搜索

[小学英语] 久趣英语和哒哒英语选哪个?

娃很喜欢学英语,目前线下学的芝麻街英语,一周一节外教一节中教,学了半年,还剩半年的课程。家附近还有瑞思英语,有必要换到瑞思么?现在不换等到下半年学完再换?我是想保证娃每周能有线下课程和真人互动。
线上暑假上了学而思50元Amazing English Level 1,娃上的不亦可乎,就续报了秋季课程。目前感觉偏应试教育,娃能照着教材读,但是没有自主输出,你问他,简单的问题能回答,比如what's your name? How old are you? What's this? 但是不能表述复杂的东西。所以想再找个外教,锻炼口语。目前买了久趣的100元四节课和预约了哒哒的一对一课程。主要是现在娃的时间已将排满了,如果后期选择久趣或者哒哒,就要放弃学而思。但是学而思,现在孩子上的还挺有兴趣的。真不知道该怎么选。
在线课最大价值是free talk,而不是学啥教材
flyingzj610 发表于 2018-8-30 12:01
在线课最大价值是free talk,而不是学啥教材

是不是学而思这类的课程就没必要上了啊?
我很纠结,必须有取舍啊,要不娃太累了
久趣我团过168十次的1对四,每次半小时,感觉没说几句就结束了,内容也简单。哒哒没上过,据了解一对一差不多200一小时。

个人认为网课是地面课的补充,练练口语还行,英语还得选经典教材系统的学
通妈上路 发表于 2018-8-30 12:45
久趣我团过168十次的1对四,每次半小时,感觉没说几句就结束了,内容也简单。哒哒没上过,据了解一对一差不 ...

久趣168的没有了,我买的100元四节课的,哒哒也预约了一节。比较一下,选一个。哒哒的报价没有那么贵,说是200节课,18000左右。
久趣我团过168十次的1对四,每次半小时,感觉没说几句就结束了,内容也简单。哒哒没上过,据了解一对一差不 ...

哒哒给我们推荐的朗文的教材,说是简单一点。我看了一下试听课的内容,确实不难,都是我们以前接触过的句型。
哒哒不了解,但久趣这种只能当点心,还得有正餐。

九趣挺好的
我们在上level7 ,多位数字的读法,公元年的读法,从句啊过去进行时啊,都是里面学的
不过我只上寒暑假团购,便宜
平时不上的,眼睛不好,重心还是在地面课
忘不川 发表于 2018-8-30 13:28
九趣挺好的
我们在上level7 ,多位数字的读法,公元年的读法,从句啊过去进行时啊,都是里面学的
不过我 ...

你们学英语多久了,是直接上的level 7? 目前给我们推荐的是level 2.
嫌简单的,你们都可以往上调级别呀
liushi1982 发表于 2018-8-30 13:31
你们学英语多久了,是直接上的level 7? 目前给我们推荐的是level 2.

新2年级了
level6 跳着学完的
level7觉得内容不错,跳的少一点
久趣的服务我是满意的,要跳着学,要调级别
和客服说一下就好
半句p话都没有
liushi1982 发表于 2018-8-30 13:01
久趣168的没有了,我买的100元四节课的,哒哒也预约了一节。比较一下,选一个。哒哒的报价没有那么贵,说 ...

我说的是一小时的价格,因为不同机构的课时长度不一样,你想比较的话最好算下一小时多少钱
liushi1982 发表于 2018-8-30 13:01
久趣168的没有了,我买的100元四节课的,哒哒也预约了一节。比较一下,选一个。哒哒的报价没有那么贵,说 ...

久趣暑假7月和8月都有168元的团购课,性价比挺高的,我们7月和8月都上了,娃很喜欢
忘不川 发表于 2018-8-30 13:42
新2年级了

的确是的,我们上level 6

同感,团的8月份的课,没留意时间没上完就到期了。就是练口语也练不了多少,不如线下外教课
liushi1982 发表于 2018-8-30 12:39
是不是学而思这类的课程就没必要上了啊?

我没上过学而思英语,据说对应试还是有帮助的
两个都没选,选了其他家
leizhonglin 发表于 2018-8-30 14:13
同感,团的8月份的课,没留意时间没上完就到期了。就是练口语也练不了多少,不如线下外教课

线下外教课,我们是1对8,9个人,也说不上几句,而且说得大都是课本上的内容,也不是freetalk。
秀逗无敌 发表于 2018-8-30 15:16
两个都没选,选了其他家

能不能说一下选的那个,然后觉得怎么样?
九趣挺好的
不过我 ...

线下我们也上了一个,一周一节中教,一节外教。无奈子弹有限,还有预留给二宝一部分。二宝也要开始蹦跳英语了。
liushi1982 发表于 2018-8-30 15:56
线下我们也上了一个,一周一节中教,一节外教。无奈子弹有限,还有预留给二宝一部分。二宝也要开始蹦跳英 ...

感觉家里2台碎钞机
amyhuang 发表于 2018-8-30 16:04
感觉家里2台碎钞机

把钞票都碎了省心,以后俩娃让我买房买车,我就说都让你俩鸡血给造完了,啥都没有,靠自己吧。
liushi1982 发表于 2018-8-30 16:08
把钞票都碎了省心,以后俩娃让我买房买车,我就说都让你俩鸡血给造完了,啥都没有,靠自己吧。

这个回答太干脆了
我们是平时上学而思的地面课,寒暑假上久趣。
sallysunlei 发表于 2018-8-30 16:13
我们是平时上学而思的地面课,寒暑假上久趣。

我们平时都是老人接送,所有地面课都是家周围2公里以内,步行可以到的地方。所以可以选择的不多。学而思的网课,我们只报了英语,是因为孩子对英语有兴趣,数学就不行了,暑期报的课到现在还没上呢。我们有点偏科,暂时数学没敢鸡太狠,就是外面上的思维数学,平时自己不敢怎么教,因为自己一教,立马就觉得体内充满了无限的暴力因子,随时都会喷涌而出。
flyingzj610 发表于 2018-8-30 14:36
我没上过学而思英语,据说对应试还是有帮助的

是的,偏应试。所以想给孩子补充点口语方面的课程。
久趣和哒哒都上过,娃都喜欢,关键还是锻炼开口说英语,不要期望太高,就会觉得都挺好的。
freetalk估计还是要大一点吧
可以试试上学而思外教的那个vipx 还可以,不要上暑假50元的网课那种

我家刚报了久趣100节课,学的很开心。自鸡了新概念一。平时再看看动画英语,听听英语。感觉没时间了,很想把学而思的面授课退了。
忘不川 发表于 2018-8-30 13:42
新2年级了

对,我就喜欢久趣这点,操作方便不推销,爽快!
九趣挺好的
不过我 ...

我跟你体验一致
我们孩子九趣和哒哒都上过。九趣太简单,而且1对4太浪费时间了。九趣的内容自己完全可以给孩子上(家长不懂英语的除外)。哒哒的课程没这么贵,我算下来是116一节主课,还不算直播课和辅修课。哒哒的精髓是固定外教和原版教材。
昨天久趣的课孩子上了一节,不太愿意上,确实有点太简单了,也说不了几句。孩子也就对钻石感点兴趣。后续不会继续上了。下周试听哒哒,再来反馈。
还有老师不够激情,调动气氛不太行。学而思的外教,表情动作声音很夸张,孩子被吸引很喜欢。
如果孩子还在启蒙阶段,比如学龄前,还是建议久趣
昨天试听了哒哒,老师整体的感觉要比久趣强,可能我娃口语确实不怎么行,回答老师的问题都是一个单词,不会用句子,如果这样的话性价比就不高了。周三菲教wonders试听继续。已退学而思level1秋季课程,娃虽然喜欢,但还是要有取舍,目前阶段计划主攻口语,应试的学习先放一放。
九趣挺好的,坚持下去还是挺有效果的,关键要复习。
菲教试听了一节treasures, 主题是Pets,小朋友由于口语能力有限,仅限跟读句子,回答简单交流,例如what's your name? How old are you? What's the colour of ....? 所以觉得菲教性价比能高一点。明天换一个老师继续试听。两个中选一个。
liushi1982 发表于 2018-8-30 15:53
能不能说一下选的那个,然后觉得怎么样?

可以试听下鲸鱼小班,自我感觉比其他好一些
秀逗无敌 发表于 2018-9-11 14:25
可以试听下鲸鱼小班,自我感觉比其他好一些

价钱不便宜吧?
liushi1982 发表于 2018-9-6 15:22
菲教试听了一节treasures, 主题是Pets,小朋友由于口语能力有限,仅限跟读句子,回答简单交流,例如what's ...

都在哒哒试听的吗?试听选老师?现在老师定了吗?他们现在多少一节课?
wengji 发表于 2018-9-11 15:56
都在哒哒试听的吗?试听选老师?现在老师定了吗?他们现在多少一节课?

试听了,不过考虑银子,不准备在哒哒上
来学习,试听过XRS的在线外教课,娃不感兴趣,但感觉口语是她的弱项,还是得找地方开口讲。
liushi1982 发表于 2018-9-11 15:10
价钱不便宜吧?

差不多,信价比高
请问有人有团久趣的1元抢课吗?
我们家在上哒哒,老师蛮不错的
久趣只能做补充
学而思的有点难,跟不上,久趣的人太多,说不了几句