们也同样试听了小小地球和海伦多兰,最终报了海伦多兰,宝宝快3岁,我们是报的IBD,2节外教课,总共是198 ...

你们四月报名现在还没开课啊?那就是上了四个月的暖身课?为什么这么久都没开课啊?人数不满吗?
小小小N 发表于 2018-8-27 15:08
我不太喜欢海伦多兰的教学模式,进度比较慢。后一节课60%的时间在复习前一节的内容

我倒不追求进度,刚开始启蒙,培养兴趣为主,先报了一年,后面如果有能力加快进度再换其他的
蛋蛋黄黄 发表于 2018-8-27 16:11
我倒不追求进度,刚开始启蒙,培养兴趣为主,先报了一年,后面如果有能力加快进度再换其他的

那可以的,他们还是比较欢乐的,小朋友很喜欢
蛋蛋黄黄 发表于 2018-8-27 16:09
你们四月报名现在还没开课啊?那就是上了四个月的暖身课?为什么这么久都没开课啊?人数不满吗?

是我不想开课,我们家娃不肯开口说,老师说什么他都不说,我觉得这样开课可能意义不大,我就想等等,等他想说了,后者明年再开始上课。
tavia 发表于 2018-8-27 14:42
你这个价格是多少节课啊?

八十几节,这个应该都是一样的
annedaisy 发表于 2018-8-28 19:12
八十几节,这个应该都是一样的

你报的哪家门店?
小小地球今年开始明显不如以前,员工变动也很大,整个中心气氛很奇怪,大家都无心工作的样子,以前还是挺好的,虽然蹦跳吧,但气氛是积极欢乐的,楼主不选小小地球是英明的。
每个小朋友的情况不同,看哪个更适合小朋友是关键。

13+是多少课时啊
Michell_uf3ND 发表于 2018-08-27 14:04
一百二十多课时吧,我忘了

你报的是读写课程吗? FWF不都一周两课时1.5hr?
海伦多兰现在这么贵啊
阿若拉州 发表于 2018-12-2 16:27
你报的是读写课程吗? FWF不都一周两课时1.5hr?

不是的,FWF一周两课时1.5小时的都是外教,我比这个还多一课时中教,就是更多的把本周的内容应用出来。
huanhuan1117 发表于 2018-8-16 10:52
我们当时也是听了很多家,市面上有点名气的都去看了看。只能说,小孩课上吸收的内容真的很有限,主要是课后 ...

说到点子上了,真的就是这样!
每周在家跟着做作业,预习复习,感觉小学盯作业的日子已经提前开始了。
clara妍_eGscP 发表于 2018-08-17 16:41
在海伦上了一年多了,从FWF到MWF, 校区环境还不错,45分钟的课不能奢求什么,我们一个班6个人,全外教,还算小班,能有每个人开口和互动的机会。家里配合着不断的复习和巩固的,海伦注重口语,我在家磨他的整句表达多一点。各家机构都有优劣势,我们主要考虑还是离家近,接送方便。

请问你们几岁开始上fwf 如果在家好好复习 句子能流利嘛 一般日常对话可以嘛?
柠檬加蜜 发表于 2019-2-20 17:32
请问你们几岁开始上fwf 如果在家好好复习 句子能流利嘛 一般日常对话可以嘛?

我们三岁开始的,句子看长短,一般5个词到7个词左右的,他可以复述,日常对话还是蹦单词多一点
clara妍_eGscP 发表于 2019-2-26 13:35
我们三岁开始的,句子看长短,一般5个词到7个词左右的,他可以复述,日常对话还是蹦单词多一点

请问层主家宝宝多大了?我们三岁报了HD半年的托班,现在又续了一年。纠结一年后继续还是换机构。
上了海伦多兰一年,真心学不到什么,果断换机构,现在还在到处试听
选离家近的,回家需坚持练习,小小地球教的内容也挺多的,但是能吸收多少,取决于回家复习的程度
都不太行呢
有时间有恒心就自鸡 没时间没耐心尽早去机构熏陶 家里也要配合自鸡但可以压力小一些偶尔偷偷懒
gylmum 发表于 2018-08-17 08:47
我们也同样试听了小小地球和海伦多兰,最终报了海伦多兰,宝宝快3岁,我们是报的IBD,2节外教课,总共是19800,今年4月份报的名,但是一直没有正式开课,有所谓的预热课可以上,就是老师讲绘本,感觉海伦多兰的课程是偏贵的。

你们上的怎么样

进度不快,老师还可以,价钱偏贵
Michell_uf3ND 发表于 2018-08-16 15:02
三节课的也是每周两次,一次一节课,一次两节课。也是四十多周,具体多少我忘了。浦江店

请教一下这个妈妈,浦江店怎么样啊?浦江/三林附近还有什么其他机构推荐吗?我们刚三岁,打算开始物色英语蹦跳机构了