搜索

[舞蹈] 关于金芭蕾的大课和私教课

娃已经上了大半年的金芭蕾启蒙班,目的是提升气质和体态,熏陶乐感。但感觉大课基础练的太少,一直是反复教几个舞蹈动作,进步慢到看不出。老师说娃的先天条件比较好,我就考虑要不要让她转私教课。但是打听下来私教比大课要贵三倍多…课时也就每次多了一刻钟…不知道值不值得。
想问下在金芭蕾学过的家长,有没有什么建议,要不要等她大课升班了再观察下?

另外如果有意愿在金芭蕾拼私教课的也可以联系我,拼课(就是一对二教学)能比原价便宜很多,地点在五角场附近。
看到的上私教课的都是大孩子,小的好像都在上大课
小孩子没必要私教课,主要还是熏陶和兴趣保持。小孩子动作理解力和执行力不够的时候去教复杂动作反而事倍功半,耐心等大点再说。
纯净如风 发表于 2018-9-7 06:34
看到的上私教课的都是大孩子,小的好像都在上大课

老师也说她那的几个私教学生都进度挺后面了,不过感觉私教教室跑出来的娃气质是不太一样。
金芭蕾贵吗?大概多少钱一节课?考级是英皇还是北舞?
喵喵妈妈 发表于 2018-9-7 09:51
金芭蕾贵吗?大概多少钱一节课?考级是英皇还是北舞?

老师说初级先考北舞,有一定基础后可以考英皇。大课差不多150一节课吧
jinniz 发表于 2018-9-7 10:58
老师说初级先考北舞,有一定基础后可以考英皇。大课差不多150一节课吧

嗯嗯,谢谢回复。
金芭蕾打基础不错的,我家娃学了一年转中国舞了,动作比其他娃规范。我也只打算学一年纠正驼背问题,不打算长期学。老师出来走路那个外八受不了。
暑假看了她家汇演,对于芭蕾这个项目都幻灭了。
Vivi妈妈 发表于 2018-9-8 09:36
金芭蕾打基础不错的,我家娃学了一年转中国舞了,动作比其他娃规范。我也只打算学一年纠正驼背问题,不打算 ...

你们是学的大课吗?启蒙?
jinniz 发表于 2018-9-8 15:00
你们是学的大课吗?启蒙?

是的,学了一年启蒙班。
我觉得太小的孩子没必要私教课,至少二级以上再考虑吧
大课吧 是很慢 看不出学了什么 我妈说怎么一个舞蹈都不会跳 就是几个基础小动作。
我们是为了考英皇才转的私教课, 启蒙只要大课就好。
potfan 发表于 2018-9-7 07:28
小孩子没必要私教课,主要还是熏陶和兴趣保持。小孩子动作理解力和执行力不够的时候去教复杂动作反而事倍功 ...

嗯,不过芭蕾是娃自己想学的,但是大课基础教的太少,娃最近感觉有些动作比较难完成,兴趣开始下降了,所以才想让她试几节私教课补一下