搜索

如题 有要出的可以私聊 谢谢!
一年级数学
教你个不太厚道的办法,去报个班,上好一节课领好全套教材,然后去退课,一分钱不要
oeN0gJPIed 发表于 2018-9-6 12:45
教你个不太厚道的办法,去报个班,上好一节课领好全套教材,然后去退课,一分钱不要

学而思的教材是分课时发的,我们去年一年级是1-5讲发一本,6-10讲发一本,11-14讲发一本,所以只上一节课是拿不到全套教材的;今年二年级,是1-7讲发一本,之后是8-14讲发一本;而且计算小超市是每个月发的,只上一节课就退费,也拿不到全套的;但是最后一次(第15讲)是考试,这个可以退费的,我退过2次
amyhuang 发表于 2018-9-6 12:50
学而思的教材是分课时发的,我们去年一年级是1-5讲发一本,6-10讲发一本,11-14讲发一本,所以只上一节课 ...

学而思一学期多少钱啊?
amyhuang 发表于 2018-9-6 12:50
学而思的教材是分课时发的,我们去年一年级是1-5讲发一本,6-10讲发一本,11-14讲发一本,所以只上一节课 ...

哦,你说的对。数学是分单元发的,英语全发。我英语退过考试课,然后去问教材室要了考卷和暑假作业
blake_lejp 发表于 2018-9-6 12:58
学而思一学期多少钱啊?

秋季班的面授课是3300元(15讲),春季班的面授课是3300元(15讲),暑假班的在线课是1200元(10讲)
这么贵啊!

还好呀,3300元15讲,每讲2小时,3300/15=220元 220/2=110元,算下来每个小时110元,跟之前的吴品价格一样;我们之前还在昂立少儿学WTE,375*20=7500元/册  一共4册  7500*4=30000元  这个才真的贵
amyhuang 发表于 2018-9-6 13:57
还好呀,3300元15讲,每讲2小时,3300/15=220元 220/2=110元,算下来每个小时110元,跟之前的吴品价格一 ...

2个小时这么久,感觉娃会疲惫
paopaopotter 发表于 2018-9-6 14:34
2个小时这么久,感觉娃会疲惫

中间会有休息的,一个小时结束,中间休息10分钟
退掉课程也是会收书本费的
退课不扣教材费
看来四季更贵,16讲3900左右,还是有优惠的价格
oeN0gJPIed 发表于 2018-9-6 12:59
哦,你说的对。数学是分单元发的,英语全发。我英语退过考试课,然后去问教材室要了考卷和暑假作业

我还发现XXX站点的教材室可以随便进,,,教材随便拿。。。我那会丢了一套,老师就让我进材料室找找看,,材料室都没人管,各个学科的教材都摆在货架上,随便拿。。。我没好意思 就拿了我丢的那套