搜索

小朋友今年9月刚入学公办重点小学,4月份的时候参加学而思新一测试(尖子班),由于没有抢到附近的班上课,到乐课力测试并且入学乐创班。暑假班已经上完,秋季班正在上,感觉难度一般。请教一下各位大神:乐课力的乐创班和四季、学而思什么级别的班难度类似?
       乐课力在论坛的口碑不是很好,不知道四季和学而思高端班有没有补录的机会?想让小朋友挑战一下
学而思可以参加综测,但是今年有没有不知道
乐创应该也是以前乐超改名字的吧(我不确认)。我觉得乐的口碑不能叫不是很好,而是看老师的,里面部分老师比现在的四季、学而思可能更好,也有些比起他们更差。
高端班补录的机会看今年11月份的时候再说了,每年政策有所不同
只有在读的才有考高端班的机会吧
学而思十一有补录
乐超难度跟金牌差不多,比不了学而思创班~
qianfan 发表于 2018-9-13 12:52
乐创应该也是以前乐超改名字的吧(我不确认)。我觉得乐的口碑不能叫不是很好,而是看老师的,里面部分老师 ...

感谢老大回复,一直在论坛潜水。记得老大说过乐课力的老师如果是XES创新过去的就比较好,我们乐创班的老师是乐课力自己招聘的小学数学老师,上课思路清晰,小朋友比较喜欢。因为没有上过其他机构的课,对好老师的概念没有对比。
yzkj61P0mk 发表于 2018-9-13 12:52
只有在读的才有考高端班的机会吧

不清楚呢~~所以在论坛请教前辈们。没有上过学而思的课程,能否直接报考创新班
jieyunpiao 发表于 2018-9-13 13:00
学而思十一有补录

公众号会有公布吗?还是线下授课点自己联系
路过学习!~~
大神们知道乐课力目标班怎么样?

目标班好像就是以前的竞赛班
admin 发表于 2018-9-13 12:52
乐创应该也是以前乐超改名字的吧(我不确认)。我觉得乐的口碑不能叫不是很好,而是看老师的,里面部分老师 ...

请问蚂蚁启数怎么样呢,也是乐课力的。虽然是看老师的师资。
我知道四季挑了200个在读学生给复旦附中选,所以读四季一定要读好的班,平时成绩也要好,机会等着你
哼哼的妈 发表于 2021-4-8 15:31
我知道四季挑了200个在读学生给复旦附中选,所以读四季一定要读好的班,平时成绩也要好,机会等着你

真的假的真的假的真的假的真的假的真的假的
roger88 发表于 2021-4-8 15:34
真的假的真的假的真的假的真的假的真的假的

你们小孩如果在四季读,想办法冲最高班型,注意平时成绩,平时测验成绩也很重要