搜索
返回列表 发新帖
一奥两英,刚把英孚改成哒哒。没有杯赛没动力两奥。浅奥跟跟算了。
英语一门新概念足矣。我们就是读着新概念从学而思基础班一直考到了尖子班(就是这次还不打算去读),可见学而思英语进度之慢。有时间奥数可以再加强,或是英语增加口语班。
request80 发表于 2018-10-22 06:36
英语一门新概念足矣。我们就是读着新概念从学而思基础班一直考到了尖子班(就是这次还不打算去读),可见学 ...

一模一样的情况,我也是读者新概念的同时,英语从学而思基础班一路到尖子班,然后成绩就不动了,要想考入创新班,绝不是学而思自身的功劳了。
lucycat07 发表于 2018-10-21 20:47
语文作文实际上要多准备几篇拿得出手的,随时换题目可以随时应付,考试时候就不用那么发愁了

是说英语的阅读,单词量不足
进来膜拜牛蛙
看目标,目标一类牛校,几英几奥都随便。还有看孩子的状态。
这个题目就让我觉得疯狂
一英一奥够了,不是老师不停的教,孩子就能不停的学,学习要靠孩子自己的,老师带个路就差不多了,能把一英一奥扎实掌握,再能自己拓展一下,英语多听多看,其实差不多了,
芊芊紫怡 发表于 2018-10-22 12:44
一英一奥够了,不是老师不停的教,孩子就能不停的学,学习要靠孩子自己的,老师带个路就差不多了,能把一英 ...

对的,谢谢
能够找出时间来两英两奥也不容易了
pigbaby 发表于 2018-9-16 14:58
这次考不到超常,尖子也没必要读了,尖子难度也不够,又没啥好处,不必占坑了,要是考上了,坑必须占着
英 ...

嗯,思路对的,如果小孩愿意刷题, 两奥的xes尖子是没有必要的,难度不够。
除非是目标学校A+档次的,没必要报那么多,机构+自己刷题也能出好成绩
如果真有需要,还不要再找一对一的老师呢
titaer 发表于 2018-09-12 14:26
英文的话,个人觉得学而思和新概念都是应试的,选一个就可以了。两英,也应该是互补型的,比如应试+原版,或应试+口语类似这种。

请问口语类有什么机构推荐吗?哟爷打算加个口语。谢谢!
几英几奥的理由在哪呢?博采众家之长吗?
请问名师是什么?
两奥两英,朝着目标加油