搜索

[小学数学] SJ金苗班校区

小朋友通过了SJ一年级金苗班的测试,被分配到了离目标校区较远的另一个校区,是一个新开的校区,上课时间和其他兴趣班冲突,并且是常青藤班,价格贵了近一倍,电话问客服,说是总部直接分配的,无法换校区,目标校区的金苗班明明是有名额的,也不让换。想问问校区一般是根据什么分配的,分数高低吗,是不是分数低一些就不能选校区了?各位上金苗或者金牌班的能选校区吗?
不能换校区不太合理啊。本来就是补录。
btw,还没有电话是不是不收了
参加4月,10月考试的小朋友,获取资格后可以选取校区!
Cherry513_99 发表于 2018-8-25 16:39
参加4月,10月考试的小朋友,获取资格后可以选取校区!

已经入了金苗班,新一的小朋友还需要参加10月份测试吗?一年级好像没有更高端的班了。
一个班都多少个人啊?
一剪梅0430 发表于 2018-8-25 17:57
一个班都多少个人啊?

大班30人,小班20人,常青藤班12人,价格也是依次递增。
luluer 发表于 2018-8-25 16:21
不能换校区不太合理啊。本来就是补录。
btw,还没有电话是不是不收了

再等等,我们也是今天刚收到电话的,应该会有人弃坑。
wenwenvera 发表于 2018-8-25 17:13
已经入了金苗班,新一的小朋友还需要参加10月份测试吗?一年级好像没有更高端的班了。

参加,据说10月份不踢人,4月份大换血!
先报名 后面再打电话调剂呗
是不是去考的都能补录,分数也不肯说
feli2010 发表于 2018-8-25 21:40
是不是去考的都能补录,分数也不肯说

老师说大概百分之八十的淘汰率,不知道包不包括线上测试的。
wenwenvera 发表于 2018-8-25 21:59

真的假的啊!我家补录了二金
wenwenvera 发表于 2018-8-25 21:59

感觉不会有这么高的淘汰率啊,我们幼儿园没有上机构,自己在家学了点,去测试也是通过 了,测试的那天大概10多个小朋友,开家长会的时候,发现好几个WP在读的。
小重 发表于 2018-8-26 12:13
感觉不会有这么高的淘汰率啊,我们幼儿园没有上机构,自己在家学了点,去测试也是通过 了,测试的那天大 ...

可能有比较多跨级考的,你们也安排的常青藤班吗?
wenwenvera 发表于 2018-8-26 12:29
可能有比较多跨级考的,你们也安排的常青藤班吗?

电话通知的是金苗苗班,感觉容易进的,是不是普招型的。离的远没有去
哦哟终于让我发言了...

我们本来就是新学员,因为离家近的原因这个月刚报名了18秋精英班,然后关注了公众号。前段日子我公众号看到推送有测试,还是线上的,就想看看小朋友水平,结果还有线下...
本来原校区精英班的时间已经定了,结果突然通知到了新一金苗班,直接补了差价去了金苗班,但是校区不一样了,刚开始说能换回原来校区,现在又说在申请了,但是等上面回复...
小孩子已经知道消息了,又不肯放弃金苗班,现在是不管是不是换学区,金苗班的上课时间已经不一样了,我们要按照新的课程时间协调其他兴趣班的时间也是心累...

刚入SJ,不了解情况,问问看老学员家长们,这次的考试录取真的有含金量吗?
wx_fTQ9DA1W 发表于 2018-8-28 17:05
哦哟终于让我发言了...

我们本来就是新学员,因为离家近的原因这个月刚报名了18秋精英班,然后关注了公 ...

APP里大致看了下,金苗班大多数都未满,补录的成绩也是神神秘秘不公开,水分可想而知了。但我们还是报名了,不去机构好点的班上上,不知道自己什么水平、适不适合奥。
wenwenvera 发表于 2018-8-28 21:42
APP里大致看了下,金苗班大多数都未满,补录的成绩也是神神秘秘不公开,水分可想而知了。但我们还是报名 ...

我们也是,一样要读,既然让去好班我们也去了,想着也就克服几个月,好在我们离得也不远,没有远到要放弃名额。下次寒假如果再考上金苗就可以回自己的校区去上了…
wx_fTQ9DA1W 发表于 2018-8-29 10:46
我们也是,一样要读,既然让去好班我们也去了,想着也就克服几个月,好在我们离得也不远,没有远到要放弃 ...

寒假班的考试应该是10月份,一起关注吧。
金苗浦东有哪些校区呀