搜索

[美术] 关于美术考级查询分数时间

8月上旬刚考完速写2级,想问一下,中国美术家协会的考级,大概何时能出成绩?在哪里查询分数?
(准考证上只写了领证时间,出成绩查询时间都没有)
这个考级有啥用吗?
其实没啥用吧~
只是考了以后,不管好不好,就是想知道个成绩而已。
因为当年我高考的时间,美术艺术类院校,是要参加全国统考,通过这个考试 才能报考各类艺术类院校和专业。否则啥都不行。现在不知道情况怎么样了,但是这种什么什么协会的考试基本都没啥用。
这个考书法是机构直接发给我们证书的。大概两个多月。
sunnynao 发表于 2018-8-23 12:21
这个考书法是机构直接发给我们证书的。大概两个多月。

对的,这个协会下面好像还有很多考书法的。
T858lgR1Py 发表于 2018-8-23 12:05
因为当年我高考的时间,美术艺术类院校,是要参加全国统考,通过这个考试 才能报考各类艺术类院校和专业。 ...

哦,原来这样 。刚才发现原来还有个上海市美术家协会,这考级机构还真心多,不知道区别点在哪儿?
binxuan87831 发表于 2018-8-23 13:30
哦,原来这样 。刚才发现原来还有个上海市美术家协会,这考级机构还真心多,不知道区别点在哪儿?

没什么不同,都是骗钱的。为了兴趣,那就画着好了,不需要考级。想以后走美术艺术类路线,那么高一开始系统的学习,高三参加全国联考,我刚才也百度了下,现在也是这样的,需要全国统考才能报考艺术院校。