6月考了80分,目标分100分,报了10月分中的一场,临近考试了,我觉得我的口语和写作还需要报课提高下,就这个样去考估计是没有100分的,之前找资料了解小站托福网课是在线一对一上课,我觉得跟老师一对一学习应该还不错,只要效果不错的话,决定还是报个课,有没有知道的朋友,小站托福网课怎么样,效果如何,收费价格贵吗?有没有报过的来说下!

可以回答下你的问题,报托福课程的时候了解过小站托福网课,小站托福网课怎么样,小站托福是有免费试听课的,可以去自己试听看看效果

小站托福网课收费价格多少,小站托福三个等级的老师每课时价格分别是250、480、600每课时。

我觉得在线一对一上课确实不错,只是小站托福网课的价格方面没什么优势,觉得小站托福网课每课时600的收费价格还是有些高,毕竟是找家里要钱,所以我就去多了解了一下,发现托福在线一对一机构还是比较多的,后来对比找到了一家师资不错,价格也实惠的机构,是准也欧美外教上课,每课时85-180之间,有三个级别的老师3-35年的托福教学经验,免费的托福一对一试听课领取地址分享给你:http://www.ytbclub.com/vst/?id=100574
小站是在线真人一对一雅思托福机构,小站托福网课怎么样,我觉得选择老师比选择机构重要,看一家机构好不好,主要就是看有没有好的老师,你能不能上到好老师的课,然后在线培训还要注意服务
小站托福网课怎么样,具体我没报过,不过作为教育行业人员,小站托福的收费价格表我可以分享一下:

小站托福网课价格
一、小站托福网课一对一0基础60-80分A级教师:48课时12000,56课时14000,80课时20000
小站托福名师:40课时24000

二、小站托福网课一对一90分总监课程48课时19200(要求分数已经达到80以上)

三、小站托福网课一对一110分总监课程32课时9600,40课时12000(要求分数已经达到105以上)
现在的托福在线一对一机构也比较多,小站托福网课同类型的都可以多去对比。

托福没有想象中那么难,我分享一下我的托福考试109分经验分享,希望对你有所帮助!

我是去年11月中旬开始准备要考托福,集中复习了有3到4个月。因为在学校有老师推荐我到美国的学校交换生留学。要求托福过100分。接触托福之前,我看朋友圈里有同学全靠自学的,也有报班的。我由于是一个人备考,身边没有关系好的同学一起学习,自学的话对我而言没有参照,无法知道自己的水平,心里总感觉不踏实。而且,我属于比较被动的那种形态,没人在背后推一推我,我的劲儿总提不上来。阅读全文http://stutoefl.ccdkyj.com/blog_8tu52jy.html

小站托福网课建议高级别的老师,之前看知乎评价说低级别的老师面试随意,没有培训,从开始就是自己在做课件,没有任何系统培训。我觉得你还是自己去了解吧,托福还是找专业的托福老师比较好一点,有些在校的大学生上课的话,我觉得还是不行,毕竟托福还是有一定技巧性的
小站教育托福
小站托福网课使用教材:上海TPO小站教育的独家教材
小站托福网课教学师资:上海TPO小站教育的权威师资
小站托福网课适用对象:即将参加托福考试的学员
小站托福网课教学目标:帮助参加托福考试的学员解决英语学习难题,顺利取得理想分数
小站托福网课课程内容:针对学员不同程度的英语基础水平和目标分数,制定个性化的英语教学方案,帮助学员掌握托福英语考试基础知识,全面理解考试技能,使得学员能够在托福考试中拥有更多的应试能力和自信,顺利取得理想分数。

小站托福网课师资情况,老师分三种类型,总监,培训师和王牌老师区别在于:

1.是教龄不同,总监-7年,培训师-5年,王牌-3年。需要注意的是,这里的教龄只是一个大致的区间。
2.是考虑老师的教学质量和学生评价(20%节课后打分),以及学生的提分。

小站教育:小站教育的托福课程有分托福外教口语课以及托福综合强化课等。是一对一的上课形式,教材方面有自己独创的课件。独“特之处在于一对一”是指听说读写都由不同的老师教授,而不是由一位老师负责学生的全部课程。再加上督导顾问,总共是5位老师服务1位学员。
我去对比试听了小站托福网课等多家托福在线一对一,除了价格实惠,我报的这家上课的感受还是好很多,我具体分享下:

一、服务情况:除了给我上课的四项的老师,还有一位助教老师辅导课下的学习,助教老师跟我的沟通比较多,会给我布置作业每天检查

二、师资情况:主要是欧美外教上课外教老师3-35年托福托福教学经验,有专业TEFL证书,中外教老师都是国外优秀大学毕业的,助教老师是英语专业毕业的专八水平以上。

三、托福网课课堂情况:口语课上外教老师会跟我模拟一两个对话,课堂上老师就会修改我的答案,写作课下写好课上批改,再给我一些建议,还会跟我讲一些新的表达方法和词汇,中教老师教托福听力阅读考试技巧也很不错

需要预约免费托福网课一对一试听课可以戳http://www.ytbclub.com/vst/?id=100574
小站托福网课是真人在线一对一上课,主要是中教老师上课,小站托福网课怎么样,主要看能不能跟好老师上课,小站托福网课学习价格收费标准,还是看你选择哪一个级别的老师

楼上报的欧美外教一对一专业的老师效果还是不错的,外教上课是很有优势的,教口语和写作有母语优势,听力和阅读的技巧也教的不错,雅思托福是“检定非英语为母语者的英语能力考试”,外国人来教托福的话,不仅仅是教你技巧,更多是锻炼你的英语应用能力,从而提高托福成绩。