我打算上研究生,有老师推荐香港的学校。要求雅思6.5分,目前英语水平在四级这里,听力跟口语发音不太好,比较担心,网上看到推荐雅托邦评价蛮高的,说是有雅思的外教老师课程对提升口语有很大帮助,觉得既可以提升口语又能学雅思备考提分,但身边没有人报过雅托邦的,所以不知道具体的情况,想问下雅托邦可靠吗,一个课时有多少节课?怎么收费

我来说说雅托邦可靠吗,自己是在雅托邦上的雅思综合课程听书读写,通过QQ、Skype在线雅思一对一上课模式,主要是真人外教雅思教学的,基础不太好的还有中教老师授课,给我上课外教Benjamin是一名教授级的老师,人很好,也很幽默,纠正了我口语不少发音和语法的问题,知识点语法点都讲得很到位,上课学知识,下课做练习,上课时间可以自己选择,提前预定就ok

这里分享他们家的试听体验课地址:http://www.ytbclub.com/vst/?id=100302 ,可以先试听看看,自己感觉合适再来报名学习,收费价格在85-130元之间每节课时,这是我目前在上课,根据学员能力和成绩做出针对性定制雅思课程方案,课后还有助教老师还会监督辅导,另外上课过程还能录制下来

雅托邦课时有多少节课?要根据每个学员的基础水平来定,课程分为基础课程、强化课程和冲刺课程。根据学生的考试日期和目前水平分阶段有系统稳步地提升。基础课程针对基础相对薄弱的学生设计;

1、如果你的基础还不错,那可以报快速提升班,这样的话课时少,可以节省很多;
2、如果你的基础差,你就得从基础学起,课时多,耗费也高。

至于说雅托邦可靠吗,一个课时有多少节课?怎么收费,雅托邦帮助学员掌握雅思和雅思雅思考试基础知识,全面理解考试技能,使得学员能够在考试中拥有更多的应试能力和自信,顺利达到雅思或雅思考试目标分数,针对不同学员需求设置多种课程,不同课程培训收费略有区别,按课时收费有程30课时、68课时、86和128课时套餐等;一个课时是一节课
再青春 发表于 2018-9-14 14:56
我来说说雅托邦可靠吗,自己是在雅托邦上的雅思综合课程听书读写,通过QQ、Skype在线雅思一对一上课模式,主 ...

那请问你在雅托邦上雅思培训课,他们的上课有教材课件吗,跟着外教老师教学怎么样,我口语和写作不是很好,想考雅思6.5分,能学好吗?
个人觉得雅托邦上课效果还是挺好的,跟其他托福培训机构相比不贵,还有它们的试听课程,可以给大家们一个参考,他们的官网注册后有一节免费在线课 程领取:【http://www.ytbclub.com/vst/?id=98014】有时间可以注册去试听一下,一开始是有个试听课程,测试英语水平,之后那边的老师会分析哪一方 面比较差,帮学员定制学习计划,通过这个了解题型、评分标准,上课老师有外教和中教的,我就是在试听课程以后,觉得老师还是挺专业的,课程也符合 我的情况所以才决定报课的,报他们家是托福中外综合课程听说读写四项,每节课都是一对一。跟着外教老师练习口语和写作,阅读和听力有中教老师授课 ,从课程资源、在线练习、课后辅导、全程陪练和督促,所以花了7000多元报了他们的托福在线课程学习,最后托福得了109分,还算满意
雅托邦可靠吗,
2018年雅托邦荣获雅思官方合作伙伴奖项

作为全球留学、移民和职业发展领域英语测评的领导者,雅思以其在英国、美国、加拿大、澳大利亚、新西兰和欧洲等国家广泛的认可优势,帮助数以万计的考生实现留学和移民的梦想。每年全球有超过300万人次参加雅思考试,雅思考试培训也是出国留学语言培训

雅思官方会根据培训机构在帮助学生代报名的时候会填入机构专属的代码,这样就可以让雅思官方便于统计机构的推荐量,总结来说,”雅思官方合作伙伴”是雅思官方对机构在推荐雅思报考量方面的一种荣誉回馈。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
我第一次考雅思没怎么复习,算是裸考了,然后壮着胆子就上战场了,现在回想起来真是初生牛犊不怕虎。后来就去上了一个多月的雅托邦雅思培训班。我的语法基础很烂,学校老师教的东西很多都已经不记得了。雅托邦老师一开始就发现了我的这个问题,也一直在帮我着重训练。就拿雅思中的写作和口语来说,语法都是其中的一项评分标准,阅读上面用语法知识分析句子的结构的话,正确率能提高不少。
雅托邦可靠吗,一个课时有多少节课?怎么收费,雅托邦是对想要备考雅思或托福而自身英语基础比较弱,或者中等的学员提高英语水平和备考技巧,顺利达到目标分数,尤其是刚接触的考试学员或学习能力相对不好学员,更应该让有教学经验的雅思老师来安排课程学习计划和内容。

雅托邦雅思主要是以在线外教一对一进行授课,同时也有中教老师对基础薄弱的同学前期上课学习训练
系统标准的课程
雅托邦开设雅思听力/雅思阅读/雅思口语/雅思写作课程;
从基础到强化,全方位冲刺雅思
雅托邦搭建学习资料题库、模考库和知识库等

我也去了解下雅托邦雅思课程,听一个朋友介绍才知道这个品牌。一开始是有个试听课程,测试英语水平,老师会针对听说读写哪一方面弱,帮学员定制学习方案,通过这个了解题型、评分标准,是个很好的开始,在里面报了半年的课,是外教一对一的,而且课程全程可以录制,可以反复学习,学习效率很高!最让人心动的是这家雅思培训机构上课都是一对一课程,每节课时单价100左右
平凡的路上 发表于 2018-9-14 14:57
那请问你在雅托邦上雅思培训课,他们的上课有教材课件吗,跟着外教老师教学怎么样,我口语和写作不是很好 ...

在他们家学雅思时,刚开始也是很在意教材和老师的问题,直到我跟老师上了几天的课,我才知道我太死脑筋了!学习任何东西都是有它的方法和技巧的 。我现在做的一期试题,就有许多针对雅思的试题,让我知道如何考高分,毕竟雅也是在雅思这方面的,有专门的研究!你会发现很多事其实可以简单来的!
说到雅托邦可靠吗就想到他们家的在线外教一对一课程,我感觉雅托邦雅思课程还挺不错的,他们是属于网络授课教学,老师会跟据你自身的情况制定全面的学习方案,很有针对性,雅托邦雅思一对一外教老师很是不同于别的老师,不是整天都在讲教学大纲,也不是天天都在讲生硬的应试技巧,老师就是通过口语聊天知道了他的弱点,然后就是大量的口语练习,转化写作之类的。说实话学着也挺辛苦,但是他说还蛮有意思还蛮有成就感,连我都挺好奇的这是一个怎么样的老师呢,建议你去了解下。
雅托邦可靠吗?我觉得你的想法是挺好的,你说的那个雅托邦是在线一对一的授课,性价比挺高的,很合适你去学习,因为都是上课时间都是自由安排的,有时间的时候就可以上课,没有时间的时候可以不上课的,他们家有免费的试听课啊,你可以先去试听课感受下,这个是他们家免费试听课地http://www.ytbclub.com/vst/?id=91653,你可以去试听课看看先,我备考雅思时在他们家学过4个月,就是雅思冲刺学习,还是挺专业的,效果是有的,就是那段学习时间确实是挺苦的,不过还要有效果,我雅思考了7分,我还是挺满意的。对于雅思在线培训,我觉得还是要自己去试听课之后,看决定要不要在线上雅思培训学习,有的人对于线上雅思不是很能适应。