搜索

[音乐] 请教大家学吹小号怎么样呢?

哎选择小号实在是条件限制 男娃 手指短 坐不住 很聒噪 嗓门大 想叫他吐吐气精力耗费点 市面上小号教学的信息好少 有朋友能提供一点信息吗?机构 老师私教都可以 家住浦东三林 附近徐汇闵行一线可以考虑吧 谢谢大家了 对了小孩刚满四周岁
管乐要牙齿换好才行吧
对牙不好吧,这么小,也伤气吧。要肺活量很大才行。像我吹两下就缺氧了。
这个竞争小些
我在交响乐团待过几年。小号要十岁以后学,气息要求高。然后小号上面并没有什么音准按键,也就是音高主要靠意念控制。最后小号的独奏曲目其实很少。。所以我建议是先学钢琴,到了十岁转小号,钢琴会了以后小号很简单的。这样小号加乐团,钢琴平时可以弹一些简单曲目自娱自乐。
刚看到楼主主要目的是精力消耗,那么不如架子鼓,老师好找,虽然音量大,但是家里一般是用电鼓练习可以调节音量。小号你试试看,在家里一吹对面楼都听得见,不具备在家天天练习的条件,除非独栋别墅
jROv29GnQV 发表于 2018-9-15 12:26
刚看到楼主主要目的是精力消耗,那么不如架子鼓,老师好找,虽然音量大,但是家里一般是用电鼓练习可以调节 ...

多谢指点!心量大还真没想到 看来没戏了
jROv29GnQV 发表于 2018-9-15 12:26
刚看到楼主主要目的是精力消耗,那么不如架子鼓,老师好找,虽然音量大,但是家里一般是用电鼓练习可以调节 ...

搭便车问问架子鼓是不是回家不需要多练只要去上课就行啦?练习时间相对别的乐器少一些?
我家小号儿,换好牙才适合正经练的
youka88 发表于 2018-9-15 23:29
搭便车问问架子鼓是不是回家不需要多练只要去上课就行啦?练习时间相对别的乐器少一些?

比钢琴提琴等乐器练习时间少
小号等吹奏乐器都要9岁左右开始。条件达不到,吹不出声音了。
中福会少年宫管弦乐器一般都要求小学生才能报名