搜索
返回列表 发新帖
教材很好,师资不行。中教的问题不仅仅在于口音,更主要的是缺少英语思维。瑞思的钱都砸在租金和销售人员上了
wdhmm 发表于 2018-10-18 15:58
人多和年龄差也是我们觉得恼火的问题。当然,对于活跃的孩子来说都不是问题,关键还是看自家的娃是不是合 ...

个人观点啊,即便是小朋友适合,老师上课时间就那么长,平均分配给每个人或者每个小朋友回答问题的机会也相对较少,所以这也是我换机构的原因。但是不得不说瑞思的学科内容体系还是不错的,老师都很认真。目前换的机构是凯顿,机构内部(莘庄校区)上课下课跟菜场似的,同时感觉凯顿老师跟赶场子似的,赶完这场赶下场,老师没有瑞思老师负责,没有过多时间跟你沟通,这点跟瑞思就没办法比,凯顿学习内容偏学科,大点的小朋友选择瑞思蛮好的,能学到好多东西,凯顿就是生活化的多,小朋友好理解。二者相较瑞思管理体系比较好。
phoebe122 发表于 2018-12-5 15:16
个人观点啊,即便是小朋友适合,老师上课时间就那么长,平均分配给每个人或者每个小朋友回答问题的机会也 ...

经历了老师漫长的游说工作,终究我还是退了
过了一年后,回头看看自己的这个帖子,觉得还是很有意思的。由于疫情的原因,小朋友目前还要读一段时间S2的课程,本来应该是快结束了。通过这段时间的在线学习的情况,因为作业都是需要在线提交的,然后课堂表现,我们也比较清楚。我想说,其实瑞思混龄的问题,在语言学习上影响并不大,我觉得越到后面,越不明显,我们今年一升二,班上最大的是几个三升四的小朋友,我家小朋友的表现也并不比别人差,更多时候,其实她的表现更积极。
而且现在大了,自己都能够知道自己的回家作业,根本不需要我管,她都会自己完成,并上传。
中间换过老师,原来的那个老师由于怀孕,所以S1换了一个老师,虽然发音什么其实更好一些,但是不得孩子的心,经过几位家长的要求,S2换了一个很不错的老师,认真负责,目前深得娃的喜爱,我想就目前的情况,我们还是会续报S3的。
phoebe122 发表于 2018-12-05 15:16
个人观点啊,即便是小朋友适合,老师上课时间就那么长,平均分配给每个人或者每个小朋友回答问题的机会也相对较少,所以这也是我换机构的原因。但是不得不说瑞思的学科内容体系还是不错的,老师都很认真。目前换的机构是凯顿,机构内部(莘庄校区)上课下课跟菜场似的,同时感觉凯顿老师跟赶场子似的,赶完这场赶下场,老师没有瑞思老师负责,没有过多时间跟你沟通,这点跟瑞思就没办法比,凯顿学习内容偏学科,大点的小朋友选择瑞思蛮好的,能学到好多东西,凯顿就是生活化的多,小朋友好理解。二者相较瑞思管理体系比较好。

同感同感,凯顿老师赶场子,上课都是机器流水线,不拓展,没有有价值的沟通和反馈
和楼主一样 上了一年蹦跳了 ,想着是换机构呢还是继续呢还是自己教。想来取经
也去试听过课,再看看大家的经验
星橙 发表于 2020-7-30 11:29
和楼主一样 上了一年蹦跳了 ,想着是换机构呢还是继续呢还是自己教。想来取经

要么换机构,要么自鸡,不然几年跳下来,你会发现和上一年的没啥区别。
在瑞思读的K1,今年续报K2,对小盆友书写还是有一定要求的。目前比较纠结是要不要明年继续学习,发现K2明显人数比K1多,而且混龄2岁左右。对于年纪小的来说,有些吃亏了。
小白疯狂猜想家 发表于 2020-8-12 13:31
在瑞思读的K1,今年续报K2,对小盆友书写还是有一定要求的。目前比较纠结是要不要明年继续学习,发现K2明显 ...

我有一个朋友,自己家的两个孩子,女儿小班,儿子大班,一起报的rise,同一个班级上课,结果还是女儿学得好,发音更标准。
我家也一直是班上最小的那一波,刚开始我也担心年龄的问题,但是到了K3之后,你会发现,其实年龄大的不见得比你家的学得好。
小白疯狂猜想家 发表于 2020-8-12 13:31
在瑞思读的K1,今年续报K2,对小盆友书写还是有一定要求的。目前比较纠结是要不要明年继续学习,发现K2明显 ...

主要还是看现在带班的老师好不好,如果老师满意的话,我觉得可以长期考虑。
瑞思就是理念可以,但是师资和管理跟不上,吹的高大上,实际就那样