搜索

[学前其他] 518本经典绘本大放送

链接: https://pan.baidu.com/s/1Hwnv-sRj_RmR1nZsipu8sg 密码: 8drw

518本不收钱。觉得好就给个评分吧。

美国图书馆协会年度童书 猜猜我有多爱你 低幼儿园儿童绘本图书0-1-2-3-5-6岁亲子情商启蒙睡前故事推荐
读后竟感动至伤感 ★这一本是世界性的经典图画书,全球销量高达1800万册以上★入选美国收录44部本世纪最重要的图画书★荣获美国图书馆协会年度最佳童书奖。★荣获美国《出版者周刊》年度最佳图书奖★入选美国全国教育协会推荐的100本最佳童书★入选美国全国教育协会“孩子们推荐的100本书”

大卫不可以 婴儿宝宝少儿幼儿童图书0-1-2-3-4-5-6-7-8-10岁绘本故事书籍读物
启发精选世界优秀畅销绘本、启发精选国际大师绘本系列和启发精选美国凯迪克大奖绘本。美国图书馆学会年度好书推荐,美国《纽约时报》年度最佳图画书,入选美国纽约公共图书馆“每个人都应该知道的一百种图画书”,第七届日本绘本奖读者奖。

幼儿园入学准备第一书,畅销法国十余年! 3-6岁宝宝绘本 幼儿园入学心理准备必读绘本 我爱幼儿园 32.80元
幼儿入学必备 法国畅销榜 幼儿园入学 准备第一书

【新浪网教育频道推荐】家变漂亮啦 幼儿少儿 亲子情商成长 教育启蒙绘本故事图画书籍 3-4-5-6-7-8岁 长大以后做什么
用童话般活泼流畅的语言、彩虹般丰富绚丽的色彩,把孩子心中五彩缤纷的世界呈现在大家眼前,让孩子自由发挥想象力,大声喊出自己不平凡的心愿。

【腾讯教育频道推荐】蚯蚓的日记 绘本少儿儿童书籍 3-4-5-6-7-8-9-10-12岁文学故事读物 二年级三四五年级小学生课外阅读图书 青少年一年级必读绘本
学蚯蚓写日记 纽约时报 中国时报 最佳畅销童书

精选绘本书 你喜欢...... 3-4-5-6-7-8岁绘本图画故事书 幼儿少儿绘本图书 偷偷喜欢你
轻淡、生动而诙谐的图画是《你喜欢》另一个吸引人的原因。柏林罕带领孩子去想象的遭遇也许听来可怕,但他以轻柔的线条,明亮的中间色调,风趣的画法,不但扫淡了原本恶心的想象,相反的,还增添出一种十分幽默的气氛,令人莞尔。想象,使孩子保持童心;想象,给孩子多一种学习成长的方式。

获美国图书奖 3-4-5-6岁 幼少儿畅销童书 儿童文学 家庭启蒙教育 睡前童话认知阅读故事 晚安,大猩猩
美国图书奖 童真童趣细节 睡前故事 百读不厌的睡前故事,温暖人心的不朽经典

经典版儿童文学图画漫画书读物平装硬皮启发启蒙畅销书 我爸爸 幼儿童绘本少儿图书0-3-4-5-6-7-8-10岁绘本故事书籍
学校指定!清华附小校长、全国著名特级教师、博士窦桂梅 权威推荐!适合小学一二年级以及亲子共读!全天下的父母和孩子都会爱上它-英国《妇女界》;称赞安东尼·布朗是“天才”-英国《卫报》插图令人激赏难忘,用书本鲜见的方式颂扬了父母-英国《独立卫报》。作者获得图画书创作者的最高荣誉—国际安徒生大奖。

经典版儿童文学图画漫画书读物平装硬皮启发启蒙畅销书 我妈妈 幼儿童绘本少儿图书0-3-4-5-6-7-8-10岁绘本故事书籍 35.80元
1.0到8岁的孩子阅读绘本的好处提高理解力和阅读能力 2.孩子读不懂,家长可以讲给他 3.插图令人激赏难忘,用书本鲜见的方式颁扬了父母 4.英国《妇女界》称许本书“全天下的父母和孩子都会爱上它。” 5.真正撼动心灵地描绘了孩子对于父亲的热爱和崇拜。

荣获第四届全国优秀儿童图书 爷爷一定有办法 幼儿童情商绘本故事图画书0-1-2-3-4-5-6-7-8岁推荐 32.80元
不知怎么,读完心中有些莫名的伤感。所获的奖项及荣誉★荣获加拿大克力斯堤先生图画书奖★麦卡夫童书奖★入选第四届全国优秀幼儿读物评选推荐书目★著名儿童文学作家 梅子涵推荐★中国儿童教育网推荐图画书★《小学生(成长故事)》杂志推荐

启蒙早教经典版文学读物无字绘本多格漫画畅销书 宝宝少儿幼儿童绘本图书 雪人 0-2-3-4-5-6-7-8-10岁绘本故事书籍
作者故意采用彩色铅笔,造成画面朦朦胧胧的效果,令人有一种如真似幻的感觉,不知小男孩是在梦里,还是雪是真地从静谧的冰雪世界中走出来了?传奇的故事为孩子延伸了丰富的想像空间。

早教经典入园准备图画漫画读物 花婆婆 方素珍译婴儿幼儿童绘本少儿图书0-3-4-5-6-7-8-10岁文学故事启蒙畅销书籍
★美国国家图书奖 ★入选《美国人》杂志“新英格兰100本经典童书”★被美国《出版者周刊》评为“所有时代超畅销童书” ★ 入选日本儿童书研究会绘本研究部编《图画书·为了孩子的500册》。故事从主人公还是一个小女孩开始,讲述了其一生追寻和传播美丽的爱的故事。

评分

李琳慧_DZ6Uw + 2 很给力!
kanngaroo + 8 不错,支持下
elian_ali + 4 很好,支持!

很好的资源,谢谢楼主分享

评分

ad53065 + 8 很给力!

多多评分,我会评回来的。
谢谢分享
谢谢分享
谢谢分享
之前也下过不少,但问题是又不会给这么小的孩子看电脑,大家是打印出来吗
多谢楼主分享
谢谢楼主   

评分

Jerry15 + 16

多谢分享
谢谢楼主分享
谢谢分享
谢谢楼主分享
谢谢楼主
刚买了书,给好评
谢谢楼主分享好资源
多谢分享!!!