搜索

[学前外语] 纠结!瑞思英语K3是否继续?

娃在瑞思读了2年,学得不太好,但是娃依旧很喜欢瑞思,马上就要大班了,也去试听了几家机构,都有不满意的地方(瑞思的体系和大多数机构不一样,感觉不好找衔接机构),想问问上过瑞思的家长,是否有好的机构衔接瑞思K2,或者觉得瑞思的K3不错建议继续读。最近头都大了,谢谢各位!
同瑞思学过2年,小朋友喜欢,但是还是果断换了
eeyore 发表于 2018-8-20 11:38
同瑞思学过2年,小朋友喜欢,但是还是果断换了

换了哪里?学得如何?
换了smart2,自我感觉比瑞思有质的飞跃……瑞思2年真的是一言难尽
eeyore 发表于 2018-8-20 12:07
换了smart2,自我感觉比瑞思有质的飞跃……瑞思2年真的是一言难尽

这是什么机构
我儿子幼儿园同学在那边读,说学的很好,每天要花2个小时完成老师的作业,也是疯狂
同样读了2年,大班,小孩喜欢,k3报了,一时找不到合适的衔接的,再读一年到小学吧
进来看看
myx_1126 发表于 2018-8-20 12:47
我儿子幼儿园同学在那边读,说学的很好,每天要花2个小时完成老师的作业,也是疯狂

作业就1页,哪要2小时。
wdhmm 发表于 2018-8-20 13:02

听他说每天要背绘本,然后上传视频
还给我看了背诵的视频
myx_1126 发表于 2018-8-20 13:06
听他说每天要背绘本,然后上传视频
还给我看了背诵的视频

指读绘本,一本绘本正常读下来不到一分钟。当然,还不会的时候以及娃不配合的时候是比较费时间。
瑞思中教的发音实在接受不能,试了一个月就退了,而且稍微好一点的老师,课堂超员严重,英文还是外教吧,低龄娃就是语感培养,没别的啊。
wdhmm 发表于 2018-8-20 13:09
指读绘本,一本绘本正常读下来不到一分钟。当然,还不会的时候以及娃不配合的时候是比较费时间。

他们家说是背绘本,我是觉得要求挺高的
我自己没读过,不清楚哈

不过他号称儿子1000词汇肯定有的,音标也学过了
dxmt2016 发表于 2018-8-20 13:19
瑞思中教的发音实在接受不能,试了一个月就退了,而且稍微好一点的老师,课堂超员严重,英文还是外教吧,低 ...

呵呵,我们碰到的老师口音还好,没有严重问题。最初我只是为了培养兴趣。
myx_1126 发表于 2018-8-20 13:21
不过他号称儿子1000词汇肯定有的,音标也学过了

这个妈妈应该是自己给孩子加课了,学校的绘本孩子读多了自然会背。瑞思本身并不要求背单词背绘本的。
wdhmm 发表于 2018-8-20 13:30
这个妈妈应该是自己给孩子加课了,学校的绘本孩子读多了自然会背。瑞思本身并不要求背单词背绘本的。

他们好像发在群里面的
瑞思不好 建议尽快换。

每天2小时?我们第一年什么都没有,第2年纸上作业每次就一页还都是剪剪画画贴贴,有绘本,学校发的一学期总共也就10本……1-2分钟能念完的那种……2个小时实在不知道怎么做到的
wdhmm 发表于 2018-8-20 12:09
这是什么机构

机构离家近,正好也在千帆有广告位的一家
瑞思读了两年,娃读的很欢乐,但是为娘有些许焦虑,首先进度较慢,在我提出退款的时候才说要不你升一级读吧,因为确定了要走体制内路线所以结束了瑞思换了一家体制内的英语机构,至于口语就交给了线上,目前在与娃的好朋友商量请个外教上门教。而且我娃读的这个班级不知道怎么回事老师的流动性特别大,两年换了四个老师,一个老师回老家开店去了,一个老师出国留学了,第三个老师上了一周课就不干了(薪酬问题),第四个老师才换了三个月左右。
douRSI7Quv 发表于 2018-8-20 14:44
瑞思读了两年,娃读的很欢乐,但是为娘有些许焦虑,首先进度较慢,在我提出退款的时候才说要不你升一级读吧 ...

可能你运气不太好,我们的老师倒是一直做没离职。
sti1dyg 发表于 2018-8-20 14:07
瑞思不好 建议尽快换。

换哪家合适?
wdhmm 发表于 2018-8-20 16:45
换哪家合适?

找个小机构 自拼学起来 英语阅读大量跟上 机构进度都太慢
英语的话家长自己水平高自己在家学最好。我们上瑞思别的没什么,拼读和学习兴趣保持的不错。
喵喵妈妈 发表于 2018-10-11 15:17
英语的话家长自己水平高自己在家学最好。我们上瑞思别的没什么,拼读和学习兴趣保持的不错。

拼读和兴趣我们也还行,但是如果仅仅这样不如去上个短期拼读班。在我们那个点,两个k2的班级升学还凑不够一个k3的班级。家长能自鸡最好,就是我水平很菜啊。娃最近和我说,觉得班级里孩子太多太吵了,想去英孚学习(刚试听过),我还没想好。
wdhmm 发表于 2018-10-11 16:16
拼读和兴趣我们也还行,但是如果仅仅这样不如去上个短期拼读班。在我们那个点,两个k2的班级升学还凑不够 ...

恩,瑞思压力不大,家长不抓的话确实不行