搜索
熬夜翻遍了论坛所有关于贝乐的帖子,但仍找不到合适的答案,所以想发帖咨询关于贝乐学科的情况。

我们家3岁男娃,英语0基础,就读公办幼儿园,英语规划就打算跟着囡囡爸的路线走,近期开始hello  Teddy 启蒙儿歌 。但也担心自己战斗力不足,英语也比较菜口音比较差,所以还是想选个英语机构助力。

具体需求:希望机构能提供大量输入环境,孩子可以自如和外教对话,同时配合家里自鸡。

目前为止感觉贝乐比较契合我们家的需求。有意向选择贝乐的全天班。(尚未试听,正在预约中……)

有几点疑惑:
1、我们是先自鸡半年再去读贝乐全天班,还是现在就可以行动起来?(内心是希望快点,但又担心孩子年纪小,全天班可能吸收慢)
2、就读过贝乐全天班的宝爸宝妈们,你们体验怎么样?老师流动性高吗?我们家宝宝性格内向,腼腆害羞,还比较认老师。
3、有人尝试过贝乐+囡囡爸路线吗?效果如何?
4、有人知道贝乐全天班的价格吗?是不是特别辣手?
5、试听过凯顿,中外教口音不忍直视,但对于他们的学习流程还是很认可的。所以也很纠结要不要选择凯顿?

不知道为啥,现在发帖需要审核,我自己up一下
现在可以去上了,想能跟外教交流自如需要在家里自鸡,贝乐的老师流动性少,至少保证一年。价格两三万吧。贝乐中教外教的口音都不错的。
我们也在选择中……
噢呦呦 发表于 2018-9-16 16:39
现在可以去上了,想能跟外教交流自如需要在家里自鸡,贝乐的老师流动性少,至少保证一年。价格两三万吧。贝 ...

嗯,准备试听,可以的话就报她们家了。在家还是要自鸡的
梅影疏竹 发表于 2018-9-16 17:11
我们也在选择中……

一起不?还能互相督促
木子娇 发表于 2018-9-16 17:59
一起不?还能互相督促

:我们在徐家汇,你在哪里?
梅影疏竹 发表于 2018-9-16 18:50
:我们在徐家汇,你在哪里?

闵行七宝
虽然销售会说零基础也可以,但贝乐用的是wonders教材,想要效果好的话,最好是在家自鸡,孩子有500-800左右听力词汇基础再去。否则去了听不懂,无法交流,对孩子心理有影响,也浪费钱。
关注一下,我们两岁多,对贝乐也有所耳闻,希望楼主分享后续学习情况
我们在贝乐全天班,一周一次,20次了。开始感觉比较简单,并且小孩没多大输出,大概到第12.13次的时候突然难起来,内容多,不过惊喜的是输出了。需要一定的积累才会开口。之前报是pk1和pk2连报,46000多还是43000多忘了,一个级别120课时,一个课时45分钟,一天划4个课时。回来要家长教的,如果放任不管,那就别去了,效果为0。目前为止觉得老师都很好,中教非常负责,外教换了一个,刚接触中,前面一个不错的。我们目前准备一路学下去,自己也报了线上英语做补充。
lanxxxx 发表于 2018-9-17 01:09
我们在贝乐全天班,一周一次,20次了。开始感觉比较简单,并且小孩没多大输出,大概到第12.13次的时候突然 ...

你们多大上的吖?零基础?回家每天花多长时间复习预习?花多长时间磨耳朵吖?有额外补充分级绘本嘛?
凯顿要选好一点的老师吧。。。要问问在读的。。我反正坚定以后选凯顿的
我们在贝乐全天班,一周一次,20次了。开始感觉比较简单,并且小孩没多大输出,大概到第12.13次的时候突然 ...

那基本一次800块,一个月3200,感觉不如加点钱上个双语的托班啊
晴天芝士包 发表于 2018-9-17 10:01
凯顿要选好一点的老师吧。。。要问问在读的。。我反正坚定以后选凯顿的

为什么呢?

抓的很紧  发表于 2018-9-17 13:07
yymercury 发表于 2018-9-17 10:28
那基本一次800块,一个月3200,感觉不如加点钱上个双语的托班啊

已经上幼儿园了,就没法去上双语托班了吧
木子娇 发表于 2018-9-17 08:23
你们多大上的吖?零基础?回家每天花多长时间复习预习?花多长时间磨耳朵吖?有额外补充分级绘本嘛?

我们零基础,小班下开始的,回来每天复习30分钟,另外线上英语一周3次,每次30分钟的样子
yymercury 发表于 2018-9-17 10:28

家附近没有双语的,我们自己的市级示范园,就外面上上了。
lanxxxx 发表于 2018-9-17 19:20
我们零基础,小班下开始的,回来每天复习30分钟,另外线上英语一周3次,每次30分钟的样子

哇塞,每天30分钟孩子配合吗?
木子娇 发表于 2018-9-17 20:41
哇塞,每天30分钟孩子配合吗?

习惯养成了。开始不配合,什么都不懂,也没有树立信心,只有一点点磨,家长时间用上去,一开始10分钟,一刻钟的往上加,之后习惯养好了就顺了,千万回来要自己盯着啊~

贝乐的全天班是周一到周五,还是周末?
buei 发表于 2018-9-18 19:27
贝乐的全天班是周一到周五,还是周末?

全天班是一到五里的一天
我们3岁半。刚开始英语。老师要求每天磨耳朵2小时是底线…所以机构只能辅助。还是要靠自己在家的功夫啊。
goodbrush 发表于 2018-9-22 04:18
我们3岁半。刚开始英语。老师要求每天磨耳朵2小时是底线…所以机构只能辅助。还是要靠自己在家的功夫啊。

我们现在每天一小时,坚持了3周,还是有效果的。零基础,现在颜色、五官、水果、动物、乐器、车子等主题的单词都认识了,基本句式i want、I like …基本问候也都有输出。一开始不喜欢海尼曼,我先上音频,然后每天和宝爸一起读,他一旁玩别的,现在居然愿意一起读,还愿意大声读,真是太喜人了…坚持就是胜利
我们中班,有点基础,刚去测评过,外教建议从K1读,下周去报K1全天班,他家每年十月开始调价。
lanxxxx 发表于 2018-09-17 01:09
我们在贝乐全天班,一周一次,20次了。开始感觉比较简单,并且小孩没多大输出,大概到第12.13次的时候突然难起来,内容多,不过惊喜的是输出了。需要一定的积累才会开口。之前报是pk1和pk2连报,46000多还是43000多忘了,一个级别120课时,一个课时45分钟,一天划4个课时。回来要家长教的,如果放任不管,那就别去了,效果为0。目前为止觉得老师都很好,中教非常负责,外教换了一个,刚接触中,前面一个不错的。我们目前准备一路学下去,自己也报了线上英语做补充。

您好、家长,我也刚报名贝乐全天班。请问您家宝贝现在上的PK1还是PK2?宝贝年纪?
S839g4PFkD 发表于 2018-09-23 12:37
我们中班,有点基础,刚去测评过,外教建议从K1读,下周去报K1全天班,他家每年十月开始调价。

哈,我们报好了 打算小班下再去,去前上3个月预热班
还没有孩子,先自己学学!
卜算子2 发表于 2018-10-18 08:13
还没有孩子,先自己学学!

你这也太超前了吧
ychenlancs 发表于 2018-10-14 12:26
您好、家长,我也刚报名贝乐全天班。请问您家宝贝现在上的PK1还是PK2?宝贝年纪?

我们pk1还有5次课就结束了,12月开始pk2
我们pk1下周结束,现在中班,pk2结束差不多中班结束,是不是贝乐也就适合幼儿园阶段学学?
Guu酱 发表于 2018-11-08 11:24
我们pk1下周结束,现在中班,pk2结束差不多中班结束,是不是贝乐也就适合幼儿园阶段学学?

听说他们g 的课程是精华,你们学了gk1感受怎么样?我们已经报名,还没有开班,我想先家里带一带再去上课
你说pk1吧,我们躺在舒适区慢慢学
ychenlancs 发表于 2018-10-14 12:26

我们下礼拜三,刚刚升pk2,目前中班哦
我们从亲子课就在贝乐上,现在中班,马上要结束pk2了,预计最晚寒假会开始上gk。我们比较幸运,外教是个大高个帅哥,亲和力和互动性很好,很负责任。每次课每个小朋友都有多次自己发言和表演的机会。pk2开始每次课都会留口头作业,老师会示范怎么说,助教会详细解说这节课的重点,以及口头作业需要练习的句型和词汇,也会增加一些拓展问题给到家长让孩子练习,所以现在整句的输出进步很大。也会在课上做字母的书写作业。现在小朋友字母写的很好了,经常在家比着书自己写单词。k级别要上拼写单词,和拼读同步可以巩固拼读效果。我们的这个外教貌似交了个中国女朋友,所以从pk1一直跟没有换动,k也是他上,这点我感觉太走运了,不用反复适应不同外教风格。
当然光靠每周一次全天课想英语突飞猛进也不现实,在家里也没事就给他放英文儿歌,短文磨耳朵,拼读也买了一套在家自鸡巩固,另外刚报了网课增加互动性的主动输出,也开始了分级绘本的指读。希望中到大这一年英语可以有所突破。
价格方面每年都在涨,好在我们一次性报到了k,亲子开始到k一共6万多。
对了,他家退费没有含糊
烟雨映日 发表于 2018-11-19 09:08
我们从亲子课就在贝乐上,现在中班,马上要结束pk2了,预计最晚寒假会开始上gk。我们比较幸运,外教是个大高个帅哥,亲和力和互动性很好,很负责任。每次课每个小朋友都有多次自己发言和表演的机会。pk2开始每次课都会留口头作业,老师会示范怎么说,助教会详细解说这节课的重点,以及口头作业需要练习的句型和词汇,也会增加一些拓展问题给到家长让孩子练习,所以现在整句的输出进步很大。也会在课上做字母的书写作业。现在小朋友字母写的很好了,经常在家比着书自己写单词。k级别要上拼写单词,和拼读同步可以巩固拼读效果。我们的这个外教貌似交了个中国女朋友,所以从pk1一直跟没有换动,k也是他上,这点我感觉太走运了,不用反复适应不同外教风格。
当然光靠每周一次全天课想英语突飞猛进也不现实,在家里也没事就给他放英文儿歌,短文磨耳朵,拼读也买了一套在家自鸡巩固,另外刚报了网课增加互动性的主动输出,也开始了分级绘本的指读。希望中到大这一年英语可以有所突破。
价格方面每年都在涨,好在我们一次性报到了k,亲子开始到k一共6万多。

亲子课是?pk1-pk2? 我们连报两级4.5万,你们是连报几级?
亲子课有段时间不在上海请假了,升pk1的时候跟销售算了下,一共退了3600多回来。退费比较爽快。
烟雨映日 发表于 2018-11-19 09:12
亲子课有段时间不在上海请假了,升pk1的时候跟销售算了下,一共退了3600多回来。退费比较爽快。

你们当时报真是太划算了。pk1 -k 5个级别了吧……

我们还没有开始上,打算小班下,也就是明年春节后,在家先带一带。
木子娇 发表于 2018-11-19 09:11
亲子课是?pk1-pk2? 我们连报两级4.5万,你们是连报几级?

连报了4级
木子娇 发表于 2018-11-19 09:17
你们当时报真是太划算了。pk1 -k 5个级别了吧……

我们还没有开始上,打算小班下,也就是明年春节后,在家先带一带。

我们不到小班的时候就上的亲子课,小班开学开始的pk1,因为亲子打的基础比较好,pk1没有不适应感,属于班上pk1表现好的孩子。如果楼主家是零基础,在家多给他听下sss的儿歌,贝乐很大一部分互动是通过sss的儿歌进行。也可以找助教销售提前开一下app上pk1的的部分,里面每个单元都有对应的资料可以提前熟悉下。
烟雨映日 发表于 2018-11-19 09:30
我们不到小班的时候就上的亲子课,小班开学开始的pk1,因为亲子打的基础比较好,pk1没有不适应感,属于班上pk1表现好的孩子。如果楼主家是零基础,在家多给他听下sss的儿歌,贝乐很大一部分互动是通过sss的儿歌进行。也可以找助教销售提前开一下app上pk1的的部分,里面每个单元都有对应的资料可以提前熟悉下。

嗯嗯,谢谢。我们最近在看hello Teddy  看来app是要早点下
木子娇 发表于 2018-11-19 19:50
嗯嗯,谢谢。我们最近在看hello Teddy  看来app是要早点下

另外开课后如遇请假家长一定要自己记录下,后面方便算退费,我们那个校区反正不见签到和打卡,家长如果不记录后面跟销售和助教对的时候容易出岔子。
我们怎么才能有效记录呢?微信请假截屏?
木子娇 发表于 2018-11-20 10:50
我们怎么才能有效记录呢?微信请假截屏?

我是把请假聊天记录都存着,另外在备忘录里自己又记了下。一开始少算9次,后来发给销售聊天记录她去对了下给补上的次数。
要有1000字后 去 机构 效果好啊
okruirui 发表于 2018-11-20 17:28
要有1000字后 去 机构 效果好啊

1000?资质平平的普娃佛系妈咪是鸡不到那么多的…
烟雨映日 发表于 2018-11-20 13:53
我是把请假聊天记录都存着,另外在备忘录里自己又记了下。一开始少算9次,后来发给销售聊天记录她去对了下给补上的次数。

666 我也坚决这么做。

跟销售沟通过,能不能提前网上开pk1的课程,对方说要开班才行。所以就算了吧!我在家先给娃儿上hello Teddy 和听廖彩杏,sss的没有绘本配套,娃儿最近眼睛不大好……结膜发炎,动画片什么的现在都不给看了 可怜的娃

同时发现,娃对古文的接受能力远大于英语,声律启蒙的音频放两天他几乎能背了,一首英语儿歌放了一周,还是木有感觉 哎
对Wonders教材很感兴趣,但是也听说要用好这套教材老师和一起上课的同学的水平很重要。我在点评上翻了好几家贝乐的中心,看到上面大多数都是一点点大抱在手里的小娃。感觉是小班或托班娃上幼儿园前的过渡。想问问在学的小朋友有小学在上的吗?感觉老师和同学的配合程度怎么样?比较wonders是小学教材,不是小小朋友蹦跳用的。
我其实是想让我家小朋友大班上wonders,至少上到一年级。如果好的话继续往上学,两年级以后自鸡新概念。
家里使劲就好了 不用全天班的。我家没有去过机构,自家读读牛津树去贝乐测试也是GK了