搜索
来千帆没多久,看了很多牛娃的帖子,发现跟大部队差得有点远啊,先报基本情况
语文:识字量1500左右,能自主阅读
数学:嗯……学而思勤思班在读
英语:弱项中的弱项,目前只能读简单绘本,正在刷培生基础级

想着开学了,课外机构之余是不是也要练一下学堂配套的练习,求教哪个版本的比较好一点,求推荐~
一课一练是每课一做的 名校名卷是单元练习
superchick 发表于 2018-9-2 22:15
一课一练是每课一做的 名校名卷是单元练习

一课一练是不是比名校名卷要简单一点?
一课一练,课后精炼卷
同问,小一生老师啥都没说
如果嫌一课一练简单,还可以买它配套的升级版周周练。总之都是不错的,巩固课内
有空的话两本都要做的呀,这两套本来就是不同类型的教辅。
一个每天放学跟着老师进度做一课,一个周末是放在周末做的或者学校有单元小练习活动(其实就是测验)之前复习时让小朋友做的。
家长自己灵活安排。
我们家第一学期我买了全套 最后就数学用上了。第二学期英语什么也没买 ,语文买了一本刷了一下找样子写句子的部分。数学还是买的多,也不是全部做,就看她哪不会哪做下,有的时候一张考卷就做了最后一题。
随便买哪本,能从头开始一本做到底,然后把错题搞懂,就很不错啦。大部分人是,买得多,做得少,或者买过等于做过…
carol1314 发表于 2018-9-3 12:10
随便买哪本,能从头开始一本做到底,然后把错题搞懂,就很不错啦。大部分人是,买得多,做得少,或者买过等 ...

嗯,对的,准备入一课一练、教材全练这种,每天做一点
shootsmile 发表于 2018-9-2 22:53
一课一练是不是比名校名卷要简单一点?

是的 一课一练简单 名校名卷稍难一些
已经不错了
我加买了,但只做数学, 但数学答案丢了,有人有的话,麻烦好心人提供一下数学答案吧,谢谢啦
都买,平时做做不错
英语有外面读的话,名校也算简单的,数学每天要刷一下的,语文最没必要买,做好背默,多阅读就好。

一般可以每天数学一刷,英语跟课外练习,语文一片阅读,周末再语数英各三套等量的卷子。
猫毛头团团 发表于 2018-12-3 00:24
英语有外面读的话,名校也算简单的,数学每天要刷一下的,语文最没必要买,做好背默,多阅读就好。

一般可 ...

学习了,谢谢~~
进来看看大家的意见做参考。考虑入哪款