搜索
由于以前的钢琴老师家里太远,交通越来越堵,不得不考虑家附近的老师,求各位帮忙推荐老师或者机构,走英皇体系更好!
帮顶,求老师。
我家以前一直是在乐可可,他们现在搬到肇家浜路 东安路了。老师都是音乐学院的,每年都有很多学生考级,通过率一直不错的。因为我们后来换了长笛就停掉了,其实也蛮可惜的。
谢谢你的推荐
sleepingforest 发表于 2018-8-20 10:04
我家以前一直是在乐可可,他们现在搬到肇家浜路 东安路了。老师都是音乐学院的,每年都有很多学生考级,通 ...

这个机构是一对一还是一对多?理论和弹奏分开上吗?
叶子飘飘 发表于 2018-8-30 09:29
这个机构是一对一还是一对多?理论和弹奏分开上吗?

一对一的,如果你选择英皇,上课是4本书,有视奏的。另外还有一对多的听力课。
sleepingforest 发表于 2018-8-30 09:46
一对一的,如果你选择英皇,上课是4本书,有视奏的。另外还有一对多的听力课。

谢谢,我们现在在机构也是学英皇的,学了一年,也有自己的书,一次大课一次小课。年底考虑换个地方学,这个机构老师稳定吗?都是上海音乐学院毕业的吗?是真钢还是电钢?一周一次课的话就不含理论对吗?一对多的听力课相当于理论课吗?跟英皇考试形式一样吗?问题有点多,不好意思
叶子飘飘 发表于 2018-8-30 10:30
谢谢,我们现在在机构也是学英皇的,学了一年,也有自己的书,一次大课一次小课。年底考虑换个地方学,这 ...

很稳定的,我们学了二年没变过。每年还会搞小型音乐会,在楼下的三角钢琴弹。每个琴房都有钢琴的。你去试听下吧,自己感受最重要。