千帆育儿网

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

小站托福好不好?有报过小站托福课的同学来说说吗?

一直有听说小站的雅思挺出名的,但是我自己要学的是托福课程,不知道小站教育的托福课程怎么样?效果好不好?网上有很多评论,但是我自己也不敢确定,所以还自己想自己亲自来问问靠谱一下,希望大家给我一个意见做个参考!关于小站托福好不好?希望有报过小站托福课的同学建议一下!
真诚的希望大家给个意见!
小站托福好不好?我觉小站教育有种天然招黑的气质,目前网上大部分都是关于小站一边倒不好的评论,虽然说有时候作为一个参考就行,但是三人也可以成虎,我觉得主要是小站网课时间做的也不长,之前本来也是做雅思资料分享,后面转型做授课如果没有全套可用的教学经验网上的评论也有可能都是真实的。当然这只是我的分析,大家都说不好,我觉得自己也没有必要硬要往一个看不见底的黑洞里面跳,其次现在托福培训机构性价比比小站高的也有好几家,没必要一直是视线放在这一家。如果楼主有自己去试课,自然也不会有这一问,我自己是在这家机构报的课程:http://www.ytbclub.com/vst/?id=85382,托福价格一对一比较,雅托邦一课时82-125元,托福外教名师最高也才125,小站一对一300-600,中教名师500-600元,虽然说雅托邦课时没有小站托福长,但是上课整体性价比确高很多,做网课经验有7年时间,不论是师资,还是教学体系都比较被认可,我是学了近4个月的课程拿到103的分数,物美价美!还有疑问的同学可以点击上面链接领取一节试试看!
哈哈!一楼同学的解说好清新精辟,关于小站托福好不好一直都是比较受争论的问题,同学大可不必急着报课,主要还是采取观望的态度,小站教学这段时间确实自然招黑,但是也不能说完全没有根据,楼上分享的这家是雅托邦,目前只有他们家一对一价格做的这么实惠,楼主可以多去比较比较!
小站托福好不好?机构肯定是一家正规真实存在的机构,内部做的好不好就不得而知。小站教育在线1对1出国英语培训服务,涵盖托福,雅思,SAT,ACT,GRE,GMAT等课程,课程详情该课程是针对不同基础的考生,通过英语基础课时的增减和小站教育名师在线1对1的专项辅导,加强考生的英语基础能力,强化雅思四项考试技能,帮助学生在面对雅思考试时能够更好的发挥,并顺利取得理想成绩。课程教学方式采用互联网教学,学生在家就能接受到专业教师的1对1辅导,便利了学生。

教学师资:TPO小站教育的权威师资教学目的:帮助学员提高英语成绩,顺利达到雅思托福考试目标分数课程简介TPO小站-在线托福SAT雅思培训中心雅思定制分数1对1辅导课程由小站名师在线互联网1对1辅导,课程包含了从雅思4分到7.5分不同基础和不同目标分数的个性化定制教育。

课程内容:针对学员不同程度的英语基础水平和目标分数,制定个性化的英语教学方案,帮助学员掌握雅思英语考试基础知识,全面理解考试技能,使得学员能够在雅思考试中拥有更多的应试能力和自信,顺利取得理想分数。
广告打得太多或者已经超负荷的机构有点心累,之前去过一家名片比较大的机构,电视上也打过广告,后来去那边咨询直接跟客服说了一声你们网上差评挺多的,销售人员说树大招风,也许是有这么一说吧!但是在咨询完了后的3个月左右,网上就说有开始被整治了!小站客服介绍挺好的,但是我觉得上课效果实质还是差一点,但是这也是部分公司发展要经过的路程,如果能全额退款报课就没什么担心了!
要说小站托福好不好,师资和效果是考量的最重要的指标,最好就是先去体验课程做对比

不过我也是受网上评论的影响没有去报课,后来自己是在对比师资、上课形式、收费教材之后,选择的是这家在线一对一的学习平台:http://t.cn/RBwaUsq 培训之前先有一节试听课,做了个英语等级测试,之后那边的老师会分析哪一方面比较差,给了一些学习建议。学生可以根据自身学习条件来选择是否报名。我在那里已经学了快三个月了,口语和听力突飞猛进 ,最近的一次考试口语考了27分,还算满意,上课是外教一对一在线教学,和学生的互动很多,上课的过程中遇到的问题可以随时提出来,老师也会比较详细的解答,而且课程视频还可以录制。(感兴趣的同学,可以点击上面的链接领取试听课)
江上饮 发表于 2018-9-14 15:45
要说小站托福好不好,师资和效果是考量的最重要的指标,最好就是先去体验课程做对比

不过我也是受网上评 ...

都这样说小站教育托福我都不敢问了,同学建议我去试听小站的托福课程体验一下,但是我之前听过新东方托福一对一,200-600一课时,比小站还便宜一点,但是给我试听的老师不怎么样,名师要花高价才能请到!小站应该也不例外吧!同学你分享的这家机构我去注册看看!

小站托福网课效果怎么样?一对一价格贵不贵?有没有报过课的同学建议一下的!http://club.topsage.com/thread-10581107-1-1.html我在网上看到的这个帖子,供楼主参考吧!评论比较适中一点!

知乎就不要看了!