搜索

[小学其它] 删帖从来

删帖从来,保持论坛友好环境

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
楼主的意见很中肯,我觉得作为家长重要的一点也包括要清楚自己小朋友的特点,在选择方面才能有的放矢,而且的确要多方面尝试才能找到最适合孩子自己的!
唉,像我们这种只有一个娃,也没有啥经验。。。难免不断被蒙蔽唉
叫我小叶子 发表于 2018-8-16 18:46
唉,像我们这种只有一个娃,也没有啥经验。。。难免不断被蒙蔽唉

一个人一生大部分也就结一次婚,这并不能阻碍你结婚之前多交往几个朋友啊!
刚逼样子又来了对伐,你这个id这次要不保了。

看他的签名栏,就知道这种人有多恶心外加可怜,骂他是条狗算客气的。  发表于 2018-8-17 12:27
你乒乓没有教师证,收学生也算了,收了人家钱,人家不读了你还不退,你比机构还牛,狗逼样子腔调。
牛蛙,普娃我们不论,人家学校没有录你,你个逼样子就去到处黑人家,狗逼样子素质,
还跑出来大言不惭说自己水平不比某某老师差,你这种狗逼样子谁把学生送到你手里是眼睛也错瞎掉。

看他的签名栏,就知道这种人有多恶心外加可怜,骂他是条狗算客气的。  发表于 2018-8-17 12:28
今天我话放在这里饿,今后论坛不会再出现乒乓的名字,你就等老大来判你死刑吧
是伪家长和牛家长我怎么判断呢,难道看文章前先查录取通知书?
哈哈,两位大师对怼开始。
乒乓大师的某些观点还是不错的,具体数学水平不清楚;但是人品不行,只能自己黑别人,不让别人黑他。
xfufu大师英语水平不错,我借鉴很多,人品还行,起码没有黑别人

欢迎和我交流数学,也欢迎fufu和我交流英语。人品的问题仁者见仁智者见智。大家自然都会看得到  发表于 2018-8-16 19:53
28430789 发表于 2018-8-16 19:08
哈哈,两位大师对怼开始。
乒乓大师的某些观点还是不错的,具体数学水平不清楚;但是人品不行,只能自己黑 ...

他收人家钱也就算了,册那明明人家跟不上了,找他退钱,他说不退,人渣一个,
他跑出来和偶来搞,这次他死定了,不可能再让他出头了
不要以为这些知识的分享都是免费的,如果素未平身,人家又凭啥花这么多时间帮你介绍呢
这句话你这种狗逼样子的思维,论坛里的分享都是免费的,互相进步的,你这个垃圾瘪三打着分享的名义去收学生害人家,还有脸跑出来说分享,那妈只老逼分享
xfufu 发表于 2018-8-16 19:25
不要以为这些知识的分享都是免费的,如果素未平身,人家又凭啥花这么多时间帮你介绍呢
这句话你这种狗逼样 ...

说的好!
晚了,乒乓,你这种人大叔几次三番规劝你,要做个好私教带点娃,你不听,变本加厉越来越猖狂,
你的死期也到了
删帖,弄个逼样做贼心虚,删那娘错币删啊,偶骂弄的话都从来不要删,弄刚了话组啥要删啊,狗逼样子
分享,弄只逼样知道啥叫分享,为啥要分享,弄分享是假,骗宁家钞票是真,我组啥要分享,
刚把弄听,我分享就是要到高的等级,骂杀弄只狗逼样子
这么快删啦?还没看到。。。。
xfufu 发表于 2018-8-16 20:38
分享,弄只逼样知道啥叫分享,为啥要分享,弄分享是假,骗宁家钞票是真,我组啥要分享,
刚把弄听,我分享 ...

大叔让我恍惚一下子回到十多年前,骂的怎么这么爽快

上海话相当溜  发表于 2018-8-16 22:19
天哪,灯大发了好大的火
叫我小叶子 发表于 2018-8-16 20:54
天哪,灯大发了好大的火

他开始卖狗皮膏药了,忘记自己是谁来干什么了,公然和本大叔叫板,那偶药看看他怎么死的
我以前是见过灯大规劝来的....但是不知道具体后面发生了什么......
两颗元宵 发表于 2018-8-16 21:00
我以前是见过灯大规劝来的....但是不知道具体后面发生了什么......

我劝他n次,他不听,继续卖狗皮膏药,还说自己水平不比某某差,恬不知耻到极点
你乒乓到现在还不明白为什么同样出来一个id人家老师能学生越来越多,家长认可,你乒乓为什么学生来投诉,
每天跑莱拉生意,你教的好这会应该在批作业备课了,还要写那妈错币再删那妈错币的贴啊
xfufu 发表于 2018-8-16 19:11
他收人家钱也就算了,册那明明人家跟不上了,找他退钱,他说不退,人渣一个,
他跑出来和偶来搞,这次他 ...

我记得他在那个家长日志下面留言说依着他的个性“早就退钱让滚”,是他老婆看重钱,“这一点暂时无解”。。。
ID没了,那条留言也看不到了
曾经,乒乓是人民内部矛盾,农民是敌我矛盾
终于走到了今天

我也记得。。。。  发表于 2018-8-16 22:22
青溪 发表于 2018-8-16 21:52
曾经,乒乓是人民内部矛盾,农民是敌我矛盾
终于走到了今天

阶级斗争为纲啊
会再来个“农民”吗?
哇,这样的家长能有几个。
一手好牌打成这样真不容易
amandag 发表于 2018-8-16 22:51
一手好牌打成这样真不容易

真的是
一手好牌
大快人心! 真的看不下去,人品一塌糊涂。利用一切机会拉皮条,记仇心理严重,所有言论只为一个目的拉皮条。就这么简单……否定外界一切众生,伊策呢以为自己玉皇大帝。哈哈哈哈哈啊哈哈哈哈啊哈哈哈哈。
求放出“农民大伯”出来看戏
我刚想说上次看到大叔这么骂,好像还是对着农伯,结果楼上也想到农伯了
上次看到灯大这样骂人还是因为农民伯伯。灯大息怒。

xfufu 发表于 2018-8-16 19:03
今天我话放在这里饿,今后论坛不会再出现乒乓的名字,你就等老大来判你死刑吧

乒乓既然已经在机构版块的个人工作室(免费)注册(终于入驻了)。根据发帖要求:
1.每位老师只能发一个帖子(违者封号)
2.主题必须含有区县名称(比如普陀区名校化学老师周末小班等)
乒乓发帖数已经达到15个,严重违规,请老大根据版规处理。

另外,我对个人工作室的10个注册人员进行了统计:乒呤乓啷气本人 发贴15个;louvrewindow 发贴2个;liyimin120 发贴1个;猫本的教书匠 发贴1个;樱花树 发贴6个;lily百合 发贴1个;renwch 发贴1个;joywanglp 发贴1个;RyanWonders311 发贴1个;英语教书匠 发贴1个;也就是说绝大数人都严格遵守了规定。我想老大的初衷也是避免一些人免费注册入驻后,,钻空子,到处去其他版块以分享帖子为名做广告。

有些人已经有这种苗头,希望老大依据版规严格处理。
jgs888 发表于 2018-8-17 12:58
乒乓既然已经在机构版块的个人工作室(免费)注册(终于入驻了)。根据发帖要求:
1.每位老师只能发一个 ...

对的身份要明确,私教有私教板块,家长有家长论坛,他乒乓是做婊子还立牌坊
xfufu 发表于 2018-8-17 13:09
对的身份要明确,私教有私教板块,家长有家长论坛,他乒乓是做婊子还立牌坊

是的建议老大把漏洞堵住,仅可以在私教版块发,发帖数要限制。不能允许这种人到处去别的版块发帖子。
xfufu 发表于 2018-08-16 21:12
你乒乓到现在还不明白为什么同样出来一个id人家老师能学生越来越多,家长认可,你乒乓为什么学生来投诉,
每天跑莱拉生意,你教的好这会应该在批作业备课了,还要写那妈错币再删那妈错币的贴啊

学生跟不上退费不退,这个确实挺过分的,毕竟买的课程如果按照课时费算,应该把退学部分予以退还!幸好多看了点评论,昨天还把他关于奥数基础速成的课程看完了,对于他的课程很敢兴趣,今天就看到他的负面新闻!
我只想说,标题“删帖从来”里的“从来”应为“重来”

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x